Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1500 CSM

Рекомендуемые сообщения

Слушайте ребзя! Почитал я местные ростера и вот что мне подумалось:

Берем полторы тысячи очей)

Классически пихаем двух драконов с флеймерами,это 340(спасибо,ошибся)

Далее берем 2 пачки облей по 219 с ветеранством и пока без марки(если вдруг лорд в термоарморе будет радовать нам ФНП),это 440

Получаем в остатке 750)

И вот вопрос) боинг из чего сюда пихнуть?

Есть классические идеи:

1.лорда со скалотраксом нурглятской маркой на байке в пятне байков(с фистом,парой мельт/плазм) или спавнов с дублирующей пачкой с лордом и мейсом

2.пара дп из союзных демонов(лорд оф чендж например),чем их логичнее прикрыть(передвижной террейн за 230 очей ваще не доставляет) и кто их хорошо будет суппортить кроме облей с драконами.Мб у демонов есть что то,тк я в них не силен,что хорошо поможет выжигать диплой?просто вшитое правило дип страйка меня очень подкупает)

3.может есть какая то реальная возможность что взлетит,если например взять то что я перечислил вначале и на 750 еще взять может быть что то типа алл дип страйк?например к облям в поддержку падает аббадон с мельта смертниками(тоесть может если он будет впитывать атаки есть смысл брать 5 термосов со спешиал вепоном?)и например лорд с мейсом в термоарморе и еще аналогичная пачка),что то такое я слыхал есть в БЛ дополнении которое я к сожалению невидел:/ и например еще падают союзные демоны(я где то незаметил что нужен определенный процент армии на столе или нет?)

Ps:забыл про70 очей за аегис с ком рилеем.

Pps:и как вообще играет гурон с инфильтрой(ни разу не видел его на столе)

В общем тема про ТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОСТЕР ХСМ)

Еще хочется сказать что кроме демонов и бл другие союзники не интересуют)

Заранее спасибо всем за ответы)

Кстати всех с наступающим)

Изменено пользователем Sashagraff

Тифус + зомби + спавны какжется.

И разве это по фэн-шую когда количество драконов не равно 3?

Изменено пользователем Howling griffon

"это норма!" *малышева жпг*

А если серьезно то я его просто не хочу)и два то мне глаза мозолят,но с 2 уже играть интересно)

там не 750, а 650, так как нужно еще две пачки культистов. И облям обязательно марку нургла, иначе они очень быстро заканчиваются. Если хочешь классику берешь тифуса со спаунами или двух лордов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...