QerO Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Сколько лет уже ДОВу? Сколько лет первому моду? А какой и чей был вообще первый мод? Думаю, есть люди, которые ответят на этот вопрос. ^_^ Вселенная Warhamer. DOW. Моддинг для DOWa. - уникальные вещи. Это то, чем мы все занимаемся, во что вкладываем душу, и для чего стараемся. И то, что есть ещё мы, люди, которые этим занимаются, и люди, которые этим интересуются. Всё это настоящий феномен. :image205: Порой кажется - ну нафиг, хватит с меня. Порой кажется - всё это бессмысленно. Порой кажется - моддинг умер. :image195: Нет. Нет. Нет. :image194: То, что ты получаешь в итоге - стоит всех усилий и нервов! :image165: И то, что моддинг до сих пор актуален и достиг таких высот - неоспоримое доказательство тому, что это великолепное хобби, и что на это стоит потратить время и силы. В новом году я хочу пожелать всем модерам творческого озарения и успехов, хороших, сбалансированных и необычных модов, заинтересованной в них публике и благословения богов хаоса\императора\высшего блага\антибагатура\цегораха и других богов (нужное подчеркнуть). Всех с наступившим! :image172: P.S. Знаю, отдельная тема для поздравления это мб слишком, но больше негде. :whistling: Изменено 31 декабря, 2013 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Присоединяюсь к выше сказанному. С новым годом всех! Пойду поставлю свечку перед иконой присветлого багатура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etas Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 с наступившим 2014! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Отличное поздравление . Прошлый год немало нервов поел ) Но и модов не мало вышло и новых версий к другим модам . Не считая модов Багатура конечно . Весьма плодотворный год . С наступившим 2014 годом . Годом Лошади . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Поздравляю всех с наступившим Новым годом. Всем всяческих успехов. P.S. Истинная правда написана в первом посте - 4 раз к DoWу возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С новым годом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Взаимно,всех с наступившим новым годом,и всем всего хорошего :image157: :image172: :image172: :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 C наступившим 2014 всех. С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлению! Всех с наступившим=) P.s. Знаю, опоздал с поздравлениями... то очухался после вчерашнего))) X- :crazy: :image208: :image199: :image198: :image195: :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хорошее поздравление в стартере. Присоединяюсь. С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 i Уведомление: Народ, я не стал портить праздник, но вообще то на нашем форуме любые поздравления проходят в оффтопиках иначе получится что в каждом разделе будет свой Новый Год. надеюсь больше такого не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения