Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Избранные Хаоса и их Лорд (стартовик)

Рекомендуемые сообщения

Вот наконец то я докрасил и уже даже отправил своих хаоситов, которых красил ребятам из Тюмени подарившим мне набор Темная месть на НГ.

Правый покрашен самым первым, левый второй, центральный третий и покрашен уже осенью после встречи с River

132465-e8fd2-74621198--u2fdf7.jpg

Левый четвертый, правый пятый, центральный покрашен последним

132465-38e1d-74621200--u4af0e.jpg

Изменено пользователем Darkhath

Да я ее вечный должник за вправление мозгов и вообще наставление на путь истинный. Теперь осталось оттачивать "мастерство" (пока что в кавычках)

А мне почему то не очень понравилось.. в целом подбор цветов и все такое.. приятный плащ и отдельные моменты вроде хребта на бэк паке, черепа интересные сами по себе.. но в целом для меня (возможно это индивидуальное восприятие) не складывается.. вот Ягр был очень аккуратен в подборе цветов композиции общей и работы его воспринимались очень цельно, а здесь особенно подставки не понравились.

Возможно эт фото искажает все.. оч интересно было б вживую посмотреть.. автор на турнир в Хабаровск на 3-5 января не приедет? интересно было б живьем познакомится да работы посмотреть.

Я не играю :( да и в любом случае миньки на пути в Тюмень.

Подставки пока вообще мое слабое место.

Я согласен что эти хаоситы далеко не во всем удачны, но по большому счету это была тренировка.

Сейчас примусь красить армию ДА а потом и покрашу полностью армию хаоса, тем более у меня уже есть понимание что я не так сделал.

Мне не хватает опыта поэтому красный был выбран как самая простая схема, скажем прощающая многие огрехи. Более светлые или черный цвета буду пробовать позже. Я все еще учусь!

Самому мне очень нравятся только две предпоследних миньки. Лорд сильно нагружен финтифлюшками и на нем я во многих местах облажался. Отчасти подумав что доспех самое сложное и покрасив его я склеил фигурку. А в процессе выяснилось что некоторым деталям я не могу уделить особого внимания.

В результате елочная игрушка :(

Хотя может я излишне самокритичен

про елочную игрушку ты зацепил именно то что я не сформулировал, новые работы посмотрю обязательно, счас стало гораздо интереснее рассматривать твои работы, Рин умница, у нее можно многому научится

а чозены очень сложные миньки, большая детализация

и кст играть на турнире необязательно, можно с владиковской командой затусить просто, опять же наверняка есть у тебя и другие работы которые можно посмотреть) вживую всегда по другому все, не как на фото)

Изменено пользователем vitki

Рин умница, у нее можно многому научится

а при чем тут Рин? Рин= Ringil а я говорил о Надежде Река River.

С Ringil бы конечно тоже бы познакомился с удовольствием, но пока не судьба

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...