Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет. Стартер выходил через некоторое время.

Насколько помню, после выхода правил шестой редакции, очень скоро стала известна комплектация нового стартера. А вышел он через несколько месяцев.

Изменено пользователем Тирион

The Dark Vengeance box set currently contains a copy of the rules from the last edition of

Warhammer 40,000 – rest assured that in the near future this will be updated to contain the

new edition of The Rules. Stay tuned to White Dwarf for news on this exciting development.

Из нового вайт дварфа.

Они в DV доложат новых книжек?

Получаетя так. Но возможно в сентябре выйдет новый стартер с с бладами и орками.. Возможно)

Да не верю я в такое, учитывая смену формата рульбука, стартер тогда вообще продаваться не будет.

Странно что этого нет на нафтке , варсире , и на тех скринах что выкладывали с двурфа я этого не нашел. Не подскажите где глянуть? Нашел эту новость только на дакке 4 дня назад

Странно что этого нет на нафтке , варсире , и на тех скринах что выкладывали с двурфа я этого не нашел. Не подскажите где глянуть? Нашел эту новость только на дакке 4 дня назад

Красный кдваратик. Там про дарк венженс сказанно что будет репак.

10259818_10152490851719954_404566058837727507_n.jpg

Когда-то очень давно вроде был слух, что ГВ будет выпускать по типу стартеров но без правил полных.

Это бы объяснило ИГ против Эльдар и БА против орков. Просто коробке где будут модельки двух фракций.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

идея репака старого стартера , вместо выпуска нового имхо самая неудачнная за последнее время

Репачат, чтобы новые правила закинуть. Продавать стартер с устаревшими правилами это несколько своеобразно, вы не [ну уж нет]одите?

А новый стартер в начале августа выйдет (по ничем не подтвержденным слухам).

Да норм продавать стрые стратеры с новыми правилами. Я бы макраговский прикупил.

Я бы блек рич взял))

Но новость - шок. Бида-пичаль(((

Аминь, третий раз.

Но что делать тем магазинам, которые ещё распродали свои стартеры, навряд ли им ГВ отдельно вышлют их, пускай даже за деньги.

Но что делать тем магазинам, которые ещё распродали свои стартеры, навряд ли им ГВ отдельно вышлют их, пускай даже за деньги.

из многих своих магазов (и у некоторых партнеров) ГВ в свое время отозвало стартеры. с этого момента собственно и начались слухи о новой редакции

Я уже представляю, как на полке стоят стартеры Темномести, но определить в каком стартере новый, а в каком старый рульбук - поди пойми. И будет как с "счастливыми" варениками в тарелке - кому попался новый рульбук - тому повезло =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...