Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

зачем этот террейн в стартере?

Чтобы купили больше минек, ведь в самом стартере их будет меньше, ну и чтобы больше краски покупали, террейн ведь тоже надо красить.

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тиррейн добавляет атмосферности.

Меня больше смущает набор минек у марообразных - как то от совсем скудный.

Макраг вспомни))

Макраг древний как гавно мамомнта , ну и там у жуков тоже было все печально. А тут у орков норм, а у СМ какой-то огрызок совсем.

У орков тоже какаято дребедень, нету HQ, гретчены бес хозные... у них собственно какойто странный не добор.

Думаю, да, просто забыли. Тем более, что погонщик на одном литнике с гретчинами - а вряд ли для стартера их сделают по-новой.

В стартере же все миньки уникальные будут как в шестерке. По крайней мере я на это надеюсь.

Они там очень часто повторяются.

Например, из 20 сектантов уникальные лишь 11, из 10 тактических десантников - 6.

Думаю в хаку будт пять меганобов , а с гретчинами что не так?

угу, ну да, а ИГ в хаку наберёт сержантов, а в дополнение к тиранидам гаунты в количестве от 30 станут Хаку слотом с колективным разумом.

Они там очень часто повторяются.

Например, из 20 сектантов уникальные лишь 11, из 10 тактических десантников - 6.

Я про то что они отличаются от коробочных. Поэтому говорить о литниках с гретчинами не имеет смысла. В стартере скорей всего свои литники будут.

Я никого ни в чем убеждать не собираюсь, да и все это может быть фейком. Но вообще нобы , а тем паче меганобы - нормально смотряться к хаку. Бэку это не противоречет. Вон у демонов 4 геральда на слот , а ИГ сквадрон танков в хаку .

В стартере скорей всего свои литники будут.

Практически со стопроцентной вероятностью

Я тут чуток подумал - и ... не верю в такой стартер. Обьясню почему - уже 2 , а то и 3 редакции как в ФБ так и в 40к к стартер кладут разнотипные модели чтоб помимо прочего обучать правилам (аля волкеры , байки , псайкеры/кавалерия ,монстры, маги , вармашины) тут же по сути ничего этого нет. Более того с разделением по слотам (трупса/фаста/элита/ХС , коры/спешалы/рары)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Хаку из "моба мега нобов" противоречет бэку, очень сильно. Тогда игроку за орков придётся первые пару ходов отыгрывать ХтХ внутри этого "командного моба" чтобы выявить уцелевшего "командира". Коллективно Кооперативное командование это не про орков какбы... Мозговые штурмы у них идут "дословно" так сказать.

Тогда игроку за орков придётся первые пару ходов отыгрывать ХтХ внутри этого "командного моба" чтобы выявить уцелевшего "командира".

"Остаться должен только один"

ну вот и баланс сил в стартере будет, ко 2-3му ходу.

помнится у меня был стартер 2й чтоль редакции, где было 10 маров + байк и 4 боя + 4 гретчина + байк. Тоже так себе баланс был

Я тут чуток подумал - и ... не верю в такой стартер. Обьясню почему - уже 2 , а то и 3 редакции как в ФБ так и в 40к к стартер кладут разнотипные модели чтоб помимо прочего обучать правилам (аля волкеры , байки , псайкеры/кавалерия ,монстры, маги , вармашины) тут же по сути ничего этого нет. Более того с разделением по слотам (трупса/фаста/элита/ХС , коры/спешалы/рары)

Там вроде было про целенаправленное "облегчение" правил для старта - из книжки выкинули вииклы

Лично я и ЗА террэйн, и ЗА постепенное погружение в весь этот беспредел

А в 6-чном были мары против маров - вот где разнообразие..

А в 6-чном были мары против маров - вот где разнообразие..

В 6-ке была быдлотрупса (культи), трупса в 3+(мары), элита стрлековая(терми) и хтх(чухи), байки, техника(брут), разные виды ХаКу. И куча разнообразных видов вооружения. Отличный стартер, вы что.

Мда.... ГВ мельчает. После выхода ультров с орками, а затем да с хаосом, где люди используя два таких набора тупо собирали армию на 1000 очков, это кажется совсем унылым и неказистым. Хотя... где-то я это видел.... Вспомнил! Битва за маккраг. Если качество минек будет такое же, то это будет эпик фейл :))

Мда.... ГВ мельчает. После выхода ультров с орками, а затем да с хаосом, где люди используя два таких набора тупо собирали армию на 1000 очков, это кажется совсем унылым и неказистым. Хотя... где-то я это видел.... Вспомнил! Битва за маккраг. Если качество минек будет такое же, то это будет эпик фейл :))

Террейн из Макряга люди используют до сих пор, был весьма неплохой. Если снизят цену до полуторной цены тактички (помню за 1500 покупал Макряк, вроди тактичка около косаря была тогда), то было бы очень хорошо. Новичку важна стоимость ПЕРВОГО набора, а потом он уже или забъёт на ваху, или будет докупать. За 3к я бы купил стартерок на полку, хоть он мне и не нужен. Хоть только ради террейна, мост очень интересно глянуть, может он и на ФБ пойдёт. За 5к. уже вопрос, вне зависимости от наполнения. Ни блады ни орки не цепляют особо.

Стартер за 5К-имхо дороговато, хотя на фоне общего повышения цен, это не кажется таким уж нереальным.

ЗЫ - если миньки можно будет перепилить под СМ\ДА - то наверно буду брать, рульбук опять же карманный)

Там вроде было про целенаправленное "облегчение" правил для старта - из книжки выкинули вииклы

Там это где?

ЗЫ - если миньки можно будет перепилить под СМ\ДА - то наверно буду брать, рульбук опять же карманный)

Несколько разочарую....

Слухи об урезанных правилах как-то не очень нравятся :(

Ценность стартовика резко уменьшается.

Террейн из Макряга люди используют до сих пор, был весьма неплохой. Если снизят цену до полуторной цены тактички (помню за 1500 покупал Макряк, вроди тактичка около косаря была тогда), то было бы очень хорошо. Новичку важна стоимость ПЕРВОГО набора, а потом он уже или забъёт на ваху, или будет докупать.

Дело в том, что битва за передел и темная месть, етить её, были полезны не только новичку, но и олдфагу, который:

1. решил расширить армию за копейки.

2. Решил начать собирать новую армию, без особых вложений. Без павера, и по-фану, но все же. Хотя, я помню. был ещё в те времена на каком-то турнире - там было полно свармы из орков на багги - вот и вся армия. Они тупо приезжали, окружали мои рины без возможности дизэмбарка, после поломки - аллес. Потом это уже все понерфили, но сам факт, что так можно было собрать армию, которая даже играла!

Что дадут народу лишние 10 унылых маров в статичных позах со следующим стартовиком? Ну, кому-то, может, что-то и дадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...