Тирион Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дело в том, что битва за передел и темная месть, етить её, были полезны не только новичку, но и олдфагу, Я с позиции человека, который не любит космодесов, но хочет получить что-то от покупки стартера. Для меня это террейн. Остальное - поиграть с детьми разве что. Или на полку. Я бы вообще хотел ИГ-ников в стартере, но такого я думаю не будет никогда. Так как в 40к продажи тянут морячки. Это в фб в стартерах уже побывала куча сторон... На правила мне ..., ну Вы поняли, я сейчас чаще их на телефоне читаю, да и носить так удобнее (я честно говоря раньше армибуки частенько дома забывал, а телефон всегда с тобой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 актуальный стартер позволяет за копейки собрать дезВинг, рейвенВинг и гринВинг + прикольные ХК - это уже победа. террейн будет актуален, только если он позволяет выставлять себя много на стол, нафиг на столе 4 одинаковых моста? вот сделали бы какие-нибудь бункеры, казармы ИГ и пр, было бы ХОРОШО, а мосты... печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот сделали бы какие-нибудь бункеры, казармы ИГ и пр, было бы ХОРОШО, а мосты... печалит. Зато мост, если будет без сильно технических прибамбасов, пойдёт за имперский в ФБ. А бункеры никто класть не будет, их продавать надо. Я думаю их покупают куда чаще мостов. И каждый стартер как бы толкает собирать космодесов. Меня здоровяки в силовой броне перестали притягивать лет в 20. До этого висел плакат с ними на стене, был грех. Воевать простыми людьми (гвардейцами) куда круче по мне. Ну тут каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 There are some destroyed columns, destroyed gothic stone walls and a three-piece stone bridge carried by gargoyles. Вот и вся инфа... Её, конечно, не достаточно в полной мере. Да и потом, кмк, стены и мосты можно найти где-то ещё,кроме стартера. Вполне приличного качества. Маккраг был уникальнее и эффективнее, потому что там был кусок раздербаненой аквиллы и пилот. Некоторые уникумы умудрялись её отремонтировать. А миня пилота, хоть и была довольна уныла, но нигде больше не встречалась. This box is packed with all sorts of great stuff to introduce you to the grim darkness of the far future. Included are 10 Termagants, 6 Genestealers, 8 Spore Mines, 10 Space Marines, an Imperial Pilot, and a set of crashed Imperial Aquila Shuttle terrain pieces. Так что, думаю, очередной стартер побьет рекорд по унылости. З.Ы. Еще, говорят, рульбука нормального не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Маккраг был уникальнее и эффективнее, потому что там был кусок раздербаненой аквиллы и пилот. Некоторые уникумы умудрялись её отремонтировать. а шкурку от сосески можно заштопать с одного конца... и использовать! http://forums.tauonline.org/showcase/65685...e-macragge.html http://www.warseer.com/forums/showthread.p...4-Aquila-Lander я к тому, что подобный геморой явно не стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ! Предупреждение: не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я к тому, что подобный геморой явно не стоит свеч. Подобный гемморой - часть хобби, как ни крути. Я думаю, если человек заморочился и получил результат - это все вполне годно. Таким образом, мы видим ещё один аспект, пусть и не такой явный, приобретения маккрага, как стартовика. Возвращаясь к мосту из трех кусков, стене и столбу... Уж какого годного террейна можно найти сейчас на просторах необъятной - просто полно. Хотел бы я посмотреть в реале на эти вещи и их реализацию от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 думаю если в стартере буду еще и урезанные правила, то он точно будет провальным, в стартере должны быть полные правила на всю игру, чтобы человек у которого в стартере нет например танков или чего то еще, прочитав о них в правилах захотел расширять армию и докупать танки (что экономически целесообразно для ГВ), а так новички могут и не узнать, что бывают еще и другие модели кроме описанных в стартерном рульбуке, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) а так новички могут и не узнать, что бывают еще и другие модели кроме описанных в стартерном рульбуке, ИМХО КО: будут картинки других армий и танков. И реклама полных правил на них. На ФБ седьмой редакции же продавали "Базовые правила" отдельно. И новички покупали. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 КО: будут картинки других армий и танков. И реклама полных правил на них. Вот это очень некошерно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот это очень некошерно ИМХО.