Astrohero Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 NvE FM ynead; NvE br m,ixa; NvE QT mixa; NvE TE mixa; Игроки: Hekarim vs Ynnead-rus; Cg|Mixalich. Версия игры: SS 1.2 Карта: FM; BR; QT; TE; Победитель*: Некроны Раз уж на то пошло, пришлось сделать себе мотивацию на турнир, ибо обвинили меня в багоюз, обзывали нубом, учеником деви и т.д. Первая игра против убиваки так себе, стандартный нуб баш в одни ворота( Однако пришлось попотеть против михалыча, ибо таких элов редкость, которые могут микрить да еще и саркофаг вовремя и часто использовать. Конечно же были обвинения в использование скайпа, ведь нубу проигрывать честным путем невозможно. не поймите меня неправильно GG WP imho.NvE.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) gg, как я говорил, я ватный еще чтоб играть в три рипа и пушить на т1. Но скайп тут точно был, тому подтверждение две турки на бр(сразу почуял не ладно), ни разу не чекал скарабами (вдруг я пойду в т2), и в третей игре, смена направления нвшек к базе, хотя шел спокойно на мои посты не видив там сокола. Гиг вроде ровный малый xD, но тут точно что-то нечистое было. Все равно неплохо так отработал бо против риповни, молодец Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 молодец? тебя слили по скайпу, я своей племяшке дам поиграть, буду говорить чо делать если мне будут сливать твои действия,и она сможет побадаться с тобой, так что позор и срам этому игроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это сарказм Борь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Раз уж на то пошло, пришлось сделать себе мотивацию на турнир, ибо обвинили меня в багоюз, обзывали нубом, учеником деви и т.д. Первая игра против убиваки так себе, стандартный нуб баш в одни ворота( А по мне так вполне ничего игра. Хотя, конечно, будь у меня твои потрясающие возможности по получению информации - я бы воспользовался твоими слабыми сторонами, а именно полным отсутствием антитеха и незащищенностью базы. Но я-то привык как-то играть без подробной информации о противнике, так что извините, нубоват. Проигрываю иногда, что поделаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) эламаунт свидетель что мне никто не помогал ни в одной игре, ибо он был в конфе с гигом. на бр я всегда делаю этот билд против элей. в третьей игре, я просто отправил своих нв возле базы чтобы дождатся второго грейда и не сливать их. там и так уже все было ясно. игры хорошие жаль что вы не можете признать поражение в честном бою, ваши эго и само-оценки не позволяют вам этого Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 эламаунт свидетель что мне никто не помогал ни в одной игре, ибо он был в конфе с гигом. на бр я всегда делаю этот билд против элей. в третьей игре, я просто отправил своих нв возле базы чтобы дождатся второго грейда и не сливать их. там и так уже все было ясно. игры хорошие жаль что вы не можете признать поражение в честном бою, ваши эго и само-оценки не позволяют вам этого Блин ребят, вы что совсем? какой еще слив инфы? кому это надо если мне не верите можете Эла спросить у него вроде как репутация получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а именно полным отсутствием антитеха если посмотришь игру то увидишь что были 3 фулл сквада имморталов, а на базе тура была. и телепортить один сквад нв небыло трудно, хотя скарабеи и сами справились. я то тебе сарказмом ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Прикольные игры с удовольствием посмотрел)) особенно понравился бр)) т4 все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Помнится давно я рекламировал свое бо на бр с элами в две туры, мало кто понимал что это рабочее бо, даже если эл может знать об этом, прсто третий скарабей идет смотреть во что идет эл. Стоимость туры это 4 нв, следовательно крон теряет только в нв, а точнее в не очень прибыльным делом как их реипнфорс. Крону надо лучше микрить и макрить скажем так))) кто говорил что это ма в пользу эла, но все ровно где то у крона норм шансы. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Помнится давно я рекламировал свое бо на бр с элами в две туры, мало кто понимал что это рабочее бо, разумеется если эл этого не знает. ты рекламировал только, а так не видел тебя чтобы в ней играть . это БО вомбла, рабочая также против фаст т2 эльдаров на бр (а жалуются на скайп). малгаинс тоже чтото похожее натворил один раз на бр против сниппи, но немножко подругому там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) ты рекламировал только, а так не видел тебя чтобы в ней играть . это БО вомбла, рабочая также против фаст т2 эльдаров на бр (а жалуются на скайп). малгаинс тоже чтото похожее натворил один раз на бр против сниппи, но немножко подругому там было. В архиве есть игра в эту страту, хз кто там придумал но тогда многие кроны отрицали это или не смотрели игр этих игроков. Я лично сам додумался играть в две туры, многие эльдары тех времен не самых древних а во вторую эпоху сс (сейчас вреде как третья) масили рипов с активным юзом саркофага. Отбится это этого было сложно, особенно три рипа на гуд микро. И две туры решают вопрос о защите базы и эко с гарантией что возьмешь одну-две точки, а на карте уже микро лордом решает и там уже как карта ляжет, так как особо нв не пореинфорсишь. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) А еще я играл в раш туру+скарабеии быстрый лорд и в 5 генов, остальные ресы идут в раш эла с принуждением вести игру на своих правилах, с учетом того что нв вообще не реинфорсятся и ставится эко. В архиве есть хорошая игра в эту страту. Не думаю что ты то такого креатива додумавался))) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну вопервых зависит против кого игра, а то и у меня в архивах уж больно много игр с разными стратами. а игру на своих правилах можно и на 10 генов и двумя моно настроить, так что турки раш это стайл некрон лорда как-то еще с вермен дк, а не твой ;) не вижу ничего креативного здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Миха, непорядок. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 это бо было придумано еще в эпоху динозавров , не нужно писать что "это моё бо" - смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 на самом деле это бо придумал я. когда играл в ВА за дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а еще нулзен придумал культогрен, памятник ему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ибо обвинили меня в багоюз, обзывали нубом, учеником деви и т.д. Багоюзер нубас и ученик деви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 эламаунт свидетель что мне никто не помогал ни в одной игре, ибо он был в конфе с гигом. на бр я всегда делаю этот билд против элей. в третьей игре, я просто отправил своих нв возле базы чтобы дождатся второго грейда и не сливать их. там и так уже все было ясно. игры хорошие жаль что вы не можете признать поражение в честном бою, ваши эго и само-оценки не позволяют вам этого да все понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти