Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Делимся рецептами любимых коктейлей. На эту тему меня надоумил пост доктора менгеле в "что сейчас делаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Делимся рецептами любимых коктейлей. На эту тему меня надоумил пост доктора менгеле в "что сейчас делаем" Кефир+Банан+Отварная курица. Заедать мясом. Отличный коктейль после того, как потягал железо, ящитаю! На этот ответ меня надоумила тема Фихта в "что сейчас делаем", ставшая гораздо больше, чем просто темой. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Кока-коля("Новый Год" 100-150 гр) + ликер Малибу(50 гр) + лед. С нарастанием уровня веселья дозирование можно менять. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Вотка с пивом хороша, эсли тащишь неспеша. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Белый русский. Нажористо и сытно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov81 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Рецепт коктейля "Идиот": 150 гр. кока-колы 50 гр. коньяка Hennessy X.O.1 Day Acuvue MOIST for Astigmatism праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Коктейль Егерьмейстер. Состав - 100% егерьмейстера. Можно повторять по многу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти