Листригон Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ... Но я расстроен(( Я уже представил как покупаю три стартера с Эльдарами и ИГ и крафчу говно-ростер. нее, ну я бы тоже не отказался от Стального Легиона из стартера, по примеру Культистов их там может быть куча. при этом да, слухи пока без факов и эрат, так что что там будет только бабушки знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Бладам однозначно пригодятся ассы, оркам пригодится все :))) - грин тайд и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Бладам однозначно пригодятся ассы, оркам пригодится все :))) - грин тайд и все дела. кхм... 6-ed wh40k показала, что не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Посмотрим что покажет 7-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega_Myr Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На прилавках с 24 мая? Нет инфы, будет ли стартер переведен на русский? Кстати, может же быть такое, что выйдет несколько стартеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кстати, может же быть такое, что выйдет несколько стартеров?Стартер будет один, но в двух вариантах обычный и лимитный (с какой-нибудь доп минькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На прилавках с 24 мая? Как я понял из ролика про новый ФОК, это рулбук семерки будет на прилавках 24 мая, стартеру пока никаких дат не обещали, насколько я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Стартер пятерки был просто бомбой, по сравнению с тем же четверошным. 1 - большое кол-во моделей, в том числе новые кеп, бос и копты. 2 - дред и терми, которые легким движением руки превращались в айронклада и асолтных терми со щитами. и это гнуло довольно долго. 3 - кучи бойзоты же! и тактичка с роккитом. Да тактичка статичная, но дешевая как грязь. В свое время, я заимел штуки четыре и все пригодилось. И дреды на подах и терми щиты/когти и гринтайд были в тему и нормально тянули. Бойзота шла на бурнашей. Кароч, полезный стартер был. Шестерочный стартер был красив, но из него собирался только неиграющий десвинг, очень недолго отыгравший равенвинг (игнор ковра все [пофиг]ил) и кучи культяпок. Героев, чоузенов и дреды-бруты вообще невозможно было толкнуть или поменять. Хотя мини шикарны, спору нет. Поэтому если будет "как в пятерке" - будет вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поэтому если будет "как в пятерке" - будет вин. Стартер предназначен, на секундочку - приглашать новичков в хобби подвигать красивые миньки. Расширять армию по дешёвке тем, кто уже в нём - это вторичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Поэтому если будет "как в пятерке" - будет вин. Он скорее всего не будет настолько полезен. Там всё-же были ультрамарины, переделка которых в другие ордена была очень простой. Тут есть хороший шанс получить ярко выраженных бладов. Что может привести к новой волне: "Я играю минями даркэнжелов, но по кодексу ванили". Стартер предназначен, на секундочку - приглашать новичков в хобби подвигать красивые миньки. Расширять армию по дешёвке тем, кто уже в нём - это вторичное. Тут не могу не согласиться. Хотя сам грешил с распилами стартеров ФБ в своё время:) Но там скорее дело в клёвых пластиковых минях вместо железа было. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega_Myr Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Стартер предназначен, на секундочку - приглашать новичков в хобби подвигать красивые миньки. Расширять армию по дешёвке тем, кто уже в нём - это вторичное. Но ведь еще стартер - стартовый набор - содержит в себе ядро для создания армии. Новичку было бы намного интереснее купить стартовый набор, разобраться в правилах, докупить пару отрядов и играть с этим в клубе, при том не сливаясь в пух и прах на уровне ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Но ведь еще стартер - стартовый набор - содержит в себе ядро для создания армии. Новичку было бы намного интереснее купить стартовый набор, разобраться в правилах, докупить пару отрядов и играть с этим в клубе, при том не сливаясь в пух и прах на уровне ростера.Ну обычно стартер как раз содержит отряды с не вполне оптимальные отряды с не вполне оптимальной закачкой, а еще отсутствует баланс между армиями их стартера =| вообще модельки из стартера кроме 5 тактикалов вожу только по большим праздникам :D Изменено 13 мая, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 2 - дред и терми, которые легким движением руки превращались в айронклада и асолтных терми со щитами. и это гнуло довольно долго. При наличии битсов от хаос рины и хаос тактичек из них делались нормальные такие хаоситы ещё)) А дреды хаоса с хавок ланчером (ака ракетница) со спруи любой машины хаоса в металлических шипах с тех же спруй - вообще канон, кмк. Особенно на фоне старого металлического уродливого дреда)). Я таким макаром пару взводов хаоса собирал и дредов тоже. Они, конечно, часто тупили и резали своих (ну, профиль такой - ничего не поделаешь), зато дешево и полет фантазии работал ОГО-ГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Но ведь еще стартер - стартовый набор - содержит в себе ядро для создания армии. Новичку было бы намного интереснее купить стартовый набор, разобраться в правилах, докупить пару отрядов и играть с этим в клубе, при том не сливаясь в пух и прах на уровне ростера. Сливаясь кому? Если играть с другим таким же новичком, то как раз подобные стартера - это весело и задорно, а если против старожила с рипобродами например, то любой состав стартера, даже Тигурий и колобки, не спасет человека, который двигает миньки в третий раз от слива на третий ход. Так что все ок, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сдаётся мне, что мероприятия по созданию нового рульбука и стартера до боли похожи на создание кодекса нидов. Всё доделывается в последний момент, поэтому сыро, косячно и страшно. О, я сегодня по поводу ГВ пессимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Похоже на то.. Вон кодекс нидов вышел вторым с конца (первый-ИГ), так Тень В Варпе теперь левая какая-то.. Если в PDF версии кодекса ее формулировку не поменяют, то я хз вообще зачем она. И Деслипера тоже теперь псайкеры игнорить будут, а он итак такой фановый герой что ппц. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldwhiskey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Новое видео от ГВ Я так понял это по поводу новой редакции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Новое видео от ГВ Я так понял это по поводу новой редакции.... Оно уже мелькало ранее. Я из-за него и плаката с коми был почти уверен в гвардии в стартере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Оно уже мелькало ранее. Я из-за него и плаката с коми был почти уверен в гвардии в стартере... Я видел ешё плакат с ТА. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На 40К радио уверяют, что новый стартер останется точно таким же, за исключением переделанного мини-рульбука, а все новости про ИГ против эльдар и орков против бладов - не верны. Как то будет совсем грустно. Вроде всегда был новый стартер при новой редакции. Может временная мера для распродажи остатков старого стартера? С последующим релизом нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ой да ну это радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirn Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Новые правила положить в старый стартер... слишком хорошо что бы быть правдой (так как, тогда маленький и дешевый рулбук ненужно будет еще пол года ждать до выхода нового стартера). очень фейком пахнет, хотя пути ГВ не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Новые правила положить в старый стартер... слишком хорошо что бы быть правдой (так как, тогда маленький и дешевый рулбук ненужно будет еще пол года ждать до выхода нового стартера). очень фейком пахнет, хотя пути ГВ не... Почему же, пусть купят старый стартер, модели из которого уже совсем мало кому нужны с правилами, как раз очистить склады. А потом новый стартер, чтобы покупали уже ради миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так чего, будет новый стартер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 подскажите как раньше было? 5 и 6 сразу со стартерами одновременно выходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения