Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

А теперь расскажи мне - зачем делать настолку и точно таким же маринами, что есть в любой тактичке? Спейс Халк пользовался популярностью потому что там были уникальные марины, на голову выше тогдашних терминаторов из коробок, пусть и не мультипартные. Я про это и говорю. То что ты пишешь - никому нафиг не уперлось.
я знаю, но не понимаю, почему марин, став термосом, перестаёт быть марином? какая разница - БА термосы это или универсальные термосы караула?

ах да, еще у БА кодекс старый и хреново играет, а тогда что было? стада термосов на столах у всех маринов, нее?

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

! 
Предупреждение:
Нечего тут пламя раздувать. Здесь обсуждаются новости по новому набору для начинающих.

Вот это незадача...

via an anonymous source from the Faeit 212 inbox

The Blood Angels vs. Orks Starter Set will be the Epic Complete Set, not an new 40k Starter Set.

via Tim on Faeit 212

BAs vs. Orks Set will be the Epic Complete set he announced, not a new 40k starter Set.

О, а вот про возраждённый Эпик, это уже имеет смысл... хотя чем Блады занимались? вроде только упавшие роки в джунглях штурмовали.

И я так понимаю что новые "спешел геймз" это у нас будет большая коробка набор, + вроде как коробки дополнения армий правил, а отдельно юниты не будут продаватся? Чёрт почему не ИГ vs Оркз.

Сейчас полистал старый кодекс армагедонна перечень имперских сил

Blood Angels - 1 company...

...

да охренеть самые чёрт достойные, не я реально не помню разве было чтото эпичное у бладов на армагедоне?

Black TeTemplars - 3 crusades

Space Woolves - 5 Gt. Companies Чёрт это больше половины всех Спейс Вульфов!

Salamanders - 6 Companies

но нет впихнём в стартер куртизанов которые там для гаочки отметились...

Только вот все на Армагеддоне признали стратегический гений Данте и его право командовать.

Ну и именно на Армагеддоне у бладов произошли знаковые события - Тихо изуродовали, Мефистон родился.

А ну хорошо несколько меньше половины спейс вульфов...

Так хорошо, ладно.... Мефистон, Данте, Тихо... так окей.

Тушан там капитанов с прогиба кидал. А у БТ Гримальд.

Изменено пользователем Пречерный Ситх

Замечательно, кидатся капитанами с прогибом и БТ Гримальдом, супер. Газкуул посмотрел на это сказал "Да ну н@#$х этих гопников" и свалил.

но нет впихнём в стартер куртизанов которые там для гаочки отметились...

Блады так-то во время Второй войны на Армагедец почти полным составом прибыли, где успешно зарешали, где Данте кинул челендж Газкхуллу и тот очканул, провалил лидак и бежал за край стола. Это к 3 войне они одну роту поставили только, и ту отозвали впоследствии, мол бананьев нема, проблемы в родной системе...

Было бы конечно замечательно, еслиб для этого нового сета новые миньки слепили, наподобии кэпа ДА из стартера, тогда однозначно буду брать, если же положат просто старые спруйки дк и прочих-некомильфо...

Было бы конечно замечательно, еслиб для этого нового сета новые миньки слепили, наподобии кэпа ДА из стартера, тогда однозначно буду брать, если же положат просто старые спруйки дк и прочих-некомильфо...

Так вроде же уже написали что Эпик будет, как ты в таком масштабе представляешь себе качество стартера большого 40к?

Эпик это хорошо... Но эпик в формате боардгейма? ВТФ, i never asked for this.

Salamanders - 6 Companies

ящерки всем орденом прилетели внезапно , я думал тым были фаердрейки и 2 батлкомпани, а оно вононо как.

Эпик в свое время загнулся. Может быть не просто так ? Как мне кажется не стоит далеко убирать дробилку, которая уничтожала тираж дред флита.

Эпик не загнулся сам... ну скорее не более чем прочие спешел геймзы просто там и правила посложней поспицефичней, да и его обновили последний раз в 2002-2004 гдето, и то только правилами "3 Война Армагедонна" убрав из сетинга Эпика остатки Скватовской армии, не уверен но вроде добавили "Фераллоркз" и всё по сути его просто перестали обновлять и подерживать, в WD посути осталось только ФБ, 40к и Лорд какраз появился. У нас так просто всякие Спешел геймзы редки ибо надо "заказывать самому и от туда" Некромунда и Мордейхейм ещё както встречались благо там можно испорльзовать модельки от Вархамеров. А так, надо просто посмотреть что это будет за коробка притом похоже они так и прочие Спешел гшеймзы решат сделать, сдаётся мне будет чтото на подобие их старой "Битва пяти армий".

box.gif

Да мелковато но чегото крупней найти не могу...

fivearmies01.jpg

А так там был тирейн как ландшафт так и руины, и правила, и армии.

Если на подобие этого то красота.

Изменено пользователем Estienne

Не представляю, чем бы эта пластиковая шелуха величиной с ноготок могла бы быть интересна.

Это всё круто звучит, конечно, куча разнообразия, Легионы, примархи, и всё такое прочее, но это же невероятная мелочь совсем, с детализацией, мягко говоря, нулёвой.

Лучше бы для 40,000 больше миниатюр выпустили, а не шестимиллиметровой фигнёй какой-то страдали.

Или вон ту бывшую в слухах игру про инквизицию всё же сделали бы, в масштабе обычного 40,000. Вот уж где душа была бы!

Хочешь — играй, хочешь — на круглые подставки ставь и в 40,000 используй.

Не представляю, чем бы эта пластиковая шелуха величиной с ноготок могла бы быть интересна.

Это всё круто звучит, конечно, куча разнообразия, Легионы, примархи, и всё такое прочее, но это же невероятная мелочь совсем, с детализацией, мягко говоря, нулёвой.

это Вы просто в 6мм не играли, там свои фишки, детализации просить от армии с высоты птичьего полета на которую смотришь.... ну это само по себе странно, за-то есть возможность поводить по столу пару танковых рот ИГ, с Бенями и пр., да какую пару в 6мм можно 5-10 вывести.

Изменено пользователем Листригон

Или вон ту бывшую в слухах игру про инквизицию всё же сделали бы, в масштабе обычного 40,000. Вот уж где душа была бы!

... так ладно а что заратустра запрещает использовать правила Инквизиции 54мм для моделек обычной вахи, или по Некромунде?

... с детализацией, мягко говоря, нулёвой. ...

Вопрос вкуса, да и Epic не о том. В нём была своя душа - те же титаны и техника. Которых в РТ на тот момент не было от слова совсем. Ересь, опять же, по факту в Эпике выросла. Так что эта мелочь многое для развития мира 40К сделала.

И популярна она была. Эпик в своё время не отсутствие детализации на миньках подкосило, а отчасти уход от детализации в правилах. Новая редакция правил сама по себе была вполне интересна и хороша, но не все игроки приняли отказ от былого разнообразия техники и упрощение учета дамага титанов.

Другое дело, что если выпустят по аналогии с Битвой пяти армий, то игру будет ждать та же судьба. Без регулярного пополнения новыми миньками игра не жилец. Не предназначена она быть игрой в коробке.

Другое дело, что если выпустят по аналогии с Битвой пяти армий, то игру будет ждать та же судьба. Без регулярного пополнения новыми миньками игра не жилец. Не предназначена она быть игрой в коробке.

ну в теории если годный стартер будут брать, то и развитие должно пойти.

Инквизиция таки смеется с этого вашего эпика.

_N1G91I-fow.jpg

Нет, я могу представить, что пробравшийся в офис ГВ энтузиаст ФоВа покусал кого-то, и все внезапно решили, что маленькие танчики - это круто.

Но если и впрямь это доживет до релиза (а я помню, какие "правдоподобные" слухи ходили про блад боул и инквизячку), будет тот же мертворожденный уродец, что и бредфлит. И отправится он в тот же шредер.

Пейсхалк брали на миньки, а не наоборот. Некромунда, Горкаморка, инквизитор, даже ББ в этом смысле были бы куда востребованнее.

Тем более странно, что "пару танковых рот с Бенями" ГВ разрешает и даже почти заставляет выставлять сейчас в обычном 40к.

Искренне надеюсь, что фейк.

@Estienne:

Это ничего, что с третьей редакции единственной новой минькой инквизиции стала мартышка джокаэро? Хочется ж нормальных минек, не все конвертить залюбленных до кровавых мозолей ИГшников, вичек и ФБшных имперцев.

ну в теории если годный стартер будут брать, то и развитие должно пойти.

Не стартер это другое немного, стартер подразумевает что есть ещё отдельные наборы. Вот был в своё время стартер БФГ, книга правил, картонные маркеры (самое оно расота), и флот Империя против Хаоса... состав, вот было по 2 коробочки крейсеров Империи и Хаоса (какраз набор крейсера 2 корпуса и прочего обвеса в БФГ были из пластика), так там подразумевалось что всё прочее в том числе и Орки с Эльдарами которые были в Руллбуке докупиш сам если захочеш.

А тут именно коробка вся игра, 2 арми со всеми свистелками из руллбука. С возможностью докупки других коробочек с правилами и моделями, скажем "ИГ" с армией ИГ, правилами на ИГ дополняющие основной РБ и ещё чемто Игэшным. Если пойдёт...

Получается нечто такое.

Изменено пользователем Estienne

Получается нечто такое.

угу, вам прям сразу и всю линейку подавай

сделают годный бордГейм(лучше конечно без гекс/клеток и пр), покурят они, покурим мы - видно дальше будет.

хз, я за.

Тем более странно, что "пару танковых рот с Бенями" ГВ разрешает и даже почти заставляет выставлять сейчас в обычном 40к.
угу, только это в Вахе займет место пары-тройки столов, и 100 килорублей ага, тоже самое. Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...