Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

саплайчик какой сварганят.

Кстати да, это было бы логично, Мары(СТ и КР) и ХСМ(ЧЛ и БР) уже получили по два саплая. На очереди Эльдар, Тау, ИГ.

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати да, это было бы логично, Мары(СТ и КР) и ХСМ(ЧЛ и БР) уже получили по два саплая. На очереди Эльдар, Тау, ИГ.

Очень бредово считать, что у гв есть такое основание: тут у нас два, значит и у всех должно быть два. Чушь. Будут делать для тех, кто продается и изредка для тех, кто продается хуже.

Ну ИГ я думаю брали бы. Я бы лично стартеров 5-6 попилил ради гвардоты. Тем более, мини почти наверняка будут отличные, хоть и повторяющиеся из-за быстросборки.

Ребят,успокойтесь пути гв неисповедимы.

Факт в том чт будут мары какието либо иг.Учитывая очередь переиздания напрашиватся блады и волки. Но иг в стартерах не было,и армия выгодная с точки зрения продаж так что она может быть.

В противниках:

Тау врятли.Только если комуто приспичило еще риптайдов продать.Тау ниразу не гримдарк, не выделяются из прочего сайфай.+ к так все есть в пластике и все достаочно играбельно и так.

Эльдар могут быть. Во первых потому что кучу непереизданныго файнкаста,котоого можно сделать в пластике и убрать старые миньки. ИМея по 5 аспектников в стартере по задумке гв их надо будет докупать до 10 и тут можно забарыжить старый файнкаст. Как я и говорил какойнибудь фарсир+ 10 гвардейцев+ 3 копья+ 5 баньш.

ТЭ.Тоже самое что и эльды.Но более специфичные и уже были в стартере.Так что меньше вероятность.

Некроны могут быть.Они страшные,характерные. Пластиковые скарабы опять же.

Ниды.Учитывая говнокодекс в качестве популяризации армии могут быть.Да и выгодная по очкам армия.

Демоны -врятли.Они не характерные для 40к,и в 40к играют в основном не самыми выгодными в продажах отрядами.

Орки.Были 2 раза,но они характерные и гв их любит.И опять же армия с большими затратами для покупателей.

Не особо верю я в кодекс с эльдарами, но без спейс маров. Эльдары слишком специфическая армия чтобы их класть в стартер. Не самая популярная кстати. Так что спейс мары, маст хейв. Никаких экспериментов сейчас, когда надо восстанавливать продажи ГВ делать не будет. Провальный стартер - -20% к капитализации. Спейс Мары - орки самое оптимальное на мой взгляд, с учётом того что орки вот сейчас прямо выходят.

Очень бредово считать, что у гв есть такое основание: тут у нас два, значит и у всех должно быть два. Чушь. Будут делать для тех, кто продается и изредка для тех, кто продается хуже.

Деньги , деньги всему мера. Печатать кодексы, а если говорить про то , что саплаи могут быть вообще электронными легче, чем пилить новые миниатюры.

Изменено пользователем Ziegfried

Катачане как-то странно будут выглядеть. ИМХО на любителя. Да и не скай-файно как-то. Та же Востория с массовой аугметикой и запоминающейся формой куда больше на мрачное далёкое будущее идёт... Лично для меня будет самым большим разочарованием. Ну не фанат Рэмбо... Не испытываю страсть к мускулистым мужикам как то ;)

Изменено пользователем Тирион

На очереди саплай Ультрамаринов, кого мы обманываем.

По стартерам слухи хороши, меня оба варианта весьма радуют.

Стартер без маров очень бы порадовал просто своим существованием, какие бы левые армии туда не положили, но не верю.

Изменено пользователем Rolz

Какие такие слухи? :?

Вот эти:

Astra Militarum Heroes Return!

So, those of you who have purchased the new Codex: Astra Militarum will notice the loss of most of the old imperial guard officers, especially those without models, but some like al'Rahem, Chenkov, and even Marbo. Well, I've been told by a pretty darn reliable birdy that some supplements are in the works. I am not sure which ones will return, but I have been informed that something along the lines of codex: catachans is in the works. The big releases with these supplements is merely a rerelease of temporarily discontinued characters, but no new boxed sets. Oh, and aside from remaining legal due to forgeworld, don't look for a Medusa or bombard, not gonna happen.

Я хоть и фанат Вострои, но разгон гламурных Эльдар брутальными лесниками - бодибилдерами тоже вполне бы неплохо смотрелся.

Да и маринад уже опротивел стартерный как-то.

Да, отлично будет смотреться. на одной стороне 50 минек эльдар, на другой один Слай Марбо. Я бы взял.

Да, отлично будет смотреться. на одной стороне 50 минек эльдар, на другой один Слай Марбо. Я бы взял.

Скучный стартер , нужно Лорд-Феникс Пауков против Марбо , вот тогда будет пафос.

Стартер новой редакции(или не новой, как на меня 6.5 более вероятен) без лица всея грим дарк фуче? Сомнительно, сказал бы что очень сомнительно. В то что туда впихнут Эльдар еще более мнее поверить можно, но вот в вто что туда не впихнут маров увольте.

В последнем посте у Нафтки говорится, что таки 6.5 версия - рулбук, дополненный последними изменениями. Но пресловутые "черные коробки" - якобы точно ИГ против Эльдар.

кстати, а чего не хватает СМ-ообразным из юнитов?

если ГВ заботится о впиховании в стартер "дыр" модельного ряда, то СМ там не место.

Если это про релиз нового стартера, то там 99% ИГ. И раз коми, то не катачанцы.

j--w6gxMgtQ.jpg

Катачане как-то странно будут выглядеть. ИМХО на любителя. Да и не скай-файно как-то. Та же Востория с массовой аугметикой и запоминающейся формой куда больше на мрачное далёкое будущее идёт...

Т.е. парни, которые голыми сиськами получают 5+ сейв и впятером режат полтактички ХСМ нурглитов карманными ножичками - не мрачно и не фантастика??? Оооо

Т.е. парни, которые голыми сиськами получают 5+ сейв и впятером режат полтактички ХСМ нурглитов карманными ножичками - не мрачно и не фантастика??? Оооо

Ты главное потом новичкам разницу в бэке и ситуации на столе объясни. А то могут и не понять.

Если это про релиз нового стартера, то там 99% ИГ. И раз коми, то не катачанцы.

Скорее про новый рульбук.

Скорее про новый рульбук.

ну если на новый рульбук ставят Комми, то уж в стартер их запихать сам Импи велел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...