Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

А я как раз про волков-то и говорил .

А так, вообще, я бы не надеялся на такой расклад сторон, про волков вот вообще даже слухов еще не было(давний слушок про новую леталку не в счет), не говоря уже про точные даты релиза, а тут уже стартер с ними в ВД

А я к тому что ДА в ДВ вторичны и страшноваты.

Волки как сторона будут во втором Санктус Риче.

Что волки следующий кодекс - сказали на 40к радио.

по-моему, тут всё предельно ясно сказано.

Ну этому месяца полтора-два . И тут формально нет ничего о том что не будет нового стартера.

Ну я тоже думаю что скорее всего просто перевыпустят ДВ с новым рульбуком , но скорее из-за пессимизма чем из-за этой вставки.

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что ж, вместо стартера будет просто коробка "Коготь Бури", приуроченная к выходу одноимённой второй части Святого Предела, но что будет внутри помимо нового боевого босса?

Кроме Грукка там всё будет старьём? Вот это очень интересно.

И вообще странно, кампания с четырьмя участниками, а особенная миниатюра только оркам.

Могли бы уж хоть для Герантия выпустить какой-нибудь уникальный наличник или типа того, а то ведь единственный специальный персонаж от Имперских Рыцарей.

Про Имперскую Гвардию и Космических Волков то же самое, там пруд-пруди всяких героев для обновления: рунный жрец, волчий жрец, железный жрец, миссионер, техносмотритель, да и лишний комиссар лишним не бывает :D

Кровавые Ангелы, вы не в пролёте, получается!

Вообще тот крутейший рисунок из новой книги правил будто намекает, что будут Кровавые Ангелы против Плохих Лун.

Если так будет, то тут-то и можно надеяться на боевого босса в тяжёлой броне (на рисунке он именно таков) или даже в мегаброне.

Изменено пользователем Literum

Эм это мысли по теме или речь о каких-нибудь новых скринах или данных?)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Не единственный. В том же Домокле есть два особенных рыцаря, но это варзона к апоку. Отличаются только расцветкой.

Изменено пользователем Nielle

Эм это мысли по теме или речь о каких-нибудь новых скринах или данных?)

http://cs618124.vk.me/v618124039/d4d4/O_n3T95f_a8.jpg

Втентакле теперь новости появляются быстрее, чем на фордже? Однако.

Изменено пользователем Палковводец

На фото, кстати, я так подозреваю, Бран. И терминаторская подставка только усиливает эти мысли.

А вдохновение черпали, похоже, из этого арта:

5633473_m.jpg

Изменено пользователем Палковводец

Что ж, похоже будет две новых миниатюры в этом наборе :D

Хотя зачем терминаторская подставка волчьему лорду в силовой броне — я не понимаю.

На обложке написано "Кром Драгонгейз"

Действительно, блин. Всю теорию испортил =)

А тут тебе и полноценный лорд, с огромным ледяным топором, и большая подставка для пехотной модели( Бран же в вульфена превращается мотом и становится монстр-кричей)

Красивая минька ДраконьегоГаза, вот что мешало сделать миньку ДА кэпу из стартовика 7-ки с такой позой?

Ну, ДА они не варвары, не бегут размахивая руками. Это как мордианцв в окопе делать.

Почему всегда терминаторов к марам в стартер кладут?

Походу это не стартер. Кроме именного волковолка все миньки на обложке старые.

Ну, ДА они не варвары, не бегут размахивая руками. Это как мордианцв в окопе делать.

ну как, миньки вложили, круто.

А чтоб поиграть - покупайте тигролобков :)

Он же с минирулбуком идет. Потому чем не стартер? Просто модели оригинальные+папка. На самом деле иметь как бы два стартовых набора очень даже хороший ход.

вот это правильный "стартер" в моём понятии. Если он ещё и стоить будет меньше, чем все эти наборы раздельно, то масхэв.

Не увидел такого нигде, можно ссылку?

первая фотка, справа снизу. Коробка идёт с сапплаем компании и минирулбуком

Если у него цена будет как у мегафорса, то так себе решение. Ладно еще когда стартерные модели сомнительной полезности, но они хотя б стоят фонарь. А эти даже барахолить не много смысла.

ГВ изобретает прямо какой-то новый формат: вторая часть сапплемента кампании с основными правилами и прилагающимися миньками. Просто стартер-сет это, видимо, скучно нынче

лак на ногтях приятный

Смысла в таком стартере лично для меня ноль на массу, хоть и есть армия орков. Даже если это всё будет идти с 30% скидкой, то всё равно цена коробки будет значительно выше чем лист. Одно дело было когда были красивые стартерные миньки за относительные копейки. И совсем другое - просто миньки, которые не собираешь и за которые придется платить как за новые.

у Ская проскочила цена в 100евро за стартер и примерно 157фунтов за этот набор

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...