Щито? Так всегда же было =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Щито? Так всегда же было =| Ват? В 5-6 полные правила были, ничего не вырезано. В большом рульбуке только бэк добавлен был, и картинок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ват? В 5-6 полные правила были, ничего не вырезано. В большом рульбуке только бэк добавлен был, и картинок больше.Окай давай упростим задачу: КО: будут картинки других армий и танков. И реклама полных правил на них.Вот это очень некошерно ИМХО. именно то что ты выделил было всегда <_< сам себе наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Окай давай упростим задачу: Вот это очень некошерно ИМХО. именно то что ты выделил было всегда <_< сам себе наркоман? Раньше были полные правила. По карманному рульбуку можно было полноценно играть. Большой рульник впринципе нафиг никому не нужен был, кроме коллекционеров, так как здоровый и тяжелый. Кто тут наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Раньше были полные правила. По карманному рульбуку можно было полноценно играть. Большой рульник впринципе нафиг никому не нужен был, кроме коллекционеров, так как здоровый и тяжелый. Кто тут наркоман?Такой тугой, сам себе подумал что-то, процитировал хрень, назвал некошерно, теперь из кожи вон лезешь пытаясь доказать что не зафейлил, как наличие/отсутствие полных базовых правил влияет на наличие картинок и рекламки ака покупайте наших слонов? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я процитировал то, что будут урезанные правила, и реклама полных. Это некошерно. Плохо, если ты такие простые вещи понять не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Я процитировал то, что будут урезанные правила, и реклама полных. Это некошерно. Плохо, если ты такие простые вещи понять не можешь.конкретно в твоей цитате ничего про это не было, типо догадайся сам, это же очевидно Изменено 15 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 конкретно в той цитате ничего про это не было, типо догадайся сам, это же очевидно It has a 96 page book, but only about the half is used for rules including three scenarios. Expert rules like all vehicle-related stuff are omitted completely Expert rules are omitted completely - это и есть кастрированные правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Зато мост, если будет без сильно технических прибамбасов, пойдёт за имперский в ФБ.угу, желающий приобрести фенетзи мост это и так сделает, проще, пожалуй, только найти ФБ башни и домики. А бункеры никто класть не будет, их продавать надо. Я думаю их покупают куда чаще мостов. да пофиг на бункер, пусть будет что угодно из того, что может встречаться больше одного раза на столе, пусть будут электро-станции, казармы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кажется 3ед стартер дома лежит. Там где БТ и ДЭ. Так там куда полезней наполнение, чем в этих слухах. Хоть Рулбук полноформатный был. Софткавэр, но полноформатный же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Тогда такие везде были, и в ФБ тоже. Но он А4 всё же хотя и мягкая обложка в карман не запихнёш. Да и смысл в наш век, я надеюсь что там не будет лежаьть карточка с промокодом на скачку из эплстора, на полноформатный руллбук. А БТ и ДЭ... у у Блэктемпларов вроде и Тактичка и Лендспидер, но у ДЭ вроде просто 20 воинов было? Да и тот тирейн был "стандартным" он и отдельно продавался. Джунгли, Руины и "поле боя" насколько помню тогда этот тирейн и в Бэтлфорсах был. И я так понимаю орочий фарпост уступил место мосту с гаргульями? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И я так понимаю орочий фарпост уступил место мосту с гаргульями? Я, вообще, не понимаю - кто додумался запихать мост в 40к? А, если он ещё трех-кусковый... Ну, не ассоциируется у меня грим дарк с мостами, почему-то. Мост, колонны, стены.... античный храм, что ли, запихают? Я УПРЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну, не ассоциируется у меня грим дарк с мостами, почему-то. Ты явно не играл в мультиплеер Space Marine. Отлично мост вписывается в гримдарк. Точне, в пост-индастриал. Вопрос только, как этот мост реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты явно не играл в мультиплеер Space Marine. Отлично мост вписывается в гримдарк. Точне, в пост-индастриал. Вопрос только, как этот мост реализуют. Тогда этот мост должен быть на полкоробки и составлять больше половины стоимости пластика в стартере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тогда такие везде были, и в ФБ тоже. Но он А4 всё же хотя и мягкая обложка в карман не запихнёш. Да и смысл в наш век, я надеюсь что там не будет лежаьть карточка с промокодом на скачку из эплстора, на полноформатный руллбук. Вот это ты фантазёр, рульбук выгоднее продавать а не дарить покупателям стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения