Logan Grimnar Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нет. Стартер выходил через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Нет. Стартер выходил через некоторое время. Насколько помню, после выхода правил шестой редакции, очень скоро стала известна комплектация нового стартера. А вышел он через несколько месяцев. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 The Dark Vengeance box set currently contains a copy of the rules from the last edition of Warhammer 40,000 – rest assured that in the near future this will be updated to contain the new edition of The Rules. Stay tuned to White Dwarf for news on this exciting development.Из нового вайт дварфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Из нового вайт дварфа. грохот атомных взрывов на фоне троллфейса ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Они в DV доложат новых книжек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Они в DV доложат новых книжек? Получаетя так. Но возможно в сентябре выйдет новый стартер с с бладами и орками.. Возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Просто в старый стартер положат новую книжечку с правилами, вот и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да не верю я в такое, учитывая смену формата рульбука, стартер тогда вообще продаваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Странно что этого нет на нафтке , варсире , и на тех скринах что выкладывали с двурфа я этого не нашел. Не подскажите где глянуть? Нашел эту новость только на дакке 4 дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Странно что этого нет на нафтке , варсире , и на тех скринах что выкладывали с двурфа я этого не нашел. Не подскажите где глянуть? Нашел эту новость только на дакке 4 дня назад Красный кдваратик. Там про дарк венженс сказанно что будет репак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 тогда грусть печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Когда-то очень давно вроде был слух, что ГВ будет выпускать по типу стартеров но без правил полных. Это бы объяснило ИГ против Эльдар и БА против орков. Просто коробке где будут модельки двух фракций. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 идея репака старого стартера , вместо выпуска нового имхо самая неудачнная за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я так понял это до выхода нового а так идея не очень, видать на складах завалялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А смысл репачить старый если бы был скоро новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 корлевство торгованн жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Та у меня от отсуствия нового стартера полное королевство выдриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ! Предупреждение: не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Репачат, чтобы новые правила закинуть. Продавать стартер с устаревшими правилами это несколько своеобразно, вы не [ну уж нет]одите? А новый стартер в начале августа выйдет (по ничем не подтвержденным слухам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да норм продавать стрые стратеры с новыми правилами. Я бы макраговский прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да норм продавать стрые стратеры с новыми правилами. Я бы макраговский прикупил. Я бы блек рич взял)) Но новость - шок. Бида-пичаль((( Аминь, третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Но что делать тем магазинам, которые ещё распродали свои стартеры, навряд ли им ГВ отдельно вышлют их, пускай даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Но что делать тем магазинам, которые ещё распродали свои стартеры, навряд ли им ГВ отдельно вышлют их, пускай даже за деньги. из многих своих магазов (и у некоторых партнеров) ГВ в свое время отозвало стартеры. с этого момента собственно и начались слухи о новой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я уже представляю, как на полке стоят стартеры Темномести, но определить в каком стартере новый, а в каком старый рульбук - поди пойми. И будет как с "счастливыми" варениками в тарелке - кому попался новый рульбук - тому повезло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да сделают наклейку какую-нибудь, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения