VanDerBruger Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Блинн Саш давай этому фуфлыжнику лицо вместе побьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Зовите постараемся выбраться а куда звать? стол сейчас один у меня дома, один у Жени -всё, помещения нет) Блинн Саш давай этому фуфлыжнику лицо вместе побьём? да вы батенька мазохист))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а куда звать? стол сейчас один у меня дома, один у Жени -всё, помещения нет) Как куда звать? В гости :) Мы ж не в солдатиков играть приедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В Туле в ФОВ играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В Туле в ФОВ играют ? На счет играют не уверен, но 3-4 человека собирают точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 подкину ещё своей ереси вам) может кому станет интересна скирмиш система на небольшое количество минек по тёмным векам 8-12 вв SAGA 24 января в мск будем проводть турнир, может кто заинтересуется, глянет). ну и да, всегда рад чтобы ко мне приехали поиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Уважаемые сэры.А никто не хочет понубствовать с нубом в ФБ?Кучу прокси и тупизм со своей стороны могу гарантировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Уважаемые сэры.А никто не хочет понубствовать с нубом в ФБ?Кучу прокси и тупизм со своей стороны могу гарантировать :) Я могу :) Могу посудить\посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Надо будет только ревизию своих ящеров провести.Нового не прибавилось конечно,но хоть вспомнить что вообще у меня там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы бы дату определили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты то понятно что всегда за поиграть.Но я не думаю что стоит из-за одной нубо игры ехать.Вдруг еще желающие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Между "за" поиграть и возможностью приехать есть расстояние. Они не всегда совпадают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я могу с Русланом 2-ую игру сыграть, так что приезжай, как раз растер под новый драфт пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот о чём я и говорю, на этой неделе выходные я занят дома, а вот след неделя вполне могу припереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Макс, могу составить компанию на любой формат. Но только в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Макс, могу составить компанию на любой формат. Но только в субботу Закончи сфинкса!!! Формат у него любой. Посмотри на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Такой ты не чуткий, хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Такой ты не чуткий, хнык... Наоборот, я очень чуткий и добрый. Я когда тебе его давал было лето на дворе. Видишь какой я терпеливый, что не ругаюсь даже сейчас в зимой ;) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Блинн Саш давай этому фуфлыжнику лицо вместе побьём? Это не наши методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хочу придти поиграть в Субботу. FB 2400 VC ETC 2Draft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я с удовольствием тебя поддержал бы, но мне в 15:00 надо быть в другом конце города. Поэтому, если до двух успеем поиграть, то я буду только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Я с удовольствием тебя поддержал бы, но мне в 15:00 надо быть в другом конце города. Поэтому, если до двух успеем поиграть, то я буду только за. В 10 в клубе :) как в старые добрые времена :) ТЫ сам готов на это ?) Изменено 21 января, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Чтож вы ранние то такие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В 10 в клубе! Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну окей, что) Суббота 10 в клубе. Проснусь раньше, модет заеду за тобой. Если кто еще готов то могу на 2игру остаться 14-18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти