Shwarzenghold Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А Андрюхины у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Хочу вернуться в лоно лампового Фб. Тоха, если сможешь приехать к 10, тогда давай с тобой поиграем. Но что бы в 13 часов я уже уехал, возможно такое? Даа давай договорились. Ключи да - смешная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Парни есть большая доля вероятности, что я буду работать в воскресенье :( Так, что на меня не рассчитывайте. Приношу свои извинения - Стасу и Андрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В субботу есть желающие?ФБ или 40к,мне не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня играем в Родине с 10-00 до 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кто завтра в Фб играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Заеду в клуб около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 К сожалению завтра придти не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 4-5 апреля, ФБ кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 5 я хочу придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тогда буду собирать чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Могу поехать. Армию-то брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну как минимум опять в Туле с тобой поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 К слову, теперь никаких субботних игр. Мы только по воскресеньям теперь, зато бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Плохо что только в воскресенье, но раз выбора нет, значит бум приезжать по воскресеньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Во сколько начало концерта "Оффспринг" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я думаю Саш, не все поняли что ты приехать хочешь в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я думаю Саш, не все поняли что ты приехать хочешь в воскресенье. Опередил, ибо я реально не совсем понял юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В это воскресенье будет что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 По идее поигрульки будут как обычно,если конечно ничего не случится.Но лучше ближе к выходным уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хорошо, уточните пожалуйста. Я бы приехал с утра, на две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пасха тебя сьела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пасха тебя сьела? :) Племянник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 12.07.2015 новые правила, есть желающие освоить, посмеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти