Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

Стартер страх божий. Про стрелковый дред сказали... 22 блада против 32 орков. Двукратное преимущество бладов. И у орков по очкам меньше..

а что кто то играет в стартеры?

стартер супер, меганобы, командос. Надо будет купить)))

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По сравнению с текущим дарк виджинсом, этот,предпологаемый, стартер 2-3 шага вперед, надеюсь только, что блады будут не настолько соскачами чтоб их нельзя было "натурализировать"

Стартер по классической схеме, содержимое радует. Думаю мелкий рулбук тоже никуда не денется.

На BOLS пишут что еще орочий забор в комплекте)

да ну, не может быть, тогда в стартере будет СЛИШКОМ много ништяков, ГВ на это не пойдет. Иди пойдет, выпилив нафиг правила на игру из стартера к игре :love:

Да кому нафиг ушастые деганисты нужны? Темболее в стартере где модельки максимально упрощённые.

эт когда такое было? в актуальном стартере детализация у тех, кому она нужна - ОК.

Нафиг им-то забор? Кто на кого набигать-то должен?

Блуды на 50 лутазов, очевидно же.

Ну и вообще, что в блек риче, что в битве за макдак террейн нарративным был. Назовут как-нибудь "штурм лагеря босса Жилтазуба", вот вам и стенка.

Ох хорош стартер, даже лучше чем могли бы сделать ИГ вс Эльдары, но вот мне интересно сколько эта радость будет стоить? Надеюсь не дороже чем 120-150 фунтов.

Забор же добавлен)))

Забор нужен оркам чтобы ставить его на середину стола,и бежать до него,получая кавер) И гв как раз очень легко пойдет,чтоб все сразу врубались как круто иметь заборы и бастионы(чтобы 12 летние дети говорили,а я тоже хочу).

Потому что все дорожает+ добавляют маркеры миссий+ минек маров больше.В 2 раза конечно много,но гв такое гв. Авенжеры не сильно скинули,когда их по 5 перепаковали.

И намек очень жирный на то что коммандос и меганобов не переиздатут какое-то время. Значит остаются гитсы/танкбусты,копты и пушки.

Насчёт новых орков нифига не логично, в прошлом стартере и байки, и термосы. Это не помешало в кодексе ангелов добавить коробку терминаторов и байков.

не надо путать лояльномаринские релизы и орочьи))Марам даже тактичку перевыпустили)А культистов,брута и чоузенов стартер помешал выпуситить)

Ну, количество минек не вполне аргумент, вон в ФБшном стартере куда больше пластика, а ничего, стоит 60 фунтов, хотя покупка коробок тех же минек на только эльфов или только крыс стоит больше, чем весь стартер. Не считая остального добра.

Жаль опять мары против орков. ИГ против эльдар было бы нааамного круче.

И купило бы его 1,5 человека. Хороший маркетинговый ход.

Ну, думаю на то есть сонования, есть у меня ничем не подтвержденные подозрения что блекрич подорвался лучше чем даркведженс, и геве хотят повторить успех. Кроем того, орки в очереди на переиздание, так что по логике даркивдженса им самое место в стартере.

Я про состав.

Это вторично, особенно для орков.

Главное чтоб это добро хорошо под нож ложилось.

Могли бы скотов и дез компани положить вместо опостыливших тактички и термосов. И дать бладовского прыгпак чаплейна , вместо еще одного кэпа. Про дреда с ММ вообще молчу.

Оркам могли бы и гретченов дать. И бегеморков. Ну вместо босса мегаарморед босса. А то орочий пеший босс есть почти у всех орководов(и вряд ли будет играбелен даже по новой редакции).

Гв тупо не выгодно класть туда специфические чаптер юниты, иначе кто ж их коробку купит?

Хотя я был бы не против пачки сосценосцев вместо терми

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...