Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Team of the Hill сезон 2, раунд 4

Team of the Hill  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Можем сыграть завтра днём! в любое время

твой мэйт мне писал что тебя сегодня не ждать и когда я всем это обьявил

я вижу-

до 10 ждём

могу сегодня после 11мск

сначали они должны будут сыграть ф2ф, потом если останется время, но я не думаю что оно останется.

Не будут сыграны сегодня игры, завтра будет новая голосилка с АЗом и Дюком в царях горы

ф2ф если что можно сыграть и после тотха

а вообще на будущее назначайте более конкретное время, а то получается одна команда ждет первую половину дня, соперники - вторую. теряете кучу времени, а сыграть в итоге не можете.

мне кажется или у тебя ромео к нам не приязнь какая то личная? да мне вообще по**** исключай нас с турнира пусть играют другие. понял нет?

да мне вообще по**** исключай нас с турнира пусть играют другие. понял нет?

понял прекрасно, команда |EA| исключена

давай разберемся

Можем сыграть завтра днём! в любое время

мы готовы,го

ждут вас несколько часов и уходят по делам до 11

внезапно

до 10 ждём

мораль: виноват альфа *рукалицо*

Изменено пользователем HG)bzik

давай разберемся

ждут вас несколько часов и уходят по делам до 11

внезапно

мораль: виноват альфа *рукалицо*

да конечно баньте , я написал до 10 потому что у мэйта время +4 часа помоему или +3 , конечно баньте) вы же судьи а мы ноунеймеры

мне кажется или у тебя ромео к нам не приязнь какая то личная? да мне вообще по**** исключай нас с турнира пусть играют другие. понял нет?

научись отвечать за свои слова, и думать на перед когда что-то постишь на форуме, хотя если тебе по****, то почему ты час начинаешь скандалить?

научись отвечать за свои слова, и думать на перед когда что-то постишь на форуме, хотя если тебе по****, то почему ты час начинаешь скандалить?

у меня бомбит во все щели , я отвечаю за свои слова в отличие от тебя романтик , у каждого свои проблемы , если ты даже напишешь что ты "сможешь" а вдруг у тебя проблемы появятся и не как нельзя предупредить что ты сделаешь? по*** пойдешь в ваху рубиться да?)) Да и вообще не о чем говорить) бб

у меня бомбит во все щели , я отвечаю за свои слова в отличие от тебя романтик

ну раз ты отвечаешь за свои слова так прими исключение своей тимы как мужик, а не как маленькая девочка, я потратил много своего личного времени уговаривая вашу тиму и помогая ей договориться о времни проведения игры(хотя совсем не должен был этого делать), а в замен вижу только оскорбленя в свой адрес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...