Estienne Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага, да щас. Скорее если не увидем его в стартере, то не увидем совсем... ну кроме Эплстора. А что, Быстрый старт в стартере, Большая книга + Колекционный тираж и онаже эплстор. Локонично, современно, отстойно... но что уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Откуда столько комплексов по поводу продукции эппл? Яблоко в детстве покусало? ГВ прекрасно понимает, что есть потребность в рулбуке, который удобно носить на игры. Поэтому для тех, кто готов такой продукт покупать - этот продукт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну например у меня нет техники яблока, от слова совсем... Надеюсь всё-таки на минирульбук, хотя скорей всего ценник будет в баксов 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) DenisV просто у меня бат-т от того что не могу просто соеденить свой комп и эпловскую игрушку для перекачки файлов с одного на другой. Ну это то что косается яблочек конкретно. А так у меня ко многим вещам такоеже предвзятое отношение как к книжкам ГВ в аплсторе, к безалкогольному пиву, электронным сигаретам, френдам в соцсетях, резиновым женщинам... както так. Грустно мне что могу остатся без карманного РБ. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Продажам или системе WH40 в целом? Мы (игроки) не можем понять действия менеджеров ГВ, так как мы воспринимает эту игру как систему, а они как бизнес по продаже солдатиков. Возможно, это их план по понижению порога вхождения для новичков... Меньше минек, меньше денег, меньше правил... Продажам стартера. По хорошему надо делать так, как было в Макряге. Книга правил отдельно, брошурка для быстрого старта в комплекте. Кстати одна из самых толковых книжечек на эту тему за всё время Вахи. 6 пошаговых миссий с объяснением каждого аспекта правил. И книга правил тем, кому нужны правила или тем, кто их только изучает. Макряг был универсален, и для новичков и для старичков. Стартер ТОЛЬКО для новичков по определению будет продаваться хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Макряг был дешевле, причём намного. Полторы тактички грубо говоря. 1500 он в магазине был. +/- мелочь какая. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Продажам стартера. По хорошему надо делать так, как было в Макряге. Книга правил отдельно, брошурка для быстрого старта в комплекте. Кстати одна из самых толковых книжечек на эту тему за всё время Вахи. 6 пошаговых миссий с объяснением каждого аспекта правил. И книга правил тем, кому нужны правила или тем, кто их только изучает. Макряг был универсален, и для новичков и для старичков. Стартер ТОЛЬКО для новичков по определению будет продаваться хуже. Карманный рульбук был в Макряге. Могу даже предъявить таковой всем интересующимся. И правила там были, емнип, полные. Хотя набор, да, был шикарен. Новый, надеюсь, будет того же уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 DenisV просто у меня бат-т от того что не могу просто соеденить свой комп и эпловскую игрушку для перекачки файлов с одного на другой. iTools Ну это то что косается яблочек конкретно. А так у меня ко многим вещам такоеже предвзятое отношение как к книжкам ГВ в аплсторе, к безалкогольному пиву, электронным сигаретам, френдам в соцсетях, резиновым женщинам... както так. Грустно мне что могу остатся без карманного РБ. Ниша есть, ГВ прибыль не упустит. Ну например у меня нет техники яблока, от слова совсем... Надеюсь всё-таки на минирульбук, хотя скорей всего ценник будет в баксов 30-40. http://www.blacklibrary.com/games-workshop...-The-Rules.html - тут формат универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Макряг был универсален, и для новичков и для старичков. Стартер ТОЛЬКО для новичков по определению будет продаваться хуже. С колокольни GW это как сказать "бесплатная первая доза будет продаваться хуже". Стартер должен подсаживать, а не конкурировать (демпинговать) со всеми остальными дорогими коробками Изменено 18 апреля, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Что вы все так нападаете на эпл? Крайний Ipad MINI стоит 12 килорублей , если договориться с левыми завозчиками из Мерики , то выйдет 8-10 килорублей. Гелекси таб выходит дороже. И вообще проверки на подлинность формата mobi нет, никто у вас не будет на турнире требовать чек. Делайте вид что купли и хватит уже ныть. Я бы не надеялся, что положат нормальный рульбук скорее будет гифт-код для айтюнс / магазина блэк либрари. Продавать воздух легче. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ziegfried Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что вы все так нападаете на эпл? Крайний Ipad MINI стоит 12 килорублей , если договориться с левыми завозчиками из Мерики , то выйдет 8-10 килорублей. Гелекси таб выходит дороже. Купить айпад за 12Кчтобы читать кодексы - ну хз, это даже с московскими зарплатами расточительно, я уж молчу о регио[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Купить айпад за 12Кчтобы читать кодексы - ну хз, это даже с московскими зарплатами расточительно, я уж молчу о регио[ну уж нет]. Ну я же не имел ввиду взять и купить Айпад только ради кодексов, я конечно сам владелец китайца за 2 килору[эх жаль], но с IOS работал и мне он понравился больше чем Android. Так что если бы я решил покупать планшет этой ценовой категории то взял бы эйпл. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ziegfried Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palemaster Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 IOS работал и мне он понравился больше чем Android. сам владелец китайца за 2 килорубля - Да знаю я этого Карузо! Голоса нет, слов не разобрать, да и сам он так себе.... - А ты его слышал? - Мне Рабинович вчера по телефону напел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На телефоне смотреть не удобно, айпад собой таскать не удобней, чем мини рулбук как и смотреть в нем. Хня версия с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На телефоне смотреть не удобно, айпад собой таскать не удобней, чем мини рулбук как и смотреть в нем. Хня версия с кодом. Ipad удобнее тем, что помимо рулбука в нем умещаются - все IA, все расширения (типа апока и городов смерти), все кодексы, и куча ростеров. Есть возможность посмотреть эрраты онлайн, сделать фото интересных игровых моментов. Стоит ли это таких денег - каждый решает сам. Но очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так, что, теперь Эльдар против иг (меня не переучить) пророчат? ИГ в стартере, дайте 5, и хрен с ним, с руллбуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так, что, теперь Эльдар против иг (меня не переучить) пророчат? ИГ в стартере, дайте 5, и хрен с ним, с руллбуком. Аллилуя? Что Смообразных НЕ БУДЕТ? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Аллилуя? Что Смообразных НЕ БУДЕТ? Не верю! "Слух о стартере с натфки"(sorry if it's a little rough, as this was translated from Italian by the source) New item has come up in inventory, in a black box: imperial guard vs eldar. Not all stores got it, but it is there. Systems were updated last year on inventory, so this is new. I would say no to blood angels and orks with this later in the year. Я может быть неправильно понял, с аглицким не очень, но вроде Эльдар-ИГ. Я был бы счастлив, смог бы платунную Гвардоту собрать как раз. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не каких КД в стартере? Я сильно сомневаюсь что GW будет ломать систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ну и учитывая факт, что в стартере всегда "свежеизданные" или ожидаемые в скором времени армии, то присутствие в нем эльдар очень сомниельно, ИМХО. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Стартеров может быть два. А может и три. Смотрите на вармаш. Мелкие стартеры с двумя фракциями. Потому вариант ИГ/ЭЛД и ОРК/БА в августе вполне имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Яростно плюсую: если ИГ против Эльдар - то плевал я, какой там рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну и учитываяфакт, что в стартере всегда "свежеизданные" или ожидаемые в скором времени армии, то присутствие в нем эльдар очень сомниельно, ИМХО. Тогда напрашиваются Орки+ИГ... Тот самый обещанный Стальной Легион, осада Армагеддона и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Стартеров может быть два. А может и три. Смотрите на вармаш. Мелкие стартеры с двумя фракциями. Потому вариант ИГ/ЭЛД и ОРК/БА в августе вполне имеет место быть. В Вармаше, внезапно, один стартер. И в хордах тоже один. Так и здесь будет. Слухи наверняка бред, перед шестеркой тоже что-то про иг говорили, ну и где оно? Конечно будут см против кого-то. Да и иг в стартер странно как-то пихать, какие эксклюзивно-стартерные модели( а гв любит это дело) могут быть? Да и у эльдар особо кандидатов нет. Ipad удобнее тем, что помимо рулбука в нем умещаются - все IA, все расширения (типа апока и городов смерти), все кодексы, и куча ростеров. Есть возможность посмотреть эрраты онлайн, сделать фото интересных игровых моментов. Стоит ли это таких денег - каждый решает сам. Но очень удобно. Чта? Моя коллекция материалов по вахе достаточно прилична, и в ней жалких 22гб. Я думаю на стандартные 16гб микросд в телефоне можно записать достаточно книжек, я собственно ношу с собой кучу кодексов, все иа в которых есть хаос, ересь, сторнгхолд и прочие апоки/эскалации, музыку, просто худлит, и не знаю чем еще 6гб занять о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Всего три года назад любители не думали, что ГВ будет способно выпускать чаще, чем раз в полгода кодекс или коробку, а достоверность Imperial Knights год назад вызывала смех. Ну а если вспомнить как ст[лобзал]и дракона за хсм в слухах, то можно поверить и в любые слухи и любые варианты. ГВ сейчас и ГВ пару лет назад - суть разные. К любым слухам надо относиться , само собой, как к слухам. У эльдар и ИГ уже есть стартерного типа гвардейцы, в стремных наборчиках по 5. Запихнуть туда же дву составный вайпер-сентенель и разбавить элитой типа простенького аспекта. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения