StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) PRIMARY DETACHMENT : Chaos Daemons HQ1 : Kairos Fateweaver [300] - Warlord HQ2 : Heralds of Chaos: HQ2.1 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] HQ2.2 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] HQ2.3 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Locus of Conjuration; Psyker (Mastery Level 3) [145] HQ2.4 : Herald of Khorne; Juggernaut of Khorne; Exalted Locus of Wrath; Lesser Reward; Greater Reward [155] Troop1 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] Troop2 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] FA1 : 8 Screamers of Tzeentch [200] FA2 : 9 Flesh Hounds of Khorne [144] FORTIFICATION Fort1 : Skyshield Landing Pad [75] ALLIED DETACHMENT : Chaos Space Marines HQ1 : Sorcerer; Force Axe; Chaos Bike; Meltabombs; Psyker (Mastery Level 3) [135] Troop1 : 11 Chaos Cultists [54] FA1 : 4 Chaos Spawn; Marks of Nurgle [144] TOTAL [1850] Изменено 1 января, 2014 пользователем DethXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Может стоит скинуть собак и на эти очки докачать спаунов, скримеров, дать фамилиара сорку и добрать хорроров? Кхорногерольда соответственно заменить на четвёртого тзинчового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Варфорж снова поражает своей рассудительностью. Играл я стандартным десстаром, и нет смысла его еще 10 раз обсуждать, меня интересует именно вариант с собаками как дополнением к скриммерам, хоть и ценой жертвы одного ГоТа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Собак бы побольше. Хотя бы 14. Но что урезать тут - вообще не знаю. И зачем лендинг пад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На самом деле ценность одного геральда в малом кол-ве собак, да еще и без книжки - весьма сомнительна. Я бы выкинул геральда, да набрал бы еще псов, возможно разделив их( так сподручнее вязать всякую шуструю гадость). И разве раздавать всем тзинчегеральдам экзальтед реварды - разумная идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 По поводу 2х экзалтедов - разумная. Книжка+портал или книжка+думстоун весьма неплохие комбинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И зачем лендинг пад? а) Резервный вариант против стрельбы иметь 2++ при не-выпадении Форварнинга. б) Не успел проверить, но чисто теоретически - сныкать под площадкой гримуарщика от майндстрайков от равина ГК. И разве раздавать всем тзинчегеральдам экзальтед реварды - разумная идея? за меня все ответили совершенно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 б) Не успел проверить, но чисто теоретически - сныкать под площадкой гримуарщика от майндстрайков от равина ГК. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти