aldvin_metalhead Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 FTW Warlord on Bonebreaker; General; GW; Charmed Shield; Talisman of Preservation; Skalm; 241 Grey Seer; Obsidian Lodestone; Power Scroll; 320 Chieftain; BSB; Storm Banner; 120 Assassin; Wheeping Blade; Potion of Strenght; 170 Engineer; 1 lvl; Dispell Scroll; 90 Engineer; 1 lvl; Shielding Scroll; Ironcurse Icon; 85 Engineer; Doom Rocket; 45 60 Clanrats; Shields; FC; 290 60 Slaves; Shields; FC; 156 60 Slaves; Shields; FC; 156 5+1 Giant Rats; 23 5+1 Giant Rats; 23 5+1 Giant Rats; 23 6 Gutter Runners; Poison; Slings; 108 Doom Wheel; 150 Doom Wheel; 150 Abomination; Spikes; 250 Что думаете, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здорово но непонятно лорд что один бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 рабов 120 мах. нафига такой лорд? слишком много в магии почему нет орба? на одном сире скрол не нужен так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Doom Rocket/Brass Orb/Power Scroll, max 1 а в ростере и скролл и ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Doom Rocket/Brass Orb/Power Scroll, max 1 а в ростере и скролл и ракета прочитай драфт 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 дык он еще только обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ростер содержит пометку драфт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здорово но непонятно лорд что один бегает? первый ход - один, за холмом, на следующий догоняет в попку кланратов))) нафига такой лорд? мне понравилось таким играть на последнем кубке... там была абсолютна та же закачка в слоте лордов, только генералом был сир. сир умер в половине игр (мискасты), варлорд оставался жив почти во всех (кроме одной, но там мой косяк).. так что теперь он генерал =) надеюсь на 4++, 5спину и 4 вунды (+скалм)... Да и вообще как-то им приятно играть - серьезно, может и не спортивно.. но я ни одной распиской не чувствовал такой кайф, как играя варлордом на крысоогре на том турнире.. наверное давно хотел =) рабов 120 мах. 2 по 60, и 60 кланратов бонбрикеру)) Водил в штурмовиках, но те быстро кончались - поэтому кланраты... слишком много в магии шилдинг скролл думаешь убрать? почему нет орба? инженер с орбой - плохой мальчик, он наказан.. за весь 2013 (он же наш, скавенский, судя по цифрам) год ни разу не попал.. стабильные телепорты в нужное место и... стабильные шестерка-десятка и скаттер в молоко =) на одном сире скрол не нужен так сильно. мне понравился паверскролл тем, что каждую маг.фазу проходит дес.френзи или скорча, или крек-колл :) ... Взял то же, чем играл на последнем турнире, вписавшись в новые ограничения, которые позволили взять то чего так не хватало: штормбаннер, ракету (снять ряды) и 2 колеса (фланкер, охотник за дивертом).. жаль что не влезли гаттеры (было 2 по 10.. но может оно и лучше под штормбаннером). Не хочется играть в русскую рулетку против ганлайнов, но можно попробывать отсидеться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ну хорошо ростер ясен как день но зачем тут, второй инженер с уровнем. Тоже метаюсь между орбом и ракетой и не магу выбрать(. Штурмовики с знаменем пирсенга не будут лучше чем клан крысы? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 но зачем тут, второй инженер с уровнем. ради шилдинг-скрола, но Олкиар посеял сомнения - может и не стоит брать... Без него можно и абаме спицы скинуть и взять вторую пачку гаттеров. Тоже метаюсь между орбом и ракетой и не магу выбрать(. Наверное орба полезней - но у меня карма такая, что орб все время мажет и осечки НЕ кидает :( ну и ракету я брал из тех соображений, что без нее мы грызи коробки дольше, после ракеты выпилить ее будет проще (тем более можно юзать на СЭШэ из генеральской коробки :) Штурмовики с знаменем пирсенга не будут лучше чем клан крысы? Возможно и лучше - я не знаю. Пробовал играть с баннером огня - было не плохо.. но кланраты ради большего количества моделей, т.к. штурмовики кончались очень быстро - все летело в них, а потом ХтХ. Ну и щиты рабам влезли в 600 кора - такой вариант экипа у слейвов неплохо показал себя прошлый раз, т.к. парри при таком кол-ве моделей в отряде все таки неплохо работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 первый ход - один, за холмом, на следующий догоняет в попку кланратов))) расскажите в кратце как не местному, что это значит? и в чём смысл такого варлорда, я понимаю, что чего-то не понимаю, но не понимаю чего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 расскажите в кратце как не местному, что это значит? я неправильно написал))) на деплое - прячем, чтобы пережить первых ход стрельбы (если у оппонента вармашины), на свой ход догоняем кланратов и автоматом переходим в первый яд (времени читать факи нет, но говорят так можно))) и в чём смысл такого варлорда, я понимаю, что чего-то не понимаю, но не понимаю чего 4(+2 под дес-френзи) атаки 6 силой, 5 атак 5й силы и стомпа 5й силы, 4 вунды (+скалм), 5 тафна, 40мм (из 100, если по 5 в ряд) в пером ряду... Мне понравилось: это конечно не бог весть как круто, но вместе с ассасином в стандартной закачке (поушн силы и мультпликация) что-то может.. особенно когда где-то рядом крутится абоминация :) Если осторожно - то драться можно. По хар-кам в бою получается как миниколокол (там 6 вундов, 6я тафна, атаки крысоогра и импакты 5й силой), хотя у того есть другие веселые плюшки (звон, МР, арка для магии и рэндж генеральского лидака) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Возьми 60 штурмовиков- это сила ,которая карает под грей сиром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Возьми 60 штурмовиков- это сила ,которая карает под грей сиром))) До первых двеллеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 их надо еще встретить эти двелиры. и даже в лоре они могут не выпасть. их еще надо скастовать. а если дселали, значит не делали что-то в колесо ,пушки и абаму. меня устраивает- пусть всю игру убивают эти 350 в 60 вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Возьми 60 штурмовиков- это сила ,которая карает под грей сиром))) Это большой неповоротливый кирпич, которому мало поможет сир, там нужны другие герои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а если селали, значит не делали что-то в колесо ,пушки и абаму. меня устраивает- пусть всю игру убивают эти 350 в 60 вундов. У лайфа нынче есть супер скилы,которые колесу,абаме или пушке что-то сделать смогут? Ну всю игру их убивать не будут,у меня б это заняло 4 фазы хтх...ну сам подумай у тебя убили абаму,колесо и пушку,следующая цель какая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Возьми 60 штурмовиков- это сила ,которая карает под грей сиром))) До первых двеллеров 40 штурмовиков играют под двеллерами еще хуже чем 60 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 40 штурмовиков играют под двеллерами еще хуже чем 60 :) Да,только 40 более мобильнее и легче спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 40 или 60, что лучше? ответ - 80!!! если бункер, то 40-45 хватит. а если драться, да еще под френзей, и 60 мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти