pasha676 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 1 * Grand Master of an unnamed Knightly Order @ 245 Pts General; Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Warhorse Holy Relic [45] - 4+ варда Laurels of Victory [55] +1 CR за рану 1 Captain @ 125 Pts BSB; Warhorse SoM [15] +1S Armour of Meteoric Iron [25] - 1+ AS 1 Battle Wizard @ 115 Pts 2 Dispel Scroll 1 Warrior Priest of Sigmar @ 140 Pts Barding; Heavy Armour; Shield; Warhorse Van Horstman's Speculum [30] - обмен характеристиками в челендже 10 Huntsmen @ 100 Pts 6 Knightly Orders @ 203 Pts FCG War Banner [25] 5 Knightly Orders @ 175 Pts FCG The Steel Standard [20] 2 Great Cannon @ 200 Pts 5 Pistoliers @ 97 Pts Композитор. 2 Steam Tank @ 600 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 4 Models in Army: 40 Total Army Cost: 2000 Вот такая стальная империя. Пугает количество достойное хаоса. Составлялось по амибилдеру в котором нет доверия к имперской базе. Но ошибок я не заметил. Очень хочется еще пистольеров. И присту хотца меч на переброс ту воунд. И еще хочется к пистольерам чемпа с револьвером. Вообщем много чего хочется, а что скинуть не знаю. Закачку героев? Закачку найтов? А может самих героев сократит? Приста уволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Нее, ребят вас МАЛО, думай лучше. Я даже хз че тут так, по-моему - все не так. Пункт раз - сокращать маг. обвес. Пункт два - думать, нужна идея армии, а тут - чуть того, чуть другого, в результате - каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 сильно все равно кол-во не нанрастиш. все быстрое довольно дорого. думаю можно попробывать за счет обвеса можно сделать еще рыцарей или пистольеров. танки сокращать не хочется. они злые. можно попробывать еще 3-ех героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 И тут танки. Может всёж лучше в 40к?:) Хаос мал кол-вом, но лучше качеством. ;) Если смотреть с точки зрения тематичности и бэка, то ужос. С точки зрения игры, тоже ужос. Два танка не понацея. Есть многи интересных штучек, которые разберут их. Против орды, что делать станешь? Воевать в принципе некем. Рыцарей вынесут и что? Надежда на танки? Скучная армия, если чессно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 во многом согласен. бэк и мало моделей по качеству уступающим хаосу. Но к слову сказать уступают только рыцари и герои (некоторые). пушки-танки-пистольеры - это лучше хаоса. А вот про орду. сам собираю крысиную орду. без стрельбы. знаешь какой страшный враг? стаборные тяжелоубиваемые. а самый страшный враг - анбрекабельные. вот как раз танки для орды - очень страшны. быстро ходят, не половинят мув на чардже, скин пофиг, большое количество импактов 6-ой силы. ломать практически нечем. ну и 10 US террорный тоже наверное не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Эхе-хе. Против гномьих и имперских пушек, ты сольёшь. Я написал предыдущий пост, для того чтобы дать понять, что танки не панацея. Лорд хаоса или Кровавый Дракон, имхо, тоже разбирут твою игрушку на ура. Уповать на эти девайсы, не стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Два танка не понацея но убивать их трудно осбенно эльфам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 это что третий вриант одной и тойже армии без особых изменений или ты пытаешся довести ети наработки до ума??? подожди через пару недель я её доклею тогда поиграем посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти