Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арт-конкурс "Железный конь"

+++Адептус Артус+++  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не все дошли до финиша. И это печально. Мы даже не набрали полный календарь с самого начала. Но что поделать. Итак, работы тех, кто нашел время и силы дорисовать :)

0з0

4153988m.png

Butyrev

4160132m.jpg

Peter1

4159108m.jpg

SprigganE

4145796m.jpg

DiamondAectann

4149892m.jpg

Andreu1092

4139652m.jpg

Голосовать можно за несколько работ!

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

Спасибо всем художникам за замечательные работы!

Голосовал за работу Peter1! Ибо больше всех пригнулся Криг, да еще авторский стиль! Уххх! Сильно!

SprigganE и DiamondAectann практически ничем не уступают, но тут уже дело вкусовщины ^_^

Всех с Наступающим! Еще раз спасибо всем за годноту!

Очень хорошие арты, откровенно уступающих нет. Самые крутые работы, ИМХО, Peter1 и SprigganE: у обоих авторов очень выраженный и не банальный стиль.

У Peter1 сама прорисовка фигур и композиция на очень высоком уровне. Проголосовал бы за него, но мне уж очень понравилась аллюзия к военно-историческим полотнам у SprigganE, где тщательно проработаны все детали, и вообще всё очень реалистично.

Всех с наступающим, хороших работ в новом году!

А мне все понравилось.

Я так понимаю календарика не будет, или будете добирать из не календарных кортинок?

Изменено пользователем 0з0

Проголосовал за Peter1'а. На мой взгляд это самая красивая и проработанная работа, передающая все название файта.

За себя голосовать не стал принципиально, поэтому голос за Peter1. Очень стильно. Криговский "першерон" в противогазе - хорош.

Странно картинка Крига такая контрастная, хотя я её делал в пастельных тонах, походу следствие формата CMYK, надо было на конкурс слать в RGB <_<

Хотя в печати будет норм

Изменено пользователем Peter1

Не смог выбрать одну, проголосовал за всех. Спасибо огромное за классные арты! Если авторы не возражают, заберу себе в коллекцию :)

Ну что сказать, молодцы! Мне представляется, приятно будет иметь такой календарь) Очень хорошо, что работы такие разные по стилистике, будет не скучно) Голосовала за всех.

А размещение циферок как-то предусматривалось? Сейчас календарную сетку можно ставить в различные места у разных участников. (вот я вовремя, да?))

Первое место - SprigganE!

Приз - календарь, а также денежный сертификат магазина Warforge!

Второе место - Peter1!

Приз - календарь, а также малый денежный сертификат магазина Warforge!

Третье место - Butyrev!

Приз - календарь!

Но с календарем небольшой косяк. В случае если наберем арта с раздела, он будет. Если нет... То только сертификаты.

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...