Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

Везде пишут о процентовке.

Посляя здесь. Но она очень суровая. Я не верю в 40 процентов. Верю в 20 без дедикейтедов.

ccылка

Изменено пользователем venik

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меньше тупых спамов.

Если дидикейтеды пойдут в тот же счёт,что и трупса,то эльдары обоих оттенков посмотрят на это утверждение с непониманием.

Если нет,то может Драйго с паладинами с полки сниму...

Изменено пользователем VtNB

Что-то в форматы до 2000 лезут только СХ гвардии, это скрытый буст продаж бэнблэйдов?

Изменено пользователем Kolia_Nik

Так в том и фишка. Многие типа уже купили сх.Теперь чтобы играть любимыми СХ надо докупить остальной армии до 3000 очей,и на 1200 трупсы.

Купили 3 риптайда и 9 бродов? тоже самое.купили 3 евы- тудаже.

Купили союзников на 1000.Либо берите на большой формат,либо не играйте большей частью,либо допиливайте до полноценной армии.

Что-то в форматы до 2000 лезут только СХ гвардии, это скрытый буст продаж бэнблэйдов?

Лезут, да не все. Беня в 25% не укладывается, Хеллхаммер тоже. Они даже без спонсонов дороже 500 очков. Остаются только СХ-САУ, среди которых буквально 2.5 хороших комплектации (Д-сила-танк и Штормлорд с его "40 человек на борту"). И то, тоже без спонсонов.

Так что я бы не был столь категоричен

Изменено пользователем Faithful

Оно может и жестко, но было бы хорошо. Может хоть немного бековые армии бы появились, а не только 6 колобков всяких.

Ну и вообще процентовка - это хорошо. Главное чтобы ее сделали нормально, а не как союзы.

ФБ процентовка пошла на пользу убив армии по типу "я возьму 2 по 10 лукарей, а тут стардрэгон и ко".

Чтобы угадывать такие вещи по скотчу желательно уродиться Чумаком или Кашпировским, но в слухах этот плакат (до появления его фото) привязывался именно к новой редакции.

Я вообще-то про то, что выше угадывали по этому плакату наличие ИГ и эльдар в стартере, развивая это из того, что это обложка рулбука, а если на обложке рулбука комми, то в стартере полюбому ИГ.

При 40% трупсы начнется другое - доминировать будут кодексы, где трупса хорошая: Эльдары на серпах, Некроны на круаса[ну уж нет], АМ платуны, Кризы Фарсайта, ДЭ на веномах. Остальные будут страдать.

Марины на подах. Потому что ритайдов меньше,драконов меньше. Играют лучше.

Дропхорроры с герольдами.

Разорспам серых с драйгопалами.

В общем плакают только хсм))) Нурглиты на ри[ну уж нет]?И горы зомби.

Но 40 процентов сомнительно.Это очень много. Но это похоже на гв.Это принесет много прибыли.

20 процентов крепостей может вылится в то что будет битва крепостей против крепостей.Я думаю будут еще ограничения.

Еще непонятно как инквы работать будут и кнайты.

Неясно что с магией сделают.

А страдать то по сути некому:

Асрум: пара платунов и дело в шляпе

Демоны: страдать и опускаться на самое дно

Хсм: 4 пачки плагмаринов

Да: рейвенвинг и так в трупсе

Дэ: веномспам

Эльдар: серпентспам

Серые рыцари: разорспам

Некроны: воины в косах/имморталы в боингах

Орки: нобобайкеры + бойза

См: трупсовые байки

Волки: оллдроп гейхантерами

Тау: пересаживаться на анклав

Тираниды: либо коровы, либо спам мелочи + гены

Умрет скримерстар демонов, хсм станет брать больше чем стандартные 2 пачки бомжей. Тау счдет либо на фарсайта, либо на фиш ов фьюри.

Про дедикейтеды наверняка чтото пропишут.Например суммарная цена транспортов не может превышать цену остального.

Сейчас дедикейтед к фасте или хеви считаются фастой?Вроде нет) Вот облом то будет)Анклав будет драться с анклавом)

Интересно в ересь форджи тоже введут процентовку?

вообще все эти гвешные замашки,найти повод высосать хоть еще копеечку,при этом дико халтуря навевают желание собирать Ересь

Блады еще.

Т.е. при введении процентовки – получаем просто новый набор жёстких архетипов. Относительный рейтинг паверности частично перестраивается. И всё. Разнообразия какого-то принципиального не появится, насколько я вижу. Те же уши, только в профиль.

Это мы не знаем будет ли верхняя планка на трупсу.

Вряд ли, это не логично с точки зрения той же ИГ, например. Пехотный полк не выставить толком. Где по хорошему из элиты только штурмовики. И стражи в фасте.

Простите за старую терминологию, не привык пока.

Изменено пользователем Тирион

В 40k процентовка убьет одни лимиты но подымит другие(или вообще ничкго не изменится). Что на нее все так молются?

Потому что перыве полгода будет свежий ветер на турнирах, потом снова начнётся доминирование 3-4 комб.

В 40k процентовка убьет одни лимиты но подымит другие(или вообще ничкго не изменится). Что на нее все так молются?

Почему бы и нет? Мне просто нравится идея, поскольку меня раздражают армии, где трупса представлена 2 по 5 быдла. И раздражает текущая возможность собрать ростер, скажем, праймари детач сестер битвы на 4000-5000 очков, где этого детача на 175 пойнтов. А все остальное союзники.

А на турниры, мне, по сути, нас**ть.

Изменено пользователем Nielle

У той же ИГ процентовка убъёт энное количество росписей, не то что бы совсем поломных, но интересных и тематических, вроде танковой роты или воздушной кавалерии. При том, что у ИГ нет проблем с трупсой вообще. она хороша и набрать её на 40% и больше - раз плюнуть.

То что, если введут процентовку, изменится немало - это и невооруженным глазом видно. Мало что-ли ростеров с 2 отрядами культяпок или скаутов?

Лимиты новые будут, наверное. Но хотя бы трупса станет трупсой, т.е. основой армии, а не 2 отрядами бомжей, которые чем дешевле, тем лучше, а оружие им можно вообще не давать.

Быть может в факах пропишут некоторым героям расширение % определенного слота? Например, танк команндер (Паск) сможет взять до 50% ХС и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...