AlphaTron Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Team of the Hill сезон 2, раунд 3 Pride+Splash vs CKAT+Rowdy Ork+Sob(sm) vs Eld+Cron SS, IF, GP ss 1.2 "winner"|EA| 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В первой ошибка синхронизации на 9-й минуте. Если игра стоит просмотра, то был бы благодарен за ссылку на youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В первой ошибка синхронизации на 9-й минуте. Если игра стоит просмотра, то был бы благодарен за ссылку на youtube. Игра стоит просмотра естественно.До т4 гейм.Но как видно правило не сворачиваться во время игр не взяли на заметку.И стрима не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 там я думаю не из за сворачивания было, а из за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 когда идут такие дикие лаги синхра почти неизбежна, разбирайтесь в своем инете и железе заранее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Изза лагов тоже синхра бывает?)Сори бзик,не знал.Я то думал это кто то из обсов сворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 когда идут такие дикие лаги синхра почти неизбежна, разбирайтесь в своем инете и железе заранее пожалуйста когда ты с михайлушкой в обсах тоже всегда ошибки синхр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сдается мне сворачивались игроки, дабы решить свои технические проблемы... впрочем синхру из-за лагов тоже не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Самая зрелищная на мой взгляд получилась третья игра)) кому интересно можете посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти