Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поздравление

Рекомендуемые сообщения

Сколько лет уже ДОВу? Сколько лет первому моду? А какой и чей был вообще первый мод? Думаю, есть люди, которые ответят на этот вопрос. ^_^ Вселенная Warhamer. DOW. Моддинг для DOWa. - уникальные вещи. Это то, чем мы все занимаемся, во что вкладываем душу, и для чего стараемся. И то, что есть ещё мы, люди, которые этим занимаются, и люди, которые этим интересуются. Всё это настоящий феномен. :image205: Порой кажется - ну нафиг, хватит с меня. Порой кажется - всё это бессмысленно. Порой кажется - моддинг умер. :image195: Нет. Нет. Нет. :image194: То, что ты получаешь в итоге - стоит всех усилий и нервов! :image165: И то, что моддинг до сих пор актуален и достиг таких высот - неоспоримое доказательство тому, что это великолепное хобби, и что на это стоит потратить время и силы. В новом году я хочу пожелать всем модерам творческого озарения и успехов, хороших, сбалансированных и необычных модов, заинтересованной в них публике и благословения богов хаоса\императора\высшего блага\антибагатура\цегораха и других богов (нужное подчеркнуть). Всех с наступившим! :image172:

P.S. Знаю, отдельная тема для поздравления это мб слишком, но больше негде. :whistling:

Изменено пользователем QerO

Присоединяюсь к выше сказанному. С новым годом всех!

Пойду поставлю свечку перед иконой присветлого багатура ;)

Отличное поздравление . Прошлый год немало нервов поел ) Но и модов не мало вышло и новых версий к другим модам . Не считая модов Багатура конечно . Весьма плодотворный год .

С наступившим 2014 годом . Годом Лошади .

Поздравляю всех с наступившим Новым годом. Всем всяческих успехов.

P.S. Истинная правда написана в первом посте - 4 раз к DoWу возвращаюсь

Присоединяюсь к поздравлению! Всех с наступившим=) P.s. Знаю, опоздал с поздравлениями... то очухался после вчерашнего))) X- :crazy: :image208: :image199: :image198: :image195: :image194:

Хорошее поздравление в стартере. Присоединяюсь. С Новым годом!!!

i 
Уведомление:
Народ, я не стал портить праздник, но вообще то на нашем форуме любые поздравления проходят в оффтопиках
иначе получится что в каждом разделе будет свой Новый Год.

надеюсь больше такого не повторится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...