Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ростеры на 750 очков

Рекомендуемые сообщения

Недавно решил начать играть с другом в wh40k, и стал вопрос за кого. Можете подсказать ростеры для тиранидов, орков, эльдар и хсм на 750 очков? :) Чем больше ростеров, тем лучше!!!( Будем играть, тестить, что понравиться возьмем на заметку ;) )

По возможности плюсы, минусы ростера, во что дальше его можно развить и т.д.

П.С. Где можно достать дополнения в кодексам?(читал где-то, что с 6 выходили доп правила для некоторых рас)

Ну сейчас тебя закидают тапками. Запомни, на этом форуме не прокатывает такое, лучше самому накинуть ростер, а тут уже подскажут что лучше и как.

Все ФАКи на сайте ГВ находятся.

Тапок номер раз. Подумать самому не? Почитать там... Или поспрашивать про особенности фракций. А тебе сразу ростеры подавай. Неправильно это.

Ну сейчас тебя закидают тапками. Запомни, на этом форуме не прокатывает такое, лучше самому накинуть ростер, а тут уже подскажут что лучше и как.

Спс за ответ) Я думал этот раздел и создан, чтобы новичкам помочь с ростерами и др., ведь если хочешь сделать выбор, то лучше поиграть 2-3мя расписками, а потом и изменить под себя.

Если все так плохо, то думаю тему можно закрыть . Буду тогда плодить темы с уже написанными мной :D Но вангую, что это будет печальный опыт ( ведь только начал -_-)

Изменено пользователем HeavySupport

Просто вводишь в поиск (в левом нижнем углу) "750 очков", и вылезает масса ростеров и набросков

Например, эльдары и ИГ. Там тебе и ростеры, и советы.

Тапок номер раз. Подумать самому не? Почитать там... Или поспрашивать про особенности фракций. А тебе сразу ростеры подавай. Неправильно это.

Я знаю, примерно полезность юнитов, но далеко не всех :) Т.ч. сделать ростер могу, но даже не знаю на что ориентироваться. Можете подсказать, на что нужно сделать упор в таком формате?(750 очк.)

речь про сапплементы же.

HeavySupport

ровно там же, где и обычные книжки :) Адрес ты наверняка знаешь.

Спс за ответ) Я думал эта тема и создана, чтобы новичкам помочь с ростерами, ведь если хочешь сделать выбор, то лучше поиграть 2-3, а потом и изменить под себя.

чорт вас побери, молодёжь! xD Ваха это чортово хобби, в которое играют, чтобы нравилось. Чем тебе интересно командовать? Псайкерами? Стрелками? Ближним боем? Ордой мяса? Группой элитной пехоты? Стрелючей техникой? Убермонстрами?

750 небольшой формат, для тестирования правил и кодексов новичками, когда проксей больше, чем моделек. Сыграй пару-другую игр на своём собственном ростере - и сам для себя означишь, что тебе понравилось, а что нет, что затащило, что слило, а что вроде бы никак, но понравилось, и хочется погонять ещё.

Никакой большой дядя с форума этого не подскажет. А если нужен копипаст архетипа - вон, раздел расписок. Тервигоны, хельдрейки, серпенты. Даже выбирать не нужно.

Сначала по бэку определитесь, книжки там почитайте

одно к другому отношения не имеет Оо флафф и дивноту из треда!

Изменено пользователем sidestep

Сначала по бэку определитесь, книжки там почитайте, у меня после ХХ , стойкое отвращение к Империуму и ХАОСу.

Одно к другому отношения не имеет Оо флафф и дивноту из треда!

Вархаммер в первую очередь красивые миниатюры и интересный бэк, а уже потом притенения на соревновательность, хотя спортом он не являеться. Хочешь спорт иди в мотыгу.

Изменено пользователем Shadow Fox

Я знаю, примерно полезность юнитов, но далеко не всех :) Т.ч. сделать ростер могу, но даже не знаю на что ориентироваться. Можете подсказать, на что нужно сделать упор в таком формате?(750 очк.)

Не надо брать убердорогие юниты. Допустим, два ЛР - явно слишком много. Лучше будет какая-нибудь группа взаимодействующих зольдатеков - к примеру, тактичка с болтером и огнеметом, ассолтники с джампкапелланом и пядь девастаторов с ракетницами примерно так

чорт вас побери, молодёжь! xD Ваха это чортово хобби, в которое играют, чтобы нравилось. Чем тебе интересно командовать? Псайкерами? Стрелками? Ближним боем? Ордой мяса? Группой элитной пехоты? Стрелючей техникой? Убермонстрами?

Так я и хочу поиграть ростерами на разный упор и определиться)

Не надо брать убердорогие юниты. Допустим, два ЛР - явно слишком много. Лучше будет какая-нибудь группа взаимодействующих зольдатеков - к примеру, тактичка с болтером и огнеметом, ассолтники с джампкапелланом и пядь девастаторов с ракетницами примерно так

спс за совет)

Так я и хочу поиграть ростерами на разный упор и определиться)

Так и делай! Составляй ростеры, тестируй их (никто за тебя не определит твой стиль и манеру игры) и готово

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...