vart Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 У меня есть идея: представьте, дана вселенная W40K. и разрешено создать и развить свой орден :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Вамп, он твой =) Посылаю к тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Еще один. Читаем правила, да? [передергивает затвор] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 "дана вселенная wh40k" :DD это ж сколько лет они будут её делать....может тоже 40к ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Пользуясь случаем хочу отметится в этой во истину Дивной теме=) Хочу передать привет моим родителям, моей любимой девушке, 11 классникам 3 школы города Юбилейного, всем моим соклановцам, просто моим друзьям и знакомым. Уф... Вроде ни кого не забыл. З.Ы Кстати народ, подскажите плз у меня какие-то проблемы с браузером. У меня мазила и я почему-то не могу ни повышить не понижать репу участникам форума. Еще у меня на многих форумах не пашут джава приложения, хотя джаву я скачал. Может браузер переставить? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) АААА МЕНЯ КОЛБАСИТ,КОЛБАСИТ МЕНЯ!!!!!!! :image044: :image097: Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Hoffard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 не, надо в ваху вставить расы игр близардов! И СЛИВАТЬ ИХ ДО ОПУПЕНИЯ!!! зы это был оффтоп зыы хотя на бой нежити и некров я бы поглядел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати у меня есть для разработчиков идея. 1 Сделать Легион Лапши 2 Легион Адептус Гастарбайтерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати у меня есть для разработчиков идея. 1 Сделать Легион Лапши 2 Легион Адептус Гастарбайтерс ой, плачет по нам баня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати у меня есть для разработчиков идея. 1 Сделать Легион Лапши 2 Легион Адептус Гастарбайтерс Я плакаль от смеха =) Еще легион: 3 Легион Адептус Дибилиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ЭТО ЖЕСТЬ!!! ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!! МОЧИТЕ АВТРОРА ИЗ ХЕВИБОЛТОРОВ, ФУЗИОННЫХ БЛАСТЕРОВ, ЛАЗГАНОВ И ВООБЩЕ ВСМИ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ! Кстати у меня есть для разработчиков идея. 1 Сделать Легион Лапши 2 Легион Адептус Гастарбайтерс Раднару сраузу + ))) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Меня плющит. O_o =) 3 Легион Адептус Дибилиум Вариант 4 - Легион Адептус Ламерус :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Я люблю человечину. Я чукча мутант хаоса. У меня есть идея для реликта. Пусть дабавят в игру Токсичного Мстителя Изменено 17 февраля, 2007 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Трома жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Я люблю человечину. Я чукча мутант хаоса. У меня есть идея для реликта. Пусть дабавят в игру Токсичного Мстителя лэндспидер нового поколения или токсикмобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Благодаря моему соклановцу Гину(спасибо ему огромное) у нас появился ролик нового аддона для вахи - http://www.badgerbadgerbadger.com/ З.Ы. В котором в игру не сомненно добавят токсичного мстителя и новый ЛС. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 fuf=ага можно добавить легион Несущих флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZingerNax Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 :А я вот что придумал. Честно говоря, незнаю, как вы все отнесетесь к идеи, возможно это гдето уже обсуждалось, но что если создать, моШШный, красивый, динамичный шутер по вселенной Warhammer 40000, а именно про Космодесант. Сделать, скажем, пять компаний за Ультрамаров, Ксомоволков, Кровавых Воронов и ещё за когонить. Возможность создания вненшнего вида своего десантника. Компания будет состоять, например, из захвата определенной планеты. По мере прохождения своего персонажа можно улучшать, добовлять там скажем новые види оружия, способности, а под конец обзовестись доспехом терминатора. Вся эта красота на супер графическом движке. Вот это будет реально интересно, вот это будет занятно. Ведь одно дело смотреть на убивающих друг друга солдатиков сверху, а другое дело быть саому среди этих солдатиков, вернее быть одним из Космодесантников и нестись в бой с цепным мечом на перевес и со словом Императора на устах, разить врага. З.Ы. Вчера прошёл Warhammer 40000:Fire Warrior, и жутко загарелся желанием увидеть нечто подобное, но в новом обличии image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ты не оригинален. А почему именно СМ, почему не хаос или не некроны например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZingerNax Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Почему ни Хаос и не Некроны? Мой выбор прост и очевиден, я свято верю в Империум и Императора, и верю в священную Терру. Поэтому, я предлагаю Космодесант, но можно зделать так, паралейно можно будет проходить две игры, за Хаос и богов Варпа, и за Комодесант. Но, боюсь, я смогу пройти только вторую часть. У меня рука не поднимиться на Космодесант. З.Ы. По прохождению обоих компаний за Хаос и Космодесант, в конце откроеться бонусный уровень, где нужно будет сражаться за Императора против Хоруса и наоборот! Прямтаки эпическая битва былабы! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Почему ни Хаос и не Некроны? Мой выбор прост и очевиден, я свято верю в Империум и Императора, и верю в священную Терру. Ты, случаем, перед едой не читаешь молитвы во славу Императора? З.Ы. По прохождению обоих компаний за Хаос и Космодесант, в конце откроеться бонусный уровень, где нужно будет сражаться за Императора против Хоруса и наоборот! Прямтаки эпическая битва былабы! Срочно переводи свою умную идею на анлийский язык и шли реликам. Несомненно твой гениальный замысел найдёт отражение в их трудах. Хотя если твой английский такой же, как и русский, сомневаюсь, что у тебя получится вразумительно объяснить им, чего же ты задумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZingerNax Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я не пойму, насмешка это или оклик одобрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Поймите же что подобные идеи созрели не только в ваших головах. Не сомневаюсь что уже не одна сотня писем от фанатов пришла разработчикам, да они и сами не дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 1. Думаю необходимо создать Action от первого лица как Fire Warrior, только нан новом графическом движке и с использованием всех рас. 2. Создать стратегию с большим разнообразием юнитов ИГ, использованием авиации, сделать Инквизицию отдельной расой. Ещё нужно бы в стратегию добавить тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 1. Думаю необходимо создать Action от первого лица как Fire Warrior, только нан новом графическом движке и с использованием всех рас. я считаю что идея шутера это полный бред-это просто невозможно создать всё то великолепие ДОВа в шутере :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения