Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Герой на грифоне в контакте с чемпионом

Рекомендуемые сообщения

Может конечно тупой вопрос, но всё же.

Герой на грифоне находится в базовом контакте только с моделью чемпиона, а он и его маунт имеют асф, значит ли это что всеми своими атаками герой и грифон могут убить только чемпиона? И объясните пожалуйста на чём основываются ваши суждения.

Да но где написано что все мои атаки должны идти в чемпиона? Может я могу бросать по одной атаке, и когда одна из них убивает чемпиона, следующие идут в линейные модели. Понятно что я бью по инициативе, но по моему это лишь означает порядок моделей которые наносят атаки, а не порядок атак.

Ты распределяешь все атаки по одной инициативе единовременно. Никаких "по одной".

Атаки распределяются все сразу. По одной их пробивать нельзя.

Чемпион не рядовая модель. Если нет контакта с рнф моделями, то заявлять атаки в них нельзя.

Такие правила. Блин.

По такой логике вообще нельзя убить большее количество моделей чем было с тобой на начало комбата, вы ведь должны заявить все свои атаки до того как начнёте бросать, а заявить вы можете только в те модели которые в контакте с вами.

По такой логике вообще нельзя убить большее количество моделей чем было с тобой на начало комбата

Может конечно тупой вопрос, но всё же.

nuff said

С рнф моделями другая ситуация. Настоятельно рекомендую вдумчиво перечитать данный раздел рулбука.

Но в правилах сказано: "Иногда так может получится что модель убивает больше моделей больше чем есть у неё в базовом контакте, В таком случае модели всё равно удаляются в соответствии с общими правилами"

Не следует ли из этого что все лишние вунды, даже нанесённые герою или чемпиону, будут идти в отряд?

Изменено пользователем _Angel_

Мне кажется это тролль.

Атаки надо заявить все сразу. Те, что с высшей инициативой или асф. Но если убить чемпиона на асф, то по крайней мере тандерстомпы будут в отряд...

Нет, не тролль. Просто не заметил человек правила, что модель обязана бить все свои атаки.

Сейчас параллельно в скайпе обсудили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...