Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

FTW

Warlord on Bonebreaker; General; GW; Charmed Shield; Talisman of Preservation; Skalm; 241

Grey Seer; Obsidian Lodestone; Power Scroll; 320

Chieftain; BSB; Storm Banner; 120

Assassin; Wheeping Blade; Potion of Strenght; 170

Engineer; 1 lvl; Dispell Scroll; 90

Engineer; 1 lvl; Shielding Scroll; Ironcurse Icon; 85

Engineer; Doom Rocket; 45

60 Clanrats; Shields; FC; 290

60 Slaves; Shields; FC; 156

60 Slaves; Shields; FC; 156

5+1 Giant Rats; 23

5+1 Giant Rats; 23

5+1 Giant Rats; 23

6 Gutter Runners; Poison; Slings; 108

Doom Wheel; 150

Doom Wheel; 150

Abomination; Spikes; 250

Что думаете, товарищи?

рабов 120 мах. нафига такой лорд?

слишком много в магии

почему нет орба?

на одном сире скрол не нужен так сильно.

Здорово но непонятно лорд что один бегает?

первый ход - один, за холмом, на следующий догоняет в попку кланратов)))

нафига такой лорд?

мне понравилось таким играть на последнем кубке... там была абсолютна та же закачка в слоте лордов, только генералом был сир. сир умер в половине игр (мискасты), варлорд оставался жив почти во всех (кроме одной, но там мой косяк).. так что теперь он генерал =) надеюсь на 4++, 5спину и 4 вунды (+скалм)... Да и вообще как-то им приятно играть - серьезно, может и не спортивно.. но я ни одной распиской не чувствовал такой кайф, как играя варлордом на крысоогре на том турнире.. наверное давно хотел =)

рабов 120 мах.

2 по 60, и 60 кланратов бонбрикеру)) Водил в штурмовиках, но те быстро кончались - поэтому кланраты...

слишком много в магии

шилдинг скролл думаешь убрать?

почему нет орба?

инженер с орбой - плохой мальчик, он наказан.. за весь 2013 (он же наш, скавенский, судя по цифрам) год ни разу не попал.. стабильные телепорты в нужное место и... стабильные шестерка-десятка и скаттер в молоко =)

на одном сире скрол не нужен так сильно.

мне понравился паверскролл тем, что каждую маг.фазу проходит дес.френзи или скорча, или крек-колл :)

...

Взял то же, чем играл на последнем турнире, вписавшись в новые ограничения, которые позволили взять то чего так не хватало: штормбаннер, ракету (снять ряды) и 2 колеса (фланкер, охотник за дивертом).. жаль что не влезли гаттеры (было 2 по 10.. но может оно и лучше под штормбаннером). Не хочется играть в русскую рулетку против ганлайнов, но можно попробывать отсидеться =)

Ну хорошо ростер ясен как день но зачем тут, второй инженер с уровнем.

Тоже метаюсь между орбом и ракетой и не магу выбрать(.

Штурмовики с знаменем пирсенга не будут лучше чем клан крысы?

Изменено пользователем Ногогрыз

но зачем тут, второй инженер с уровнем.

ради шилдинг-скрола, но Олкиар посеял сомнения - может и не стоит брать... Без него можно и абаме спицы скинуть и взять вторую пачку гаттеров.

Тоже метаюсь между орбом и ракетой и не магу выбрать(.

Наверное орба полезней - но у меня карма такая, что орб все время мажет и осечки НЕ кидает :( ну и ракету я брал из тех соображений, что без нее мы грызи коробки дольше, после ракеты выпилить ее будет проще (тем более можно юзать на СЭШэ из генеральской коробки :)

Штурмовики с знаменем пирсенга не будут лучше чем клан крысы?

Возможно и лучше - я не знаю. Пробовал играть с баннером огня - было не плохо.. но кланраты ради большего количества моделей, т.к. штурмовики кончались очень быстро - все летело в них, а потом ХтХ. Ну и щиты рабам влезли в 600 кора - такой вариант экипа у слейвов неплохо показал себя прошлый раз, т.к. парри при таком кол-ве моделей в отряде все таки неплохо работает :)

первый ход - один, за холмом, на следующий догоняет в попку кланратов)))

расскажите в кратце как не местному, что это значит? и в чём смысл такого варлорда, я понимаю, что чего-то не понимаю, но не понимаю чего :rolleyes:

расскажите в кратце как не местному, что это значит?

я неправильно написал))) на деплое - прячем, чтобы пережить первых ход стрельбы (если у оппонента вармашины), на свой ход догоняем кланратов и автоматом переходим в первый яд (времени читать факи нет, но говорят так можно)))

и в чём смысл такого варлорда, я понимаю, что чего-то не понимаю, но не понимаю чего

4(+2 под дес-френзи) атаки 6 силой, 5 атак 5й силы и стомпа 5й силы, 4 вунды (+скалм), 5 тафна, 40мм (из 100, если по 5 в ряд) в пером ряду... Мне понравилось: это конечно не бог весть как круто, но вместе с ассасином в стандартной закачке (поушн силы и мультпликация) что-то может.. особенно когда где-то рядом крутится абоминация :) Если осторожно - то драться можно. По хар-кам в бою получается как миниколокол (там 6 вундов, 6я тафна, атаки крысоогра и импакты 5й силой), хотя у того есть другие веселые плюшки (звон, МР, арка для магии и рэндж генеральского лидака) :)

их надо еще встретить эти двелиры. и даже в лоре они могут не выпасть. их еще надо скастовать. а если дселали, значит не делали что-то в колесо ,пушки и абаму.

меня устраивает- пусть всю игру убивают эти 350 в 60 вундов.

Возьми 60 штурмовиков- это сила ,которая карает под грей сиром)))

Это большой неповоротливый кирпич, которому мало поможет сир, там нужны другие герои...

а если селали, значит не делали что-то в колесо ,пушки и абаму.

меня устраивает- пусть всю игру убивают эти 350 в 60 вундов.

У лайфа нынче есть супер скилы,которые колесу,абаме или пушке что-то сделать смогут?

Ну всю игру их убивать не будут,у меня б это заняло 4 фазы хтх...ну сам подумай у тебя убили абаму,колесо и пушку,следующая цель какая будет?

Возьми 60 штурмовиков- это сила ,которая карает под грей сиром)))

До первых двеллеров

40 штурмовиков играют под двеллерами еще хуже чем 60 :)

40 штурмовиков играют под двеллерами еще хуже чем 60 :)

Да,только 40 более мобильнее и легче спрятать

40 или 60, что лучше? ответ - 80!!!

если бункер, то 40-45 хватит. а если драться, да еще под френзей, и 60 мало будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...