Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Могу на 2 игры в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Могу на 2 игры в субботу. Тогда надо Стаса будить Стасик сынок ты приедешь? Саш а ты к каким часам хочешь подтянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Там может яшка еще прийти, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Если смена ночная будет не напряжная и звезды позволят,то постараюсь припереться с круглыми подставками на бумажках.Ну или хоть так просто посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 К 10 могу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а меня пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да, поехали. В Мак за кофе, 2 игры, домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 раньше 12 выехать не могу, есть делишки+надо забрать у Лёхи лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Парни не велите казнить Вчера на волейболе вывихнул ногу с осложнением = неделя в гипсе….. Вынужден слиться с этой субботы с очень большой долей вероятности(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не парься, лечи ногу, здоровье важней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Игорь,ты забыл 5 своих сестер,те которые марины :) Они у меня если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О, спасибо Макс! В следующие выходные заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тааак попытка № 2 :) Воскресенье день ФБ так сказать новый месяц с ФБ! :) Если не случиться очередного форс мажера то я буду :) Так же обещаются быть: Ярослав,Андрей,Станислав,Максим и надеюсь будет ИГорь. Было бы чудесно быть всем кто собрался в ПИтер есть о чем потолковать организационно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем спасибо кто сегодня пришел.Скажу за себя прям как глоток свежего воздуха, получил огромное удовольствие даже с периодически постанывающей ногой. Был очень рад всех видеть, Фбшников чуть-чуть побольше))) Если в 2х словах тот кто играл расскажет о играх и результатах будет просто супер. Извините, что так быстро убежал ибо надо было. P.S.Сам скажу пару слов. Конечно 4,5 часа на игру не в какие ворота не лезет, будем ускоряться Слил на уже в 3 раз повторяющейся ошибки терроргейста. Неправильно подеполил 3й отряд зомбей. До конца не осознал правильность размена волков на скинков. Слегка начудил с выбором спеллов "мисслы таки очень не хватало" Если не брать еще кучку мелкий недочетов, Надо играть агрессивней и БОЛЬШЕ))))). P.P.S Думаю к среде будет понятно на счет поездки 7 числа в Генералы "Москва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Как то мне показалось прошлой зимой ограми проще играть)Правда у демонов мне очень нравится магия.Главное ниже пятерки на ветрах ничего не кинуть,а то бо-бо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Главное ниже пятерки на ветрах ничего не кинуть,а то бо-бо будет) Всё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Антон, зачем ты моргхастов принес вчера, негодяй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Антон, зачем ты моргхастов принес вчера, негодяй! :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 2 Верминлорда мне в целом понравились, два мобильных мага 4 левела. Десивер на скитерлипе может оказаться в деплое оппонента на 1-ый ход и обрадовать там всех чем нибудь вроде "покрова гнили" или трещиной, хотя лора чумы для него кажется более предпочтительной. Варпсир хорош, думаю лучший из Верминлордов, слил его, за каким то хреном воткнув гоблинов :image030: . По игре: Треч Трясохвост - Джонни хрен поймаешь, в виде генерала, весело но дороговато. Поторопился втыкать абаму в коробку саваг, нужно было дождаться вторую(которая, собака дикая, догоняя тролей, проехала на 15 дюймов и воткнулась в думдайвера), и в этот ход отработать по савагам магией, ну может предварительно прочарджив их 40 рабами(лопнут - прихватят с собой кого то, нет - прощай чоппа). И вот только на следующий ход вогнать туда 4 монстра сразу. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Отлично Ярик, просто отлично. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну что тут скажешь))) когда на тебя идут 4 монстры с работающим штормбанеров, при этом выграв первый ход, то пытаешься хоть как-то выкарабкаться. Маглеров потерял ну как-то очень глупо, в остальном, в начале немного не перло, потом поперло, конечно если-бы верминлорд не прочаржил бы в гоблинов, перевес был уже не в мою сторону. В целом ростер у Ярослава довольно бодрый, мне с такими еще не доводилось играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну что тут скажешь))) когда на тебя идут 4 монстры с работающим штормбанеров, при этом выграв первый ход, то пытаешься хоть как-то выкарабкаться. Маглеров потерял ну как-то очень глупо, в остальном, в начале немного не перло, потом поперло, конечно если-бы верминлорд не прочаржил бы в гоблинов, перевес был уже не в мою сторону. В целом ростер у Ярослава довольно бодрый, мне с такими еще не доводилось играть. Хорошо.Будешь аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) В воскресенье 22.02.14 приедет Хостер и мы бы хотели сыграть по 2 игры с утра. Возможно приедет Руслан - сказал поглядит, что с расписанием. С 10-11. Меня на одну игру забронировал Стас- правда не знаю на 1 или 2ую) Могу и хочу еще одну. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хочу вернуться в лоно лампового Фб. Тоха, если сможешь приехать к 10, тогда давай с тобой поиграем. Но что бы в 13 часов я уже уехал, возможно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вполне возможно Тохины ключи у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти