Darkhath Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Вот наконец то я докрасил и уже даже отправил своих хаоситов, которых красил ребятам из Тюмени подарившим мне набор Темная месть на НГ. Правый покрашен самым первым, левый второй, центральный третий и покрашен уже осенью после встречи с River Левый четвертый, правый пятый, центральный покрашен последним Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Очень красивые ребята, всё понравилось, кроме гламурной золотой базы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Очень хорошо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Классные чозены и Лорд хорош. Ривер отдельный респект, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да я ее вечный должник за вправление мозгов и вообще наставление на путь истинный. Теперь осталось оттачивать "мастерство" (пока что в кавычках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А мне почему то не очень понравилось.. в целом подбор цветов и все такое.. приятный плащ и отдельные моменты вроде хребта на бэк паке, черепа интересные сами по себе.. но в целом для меня (возможно это индивидуальное восприятие) не складывается.. вот Ягр был очень аккуратен в подборе цветов композиции общей и работы его воспринимались очень цельно, а здесь особенно подставки не понравились. Возможно эт фото искажает все.. оч интересно было б вживую посмотреть.. автор на турнир в Хабаровск на 3-5 января не приедет? интересно было б живьем познакомится да работы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я не играю :( да и в любом случае миньки на пути в Тюмень. Подставки пока вообще мое слабое место. Я согласен что эти хаоситы далеко не во всем удачны, но по большому счету это была тренировка. Сейчас примусь красить армию ДА а потом и покрашу полностью армию хаоса, тем более у меня уже есть понимание что я не так сделал. Мне не хватает опыта поэтому красный был выбран как самая простая схема, скажем прощающая многие огрехи. Более светлые или черный цвета буду пробовать позже. Я все еще учусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Самому мне очень нравятся только две предпоследних миньки. Лорд сильно нагружен финтифлюшками и на нем я во многих местах облажался. Отчасти подумав что доспех самое сложное и покрасив его я склеил фигурку. А в процессе выяснилось что некоторым деталям я не могу уделить особого внимания. В результате елочная игрушка :( Хотя может я излишне самокритичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) про елочную игрушку ты зацепил именно то что я не сформулировал, новые работы посмотрю обязательно, счас стало гораздо интереснее рассматривать твои работы, Рин умница, у нее можно многому научится а чозены очень сложные миньки, большая детализация и кст играть на турнире необязательно, можно с владиковской командой затусить просто, опять же наверняка есть у тебя и другие работы которые можно посмотреть) вживую всегда по другому все, не как на фото) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Рин умница, у нее можно многому научится а при чем тут Рин? Рин= Ringil а я говорил о Надежде Река River. С Ringil бы конечно тоже бы познакомился с удовольствием, но пока не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Попутал) Ривер тож умница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти