Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А с Иг что?

Имха чем вайпер скорее запихают спиров.Распиленных на пополам+ крылышки.

А иг сентинель дадут.

А вдруг всадников, как раз дыру в старых минях залатают, как с иллирианцами было.

Это бы шикарно было.Но почемуто я не верю в кочевников в мире космоса.

Тут ведь можно и сделать мини не традиционных диких всадников, а пафосных чуваков с лэнсами и ракетами на них. Хаевские риверы на классических мало похожи. Да и с бардингом, хотя его им никак не взять.

Тут ведь можно и сделать мини не традиционных диких всадников, а пафосных чуваков с лэнсами и ракетами на них. Хаевские риверы на классических мало похожи. Да и с бардингом, хотя его им никак не взять.

Ок что тогд эльдарам? Только пехота быть не может.

Врейслорда не пихнут,он здоровый. У эльдар шайнинги в файнкасте.

Если правда слухи про магфазу могут 3 варлоков на байках пихнуть.Но все это гадание на кофейной.

Интересней всего что будет у Эльдар ну или Тёмных Эльдар, учитывая лёгкое безумие ГВ в стартетер может быть как и годнота (врейсгуарды , пауки, дайры, кабалиты, враксы), так и полный бред (скорпионы, бичеватели, разбойники, врейсблейды).

Интересней всего что будет у Эльдар ну или Тёмных Эльдар, учитывая лёгкое безумие ГВ в стартетер может быть как и годнота (врейсгуарды , пауки, дайры, кабалиты, враксы), так и полный бред (скорпионы, бичеватели, разбойники, врейсблейды).

С большой вероятностью то, что давно не издавалось. В фб по сути так было. Опять же берём хаёв - все мини кроме мага - не имеют более поздних аналогов в пластике/смоле. Крысюки вроде в той же ситуации, хотя тут не гарантирую точность инфы, не слежу за ними.

Больше стартеров разных и клевых.

А рулбуки и кодексы только в электронку, для бумаги оставить только подарочные издания.

Писк надежды - вдруг будут волки и орки, например?)))

А так если реально будет ИГ против эльдар - это зело хорошо, платуны иг во все поля)

С большой вероятностью то, что давно не издавалось. В фб по сути так было. Опять же берём хаёв - все мини кроме мага - не имеют более поздних аналогов в пластике/смоле. Крысюки вроде в той же ситуации, хотя тут не гарантирую точность инфы, не слежу за ними.

Крысыто какраз за полгода если не меньше до стартера Армибук обновили и всякие крысиные ништяки получили. Так что нет тут какойто последовательности определённой... ну разве что в Стартере 40к одна из сторон Будет Юльтрамаринами ну или мужики в паверарморе сейвом 3+.

Изменено пользователем Estienne

Frees тыже понимаешь что в стартере с Эльдар будут дюжина штурмовыхгварденйцев, незнаю там 6 скорпионов и скажем Вайпер или Волкер с какимнить мультилазером и старканон) или ещё чёнить в этом духе.

А так да Орки Vs Волки самое оно былоб... ага...

Крысыто какраз за полгода если не меньше до стартера Армибук обновили и всякие крысиные ништяки получили. Так что нет тут какойто последовательности определённой... ну разве что в Стартере 40к одна из сторон Будет Юльтрамаринами ну или мужики в паверарморе сейвом 3+.

Вообще, исторически, например на заре эпох 40к, были ли стартеры БЕЗ СМообразных?

Вообще, исторически, например на заре эпох 40к, были ли стартеры БЕЗ СМообразных?

Неа)

Самый первый 2 редакции, там Ультрамарины (вроде они или всёже Блады точно не вспомню) против Орков.

далее в 3ке там Блэктемплары против ДаркЭльдар.

потом в 4ке Тираниды против Ультрамаринов.

в 5ке Орки против Богровых кулаков которых подло подменили Ультрамаринами в последний момент)

Ну и Спейсмарины vs Спейсмарины сейчас)

Frees тыже понимаешь что в стартере с Эльдар будут дюжина штурмовыхгварденйцев, незнаю там 6 скорпионов и скажем Вайпер или Волкер с какимнить мультилазером и старканон) или ещё ченить

Да я буду и этому рад, любые модели эльдар пойдут в ход, хоть баньши с штурмгвардами. Конверсии опять же.

Да я буду и этому рад, любые модели эльдар пойдут в ход, хоть баньши с штурмгвардами. Конверсии опять же.

Я молюсь на БайкВарлоков и БайкФарсира. Хотя что-то уверенности в Эльдар вс. ИГ у меня нет, скорее всего будет БА вс. Орки.

Изменено пользователем Ziegfried

кстати у кого есть еще столько подразделений в файнкасте как у Эльдар? просто, вполне логично их вписать в стартер

но ИГ... я хз, только если "редкий полк", по типу Стального Легиона.

О да, это будет эпично если внезапно Армагедонский (а может Мордии, Валгалы, Талларна... появится в стартере, о да это кстати могут скупить ради однокусковых гвардейцев, да воистину GW коварно!)

но ИГ... я хз, только если "редкий полк", по типу Стального Легиона.

Стальной легион был бы шикарен, но вряд ли. Раньше среди основных трёх серий была Востория, почему бы не её? Миньки были бы весьма пафосны) Да и на складах их наверное больше.

Стальной легион был бы шикарен, но вряд ли. Раньше среди основных трёх серий была Востория, почему бы не её? Миньки были бы весьма пафосны) Да и на складах их наверное больше.

Да какбы Стальной легион, Валгала, Мордия и Претория тоже были. Волостроя просто крайней была.

Да и честно не понимаю с чего Эльдары так в стартере внезапно "уважаемы"? да ну нафиг... ну только конечно развечто те "Космические Амазонки на ящерах" не из него...

Изменено пользователем Estienne

.....Волостроя просто крайней была.

и по сему она вполне современна в плане пропорций и размера, а задохлики из прочих полков страдают.

Востройю было бы круто.

Слабо верится в эльдаростартер, но было бы классно, особенно если под это дело саплайчик какой сварганят.

Да и честно не понимаю с чего Эльдары так в стартере внезапно "уважаемы"? да ну нафиг... ну только конечно развечто те "Космические Амазонки на ящерах" не из него...

"БА нипанимаю, эльдар нипанимаю, бе-бе-бе". Твои проблемы. В)

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...