WALLI Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 System: Hordes Faction: Circle Orboros Casters: 1/1 Points: 15/15 Kaya the Wildborne (*6pts) * Gorax (4pts) * Feral Warpwolf (9pts) * Gnarlhorn Satyr (8pts) составил вот такой ростер. Сначала хотел впендюрить шифтинг стоунз и друидов, но на многх форумах гооврят, что они на 15 очков не очень полезны. Хотел вставить Лорд оф зе фист, но тоже начитал, что он не очень на малый формат. У меня ещё есть юниты волков и блодтракеров, нужны ли они на такой формат? И стоит-ли брать трёх бистов замест кучки пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ИмХо Лорд оф зе фист - самый крутой соло в игре, особливо супротив пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Т.е. его на такой формат брать можно? Тогда есть мысль слить сатира, взять лорда и отряд волков (аргуса не хочу, второй горакс, имхо, не нужен, больше приятных вариантов не вижу) System: Hordes Faction: Circle Orboros Casters: 1/1 Points: 15/15 Kaya the Wildborne (*6pts) * Gorax (4pts) * Feral Warpwolf (9pts) Wolves of Orboros (Leader and 5 Grunts) (4pts) Lord of the Feast (4pts) Или же меняем горакса на лорда: System: Hordes Faction: Circle Orboros Casters: 1/1 Points: 15/15 Kaya the Wildborne (*6pts) * Feral Warpwolf (9pts) * Gnarlhorn Satyr (8pts) Lord of the Feast (4pts) Мне, пожалуй, вариант с лордом и волками нравится больше. Но может более опытные товарищи скажут, взлетит-ли такой ростер при не очень прямых руках? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) на 15 должно сыграть. Не забывай про мегатрит лорда и про то что он может начаржить - всех убить - выстрелить вороном и снова всех убить. Но насколько я понимаю пКайя - про много бистов, так то есть смысл может Лорда на аргусов поменять? Изменено 1 января, 2014 пользователем Melta Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Т.е. его на такой формат брать можно? Брать можно все, взлетит вряд ли. пКайя - это бистовый кастер. Ей нужны бисты и бистовый саппорт. Пехота и комбатные соло - после того, как бистов будет 4+ (ИМХО) и будет саппорт. Подумай вот ещё над чем - у ЛоФа - противопехотная направленность - т.е. он может нарезать пехоту в товарных количествах. С бистами/джеками не очень у него, прямо скажем. Но против пехоты бисты пКайи получают замечательные +2 на ту хит в хтх, что есть весьма круто. А бисты нужны при любом раскладе. Так что, ИМХО, ЛоФ не нужен пКайе вообще. Первый твой ростер мне куда как больше понравился. Изменено 2 января, 2014 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот так посоветовали попробовать: System: Hordes Faction: Circle Orboros Casters: 1/1 Points: 15/15 Krueger the Stormwrath (*5pts) * Gorax (4pts) * Feral Warpwolf (9pts) Shifting Stones (2pts) Tharn Bloodtrackers (Leader and 5 Grunts) (5pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вот так посоветовали попробовать: 1. Крюгеру нужны деревья, хотя бы одно. На мой взгляд, это практически аксиома. 2. Камням нужен аттач. Очень нужен. Хотя в принципе на 15 пойнтов можно и без камней попробовать. Формат маловат. 3. Бладтрекерши на 15 пойнтов - под вопросом. Большинство пехоты и сам Крюгер напрягает более чем хорошо своими молниями и фитом. Изменено 5 января, 2014 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти