Crucifer Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогие форумчане! Осталось совсем немного времени до"магической" даты в нашей ЖИЗНИ. Наступает 2014-Й год. Новый год, новая страница в истории каждого из нас. Сегодня я в первый раз обращаюсь к вам с новогодним приветствием. Но это не все. Сегодня я ВПЕРВЫЕ обращаюсь к вам, как КАПИТАН. Я принял решение. 2014 год - ГОД ГОЛУБОГО ДЕРЕВЯННОГО КОНЯ. Я желаю вам быть быстрыми, твёрдыми и мужественными в новом, 2014-м году. В этот новый год я желаю вам как можно больше побед и как можно меньше поражений. Будьте сильными, смелыми и решительными в новом году. ПУСТЬ ТЕ, КТО ЛЮБИТ ВАС, НЕ УСОМНЯТСЯ В ВАШЕМ ПРЕВОСХОДСТВЕ. ПУСТЬ ТЕ, КТО ПРЕДАЛ ВАС, БУДУТ СТРАДАТЬ И МУЧИТЬСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО НОВОГО ГОДА. Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно. Я всегда был уверен в удивительной СТОЙКОСТИ И УПОРСТВЕ людей.Поэтому я не сомневаюсь, какой выбор ВЫ сделаете ДЛЯ СЕБЯ в ЭТОЙ ЖИЗНИ. Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас, мои ДРУЗЬЯ, а также все те сволочи, ублюдки и предатели - будьте счастливы. Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье СЕГОДНЯ. Постскриптум: специально сделанные фотки не грузятся. Загружу позже :o С Наступающим Новым годом! С новым СЧАСТЬЕМ, дорогие мои!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Буду краток. С наступающим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всячески поддерживаю предыдущих ораторов. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим! Щастья! Щщщщастья!!! И ещё раз ЩЩЩААССТЬЯЯЯАААА!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом! С новым счастьем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пусть все горит огнем и сношается конем1 пусть галактика горит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) С наступающим всех и не забывайте о маленьких подарках окружающим - улыбке, добром слове и немного внимания. ;) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Satorigi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В Новом году: таранных кавалерийских атак на всяческие проблемы, хитрые кавалерийские обходы больших проблем, и гарцевание на белом коне удачи! С наступающим Новым годом страна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым Годом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим. Желаю чтоб не сильно наступил. Товарищи с восточных рубежей необъятной родины, а можете речь злого гнома записать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну типа с НГ кароч. С Наступающим 014.M3, товарищи! Даешь удвоение ништяков и позитива в новом году! Всем надежного железа, широких каналов и стабильного коннекта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем здоровья, радости, успехов в своем хобби. Волгоград! Вам как никому в стране желаю сил и мужества, чтобы преодолеть постигшее вас несчастье. А всем вместе радоваться назло врагам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим 2014 годом! Держитесь подальше от голубых деревянных коней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим, да) пусть у всех грядущий год обещает быть не таким бессмысленным, как у меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с праздником, удачи и счастья!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С праздником, комрады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Счастья и денег в Новом году, Море Удачи и небо Любви! Метких бросков на столе игровом И самых достойных из всех визави! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим! Всем любви, добра, удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем здоровья, радости и успехов в наступающем году! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим! А вот голубых деревянных коней нам не надо, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Всех с Праздничками! Желаю вам силушки, стойкости, здоровьица! Крепкой жизненной позиции и оптимизма вагон! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Пряничный Судья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим :image172: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Счастья там, ржи, овощей, вот этого всего. Желаю всем более лучше одеваться. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим Новым годом! Стойкости и выдержки в новогоднюю ночь :image198: Да, и снега) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем счастья-успехов-любви-секеса!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.