MalaizRhybudd Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Недавно решил начать играть с другом в wh40k, и стал вопрос за кого. Можете подсказать ростеры для тиранидов, орков, эльдар и хсм на 750 очков? :) Чем больше ростеров, тем лучше!!!( Будем играть, тестить, что понравиться возьмем на заметку ;) ) По возможности плюсы, минусы ростера, во что дальше его можно развить и т.д. П.С. Где можно достать дополнения в кодексам?(читал где-то, что с 6 выходили доп правила для некоторых рас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну сейчас тебя закидают тапками. Запомни, на этом форуме не прокатывает такое, лучше самому накинуть ростер, а тут уже подскажут что лучше и как. Все ФАКи на сайте ГВ находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тапок номер раз. Подумать самому не? Почитать там... Или поспрашивать про особенности фракций. А тебе сразу ростеры подавай. Неправильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalaizRhybudd Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Ну сейчас тебя закидают тапками. Запомни, на этом форуме не прокатывает такое, лучше самому накинуть ростер, а тут уже подскажут что лучше и как. Все ФАКи на сайте ГВ находятся. Спс за ответ) Я думал этот раздел и создан, чтобы новичкам помочь с ростерами и др., ведь если хочешь сделать выбор, то лучше поиграть 2-3мя расписками, а потом и изменить под себя. Если все так плохо, то думаю тему можно закрыть . Буду тогда плодить темы с уже написанными мной :D Но вангую, что это будет печальный опыт ( ведь только начал -_-) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем HeavySupport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Просто вводишь в поиск (в левом нижнем углу) "750 очков", и вылезает масса ростеров и набросков Например, эльдары и ИГ. Там тебе и ростеры, и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalaizRhybudd Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тапок номер раз. Подумать самому не? Почитать там... Или поспрашивать про особенности фракций. А тебе сразу ростеры подавай. Неправильно это. Я знаю, примерно полезность юнитов, но далеко не всех :) Т.ч. сделать ростер могу, но даже не знаю на что ориентироваться. Можете подсказать, на что нужно сделать упор в таком формате?(750 очк.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Все ФАКи на сайте ГВ находятся. речь про сапплементы же. HeavySupport ровно там же, где и обычные книжки :) Адрес ты наверняка знаешь. Спс за ответ) Я думал эта тема и создана, чтобы новичкам помочь с ростерами, ведь если хочешь сделать выбор, то лучше поиграть 2-3, а потом и изменить под себя. чорт вас побери, молодёжь! xD Ваха это чортово хобби, в которое играют, чтобы нравилось. Чем тебе интересно командовать? Псайкерами? Стрелками? Ближним боем? Ордой мяса? Группой элитной пехоты? Стрелючей техникой? Убермонстрами? 750 небольшой формат, для тестирования правил и кодексов новичками, когда проксей больше, чем моделек. Сыграй пару-другую игр на своём собственном ростере - и сам для себя означишь, что тебе понравилось, а что нет, что затащило, что слило, а что вроде бы никак, но понравилось, и хочется погонять ещё. Никакой большой дядя с форума этого не подскажет. А если нужен копипаст архетипа - вон, раздел расписок. Тервигоны, хельдрейки, серпенты. Даже выбирать не нужно. Сначала по бэку определитесь, книжки там почитайте одно к другому отношения не имеет Оо флафф и дивноту из треда! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Сначала по бэку определитесь, книжки там почитайте, у меня после ХХ , стойкое отвращение к Империуму и ХАОСу. Одно к другому отношения не имеет Оо флафф и дивноту из треда! Вархаммер в первую очередь красивые миниатюры и интересный бэк, а уже потом притенения на соревновательность, хотя спортом он не являеться. Хочешь спорт иди в мотыгу. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я знаю, примерно полезность юнитов, но далеко не всех :) Т.ч. сделать ростер могу, но даже не знаю на что ориентироваться. Можете подсказать, на что нужно сделать упор в таком формате?(750 очк.) Не надо брать убердорогие юниты. Допустим, два ЛР - явно слишком много. Лучше будет какая-нибудь группа взаимодействующих зольдатеков - к примеру, тактичка с болтером и огнеметом, ассолтники с джампкапелланом и пядь девастаторов с ракетницами примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalaizRhybudd Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 чорт вас побери, молодёжь! xD Ваха это чортово хобби, в которое играют, чтобы нравилось. Чем тебе интересно командовать? Псайкерами? Стрелками? Ближним боем? Ордой мяса? Группой элитной пехоты? Стрелючей техникой? Убермонстрами? Так я и хочу поиграть ростерами на разный упор и определиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalaizRhybudd Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не надо брать убердорогие юниты. Допустим, два ЛР - явно слишком много. Лучше будет какая-нибудь группа взаимодействующих зольдатеков - к примеру, тактичка с болтером и огнеметом, ассолтники с джампкапелланом и пядь девастаторов с ракетницами примерно так спс за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 чорт вас побери, молодёжь! xD Ваха это чортово хобби, в которое играют, чтобы нравилось. Чем тебе интересно командовать? Псайкерами? Стрелками? Ближним боем? Ордой мяса? Группой элитной пехоты? Стрелючей техникой? Убермонстрами? Так я и хочу поиграть ростерами на разный упор и определиться) Так и делай! Составляй ростеры, тестируй их (никто за тебя не определит твой стиль и манеру игры) и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 поиск в руки и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения