Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колесницы.

Рекомендуемые сообщения

Это уже САУ - тяжёлая бронетехника.

Что никак не отменяет того, что они являются колесницами. Которые могут приехать и напихать импактов.

Что никак не отменяет того, что они являются колесницами. Которые могут приехать и напихать импактов.

Только берут в ростер их не за импакты!

Коляска (одна) берется в турнирную расписку по остаточному принципу.

Часто бывает так, что после львов/гвардии, феникса и РБТ остается 50-70 очков, которые можно потратить на орла, маленький отряд сестер или эту самую коляску. Это деплой чойс, который хуже дивертит хуже орла, но вносит больше дамага. Смысл в нем есть, зависит от стиля игры.

Можно также набирать их как маневренные элементы в олкав армии.

Я играю на 1500 одной львиной коляской. Если поставить её на одном фланге, а противник или её цель встанет на другом то до хтх коляска, скорее всего не успеет доехать. Хотя если в комбочардж, то львиная иногда неплохо проносит вунды. Тиранокская, имхо, вообще ни о чем.

• 4 месяца спустя...

Наверно я чего то не понимаю, по причине своей малого количества игровой практики. Как отыгрывается диверт и почему риверы его лучше отыгрывают чем тиранокская.

Наверно я чего то не понимаю, по причине своей малого количества игровой практики. Как отыгрывается диверт и почему риверы его лучше отыгрывают чем тиранокская.

Риверы - это корный юнит. У хаев корные юниты не супер, но по правилам их всё равно нужно брать. Скажем, армия на 1000 очков - 250 нужно забить корными отрядами, остальные очки - на тех, кто лучше может воевать. Рациональный выбор: риверы за 80 очков + на 170 очков каких-нибудь лучников или копейщиков. Пять риверов как боевая сила могут убить или затормозить какую-нибудь быструю мелочь, нанести серьёзный урон они не могут.

Но это и не есть их главная задача - наносят урон РБТ, архимаги, сильная пехота и т.д. Для быстрых дешовых юнитов главные задачи - отвлекать, прикрывать, дивертить. Диверт - это изменение направления сильного отряда атакующего в нужную тебе сторону своим дешёвым отрядом.

Подробнее см здесь уточняют данную дефиницию

По мне так орёл лучше, поскольку он дешевле, быстрее и может перелетать препятствия. Но риверы - это диверт за счёт коров, очки которые ты экономишь на героев и сильных юнитов: белых львов, РБТ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...