Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Гв тупо не выгодно класть туда специфические чаптер юниты, иначе кто ж их коробку купит? Скоты не спецефический юнит. Из компани легко делаются ветираны разной направленности. Кэп тоже скорее всего будет изрядно бладовским , как ДАшный был дарковским - и конвертить будет себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кэп тоже скорее всего будет изрядно бладовским , как ДАшный был дарковским - и конвертить будет себе дороже. только если он будет с сосцами, чего может и не быть. а у ДА, да, только любителям балахонов подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Делать из БА другой орден, можно только от большой жадности имхо. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Cкоты это юнит который нужен,пока есть скоринг.Тактичеки потому и пихают,потому что у всех есть. Дред и термоса- лицо маринов.Причем неиграющее лицо,так что все идеально)) Гречки- смотри скоротов. Босса дают самого неиграющего))) все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Делать из БА другой орден, можно только от большой жадности имхо. Я морячков из Блэкрича и их коллег из Маккряга перепиливал в хаоситов. И очень радовался стартеру шестерки, в котором можно было просто обменять лояльную часть стартера на ХСМ у друга - моряковода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я соскабливал дашную маркеровку со стартерных байков, удовольствие довольно сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Из последнего стартера перепиливал только библиария, остальное перепиливать, если есть нормальные тактички и прочее - ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если новый стартер будет менее кастомизирован чем ДВ, то суперкруть. Я в свое время отказался от новых стартеров оттого, что под волков практически анриал перепилить, в то время как БЗЧП переделывался волшебно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А есть большая нехватка ванильных тактичек и термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А есть большая нехватка ванильных тактичек и термосов? По мне сейчас этих стартовых тактичек и термосов хоть попой ешь. Всё равно наверняка будут с сильно выраженными бладовскими признаками и конвертить будет геморно. Штурмовики хоть чем-то интереснее... Мне лично очень жаль, уже как-то настроился на гвардию. Вроде коми и в видео мелькнул, а тут опять десант... И орки опять, хоть бы некрон каких пихнули для разнообразия, реанимация стартера пятёрки прям. Вид сбоку. В ФБ хоть стартеры разные: Бреты-лизы, имперцы-орки, гномы-гопники, хаи-крысы. Повторялись только зеленухи, но и то первый раз были чисто орки, потом чисто гоблины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А есть большая нехватка ванильных тактичек и термосов? Да в общем нет, но когда на Апок нужно было запилить 2 десятка термей, и около полутора сотен тактикалов (давно дело было, примерно через год-полтора после выхода БЗЧП), это было просто маннй небесной, по деньгам не так дорого как закупаться коробками. Потом всегда можно поменять\продать. А вот с ДВ так не прокатит, попробовал перепилить, плюнул и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А вот с ДВ так не прокатит, попробовал перепилить, плюнул и продал. Ха! При наличии навыка лепки шкурок из зеленки - вообще никаких проблем с перепиливанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 При наличии навыка лепки шкурок из зеленки - вообще никаких проблем с перепиливанием. А ты марина делаешь или ходячий коврик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А ты марина делаешь или ходячий коврик? Там не так много ДАшой символики залеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ...СМ вс Орки... Аминь, короче, второй раз... З.Ы. Я уж думал собрать ИГ из трех стартеров, как супер-фановую армию, и эльдар, может, ещё..... не судьба, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Третий если в корень зрить. А что мешает собрать так "супер фановую ИГ" или Эльдар армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Прошлый стартер был в плане баланса фиговый, ангелы рвали хаоситскую часть ток в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Третий если в корень зрить. А что мешает собрать так "супер фановую ИГ" или Эльдар армию? Эльдар в принципе ничего не мешает, но годные пластковые мини для смоляных юнитов никогда лишними не будут. А пластик в последних стартерах очень хорош. ИГ: 1) Потенциальный пластик для не катачанцев/кадианцев. 2) Возможность увидеть в пластике что-то необычное, типа конницы. 3) Цена. После перепаковки обычной гвардоты из 20 в 10 в коробке, она как бы явно завышена за не шибко хороший пластик в ордовой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А как по мне, так блады против орков - просто песня :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А как по мне, так блады против орков - просто песня :)) Ага, лебединая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ага, лебединая. Откуда такой пессимизм? Что блады, что орки - старые армии, нужно крепко постараться, что этот стартер не пошел им на пользу. Особенно,с учетом скорого переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А что мешает собрать так "супер фановую ИГ" или Эльдар армию? Супер-фановая армия из стартера, заключается в том, емнип, когда ты просто берешь два-три стартера блек рич и собираешь что-то, на 1-1,5 к очков. И стоит это копейки. Это, конечно не павер, но этим, вполне, можно было играть. ХаКу есть. Две трупсы есть. Меняешься с орководами своими частями или с хаоситами, если в Дарк венженс, и усе. Собрал из трех кусков и можно непокрасом уже играть. Если брать просто в коробках ВГ по отдельности, то все это выходит дороже значительно, даже у барыг. Да и смысла такую армию отдельно собирать нет, когда за те же деньги можно набрать нормальных паверных минек. С эльдарами, думаю та же петрушка. Да и мне, не имеющему ИГ, проще было бы купить пару стартеров, чем заново все собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Откуда такой пессимизм? Что блады, что орки - старые армии, нужно крепко постараться, что этот стартер не пошел им на пользу. Особенно,с учетом скорого переиздания. Как показывает практика, не все стартерные миниатюры одинаково полезны для армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Как показывает практика, не все стартерные миниатюры одинаково полезны для армий.не для армии, а для ростера. тот же брут - годная модель, но не гнёт. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тот же брут - годная модель, но не гнёт. Дред хаоса никогда не гнул, ибо рандом. Но культистов брали. Орков брали. Ваниль брали. Много чего миксовали, короче. Нет - потребителя своего найдет, конечно. Руки + напильник ещё никто не отменял. Да и бладам может кто пригодится, да и см на конверсии. Ну и оркам. Но я расстроен(( Я уже представил как покупаю три стартера с Эльдарами и ИГ и крафчу говно-ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения