Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][Empire] Стальная империя для гоблина

Рекомендуемые сообщения

1 * Grand Master of an unnamed Knightly Order @ 245 Pts

General; Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Warhorse

Holy Relic [45] - 4+ варда

Laurels of Victory [55] +1 CR за рану

1 Captain @ 125 Pts

BSB; Warhorse

SoM [15] +1S

Armour of Meteoric Iron [25] - 1+ AS

1 Battle Wizard @ 115 Pts

2 Dispel Scroll

1 Warrior Priest of Sigmar @ 140 Pts

Barding; Heavy Armour; Shield; Warhorse

Van Horstman's Speculum [30] - обмен характеристиками в челендже

10 Huntsmen @ 100 Pts

6 Knightly Orders @ 203 Pts

FCG

War Banner [25]

5 Knightly Orders @ 175 Pts

FCG

The Steel Standard [20]

2 Great Cannon @ 200 Pts

5 Pistoliers @ 97 Pts Композитор.

2 Steam Tank @ 600 Pts

Casting Pool: 3

Dispel Pool: 4

Models in Army: 40

Total Army Cost: 2000

Вот такая стальная империя. Пугает количество достойное хаоса.

Составлялось по амибилдеру в котором нет доверия к имперской базе. Но ошибок я не заметил.

Очень хочется еще пистольеров. И присту хотца меч на переброс ту воунд. И еще хочется к пистольерам чемпа

с револьвером. Вообщем много чего хочется, а что скинуть не знаю. Закачку героев? Закачку найтов? А может самих

героев сократит? Приста уволить?

Нее, ребят вас МАЛО, думай лучше. Я даже хз че тут так, по-моему - все не так. Пункт раз - сокращать маг. обвес. Пункт два - думать, нужна идея армии, а тут - чуть того, чуть другого, в результате - каша.

сильно все равно кол-во не нанрастиш. все быстрое довольно дорого. думаю можно попробывать за счет обвеса можно сделать еще рыцарей или пистольеров. танки сокращать не хочется. они злые. можно попробывать еще 3-ех героев.

И тут танки. Может всёж лучше в 40к?:) Хаос мал кол-вом, но лучше качеством. ;)

Если смотреть с точки зрения тематичности и бэка, то ужос. С точки зрения игры, тоже ужос. Два танка не понацея. Есть многи интересных штучек, которые разберут их. Против орды, что делать станешь? Воевать в принципе некем. Рыцарей вынесут и что? Надежда на танки?

Скучная армия, если чессно.:)

во многом согласен. бэк и мало моделей по качеству уступающим хаосу. Но к слову сказать уступают только рыцари и герои (некоторые). пушки-танки-пистольеры - это лучше хаоса.

А вот про орду. сам собираю крысиную орду. без стрельбы. знаешь какой страшный враг? стаборные тяжелоубиваемые. а самый страшный враг - анбрекабельные. вот как раз танки для орды - очень страшны. быстро ходят, не половинят мув на чардже, скин пофиг, большое количество импактов 6-ой силы. ломать практически нечем. ну и 10 US террорный тоже наверное не сахар.

• 2 недели спустя...

Эхе-хе. Против гномьих и имперских пушек, ты сольёшь. Я написал предыдущий пост, для того чтобы дать понять, что танки не панацея. Лорд хаоса или Кровавый Дракон, имхо, тоже разбирут твою игрушку на ура. Уповать на эти девайсы, не стоит. :)

Два танка не понацея но убивать их трудно осбенно эльфам

это что третий вриант одной и тойже армии без особых изменений или ты пытаешся довести ети наработки до ума???

подожди через пару недель я её доклею тогда поиграем посмотрим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...