Мой игривый енот Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да сделают наклейку какую-нибудь, делов то. а наши дилеры будут эту наклейку отрывать, ибо надо продавать "старый" стартер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я уже представляю, как на полке стоят стартеры Темномести, но определить в каком стартере новый, а в каком старый рульбук - поди пойми. И будет как с "счастливыми" варениками в тарелке - кому попался новый рульбук - тому повезло =) Когда-то давно были умельцы, по звуку вычислявшие киндер-сюрприз с фигуркой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а наши дилеры будут эту наклейку отрывать, ибо надо продавать "старый" стартер)) Да не, скорее будут продвигать старьё как издание для коллекционеров косарей по 15 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да не, скорее будут продвигать старьё как издание для коллекционеров косарей по 15 А со старым не патченым русским рулбуком, так вообще по 20-25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ! Предупреждение: Не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да я думаю, что тему можно закрывать, ибо не будет ИГ вс Эльдар, Блады вс Орки. Думаю обсуждать нечего больше, ну, если ВД тупо не наврал. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaVisS Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Пока все заняты расписыванием негодований по поводу магии и техники в новой редакции правил, а так же что хеллдрейки ненагибают, я залез на сайт ГВ и подтвердил нехорошие подозрения по-поводу стартера. http://www.games-workshop.com/en-GB/Warham...-Dark-Vengeance Итак это старый Dark Vengeance просто с переписанными правилами и ростерами. Как я понимаю, у ДА ничего не поменялось, а ХСМ пририсовали правила по Кримсон Слотеру. В остальном те же щи, даже не погуще влитые. Вопрос к знатокам, в свете новых правил, кодексов и сапплаев, насколько играбелен такой комплект для полного нуба? Прошлый, насколько я помню, был с сильным кренов к ДА и ангелы рвали ХСМ практически во всём.\ Изменено 30 мая, 2014 пользователем BeaVisS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Имена у всех и так были в книжке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaVisS Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Имена у всех и так были в книжке... про это не в курсе был, а быстрым гуглингом не нашёл, так что поправлю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ещё больше дешевых байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А ГВ никак не говорит, чем отличаться новые и стары наборы будут? Мне токмо заради маленького рульбука интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 По ссылке просто обычный dark vengeance. Откуда такая уверенность, что он и будет "новым" стартером? Я конечно не удивлюсь этому, все равно семерка больше похоже на 6.5, но если не помните, блэк рич продавался еще месяца два или три после выхода книни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 DV comes with a full-colour 168-page mini Warhammer 40,000 Rulebook (new rules are now available in Warhammer 40,000); Такое ощущение, что стартеры без новых правил, по крайней мере те, что на сайта щас. Ибо пояснение говорит только о том, что в 40к вышли новые правила, а не о том, что они включены в стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Description Please note: To get the latest set of Warhammer 40,000 game rules you will need to purchase the new edition of Warhammer 40,000. Это старый стартер со старыми правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это старый стартер со старыми правилами. Ситран кивает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 из продажи на сайте ГВ ушел дарк виндженс - либо полностью на перепаковку , либо все таки нас ждет новый стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А кто там следующий на очереди по кодесам? Если мары, то может и правда будет стартер 5 редакции, версия 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А кто там следующий на очереди по кодесам? гомовикинги волковолки Изменено 1 июля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дык там и сестры все ушли. В пластик их чтоли переливают? А вдруг - стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 волковолки убивают сестер? я пять лет ждал такой стартер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В пластик их чтоли переливают? А вдруг - стартер? сестры на британском и американском сторе есть вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если волки против ДЭ будут - я вообще буду пищать от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если волки против ДЭ будут - я вообще буду пищать от счастья Я тоже , но это фантастика. Хотя ДЭ следующие ксеносы после орков и соотвественно следующий кодекс после волков. Но вероятнее всего просто перепакуют ДВ и не будут париться. И даже волко и орководам не перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я тоже , но это фантастика. Хотя ДЭ следующие ксеносы после орков и соотвественно следующий кодекс после волков. Но вероятнее всего просто перепакуют ДВ и не будут париться. И даже волко и орководам не перепадет. Ну последнее время ГВ начало радовать, а просто перепаковать - явно халтурно, так что все таки будем надеется на лучшее. Все таки они сами подчеркивали, что этот рульник 7Е, а не 6.5Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 сестры на британском и американском сторе есть вроде. Но количество наборов явно поубавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения