Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7 редакция WH40k

Рекомендуемые сообщения

Диванное имхо: из всего этого будет достаточно процентной системы армии из ФБ. Это главный фикс тех проблем которые есть в вахе.

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Диванное имхо: из всего этого будет достаточно процентной системы армии из ФБ. Это главный фикс тех проблем которые есть в вахе.

Серпент-спам эльдар и анклав фарсайта улыбаются и машут.

, если бег станет частью движения, может после бега можно будет чарджить(но нельзя будет стрелять) то получиться интересно

Это было бы самым логичным :D

А про возможность брать титана на 3600 тоже гуд, хоть какой-то здравый смысл и баланс. В ХХ СХ с ограничениями нормально играют.

Такая система убьет платуны и мехветов у ИГ. 25 процентов на трупсу, надо же. Ерунда какая-то.

Чем убьет то? С платунами там наоборот все очень хорошо, 20(25) процентов очков набрать платунами не проблема. Да собственно говоря у мехветов тоже нет проблем, Dedicated Transport же входит в трупсу, 2-3 отделения по 10 на химерах/вальках и вот уже минимум выполнен.

Простите за глупый вопрос, но ответа на него я тут не нашел:

Когда возможно выйдет семерка?

Наверно с стартером новым, слышал раньше что будут блады и орки. Хотя это не главное. Важно - когда выйдет?)

Такая система убьет платуны и мехветов у ИГ. 25 процентов на трупсу, надо же. Ерунда какая-то.

Чем убьёт то? У платунной ИГ по любому будет не меньше 25 % трупсы, а верха ограничения нет.

Чем убьет то? С платунами там наоборот все очень хорошо, 20(25) процентов очков набрать платунами не проблема. Да собственно говоря у мехветов тоже нет проблем, Dedicated Transport же входит в трупсу, 2-3 отделения по 10 на химерах/вальках и вот уже минимум выполнен.

Значит, я что-то недопонимаю. 25% как минимум? Это гуд. Показалось, что 25% и точка. =)

Значит, я что-то недопонимаю. 25% как минимум? Это гуд

Только для трупсы, для отсальных слотов максимум.

Имеется в виду – не менее 25% на трупсу. Впрочем, это всё равно мало что даст. Трупсу не берут ведь почему? Потому, что она менее эффективна на столе, чем другие юниты. «Нииграет», проще говоря. Ну, введут правило 25% – и что? Будет на столе больше неиграющего мяса. И в чём кайф? При этом, как указывадось выше, ряду армий будет строго фиолетово на этот рестрикт: что характерно, Тау и Эльдар как раз в их числе. Такие дела.

Серпы без ковра от пехоты и анклав при бафе хтх?

Будет на столе больше неиграющего мяса.

Не только . Будет меньше боингов, лимитов , вот этого всего. И больше не неиграющего мяса , я менее играющих юнитов. Что чисто визуально будет красивее. Но слухи слишком хороши что бы быть правдой , так что можно выдыхать.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Серпы без ковра от пехоты и анклав при бафе хтх?

Есть подозрение (с), что имелось в виду другое. Техника не будет получать ковер если между ней и стреляющим юнитом [ну уж нет]одится пехотный отряд, а за всякие аегисы и т.д. ковер отлично будет.

Изменено пользователем abak

Имеется в виду – не менее 25% на трупсу. Впрочем, это всё равно мало что даст. Трупсу не берут ведь почему? Потому, что она менее эффективна на столе, чем другие юниты. «Нииграет», проще говоря. Ну, введут правило 25% – и что? Будет на столе больше неиграющего мяса. И в чём кайф? При этом, как указывадось выше, ряду армий будет строго фиолетово на этот рестрикт: что характерно, Тау и Эльдар как раз в их числе. Такие дела.

Ну не говори так категорично то. Вот у меня есть немного БТшников, тепреь когда я забью слот трупсы крусейдарами на ринках\лендрейдера будет веселее с такими то хтх баффами.

Да и расклеились мы, на трупсу кидать по 100 очей из армий на 2к очей)

в ФБ сила трупсы тоже весьма нерпвномерна. Однако никто , ни игроки за армии послабее , ни игроки за армии посильнее от процентовки отказываться не хотят.

Понятно что это сильно перетряхнет мету, кто же спорит. Но плюсов много больше чем минусов у такой системы. Да и я сходу даже не смогу сказать у кого вся трупса откровенно хреновая что вообще никак не взять. Да и как минимум бои хоть отдаленно будут напоминать то, что описывается в бэке.

Просто я не могу воспринимать те армии фанатом которых являюсь , как проблему вахи. XD

Миссии ещё стоило бы перетряхнуть. Хотя бы две из четырёх на обжективы перевести в "держать каждый ход", а не "на конец игры".

Сразу задачи станут разниться и прочная трупса не сидящая до 5 хода в ШРе станет нужна.

Изменено пользователем sidestep

Кстати 25% от 1850 это 463 очка. То есть даже 3 риптайда например нельзя или 3 пака бродов, или рыбобоинг с фейтом, ну и так далее.

Процентовка сильнее всего ударит по лимитам, сколько там дракон стоит? 170 кажется? Проблема трёх драконов сама отпадёт при игре на 2000 и менее. И так со многими лимитами будет.

Кстати 25% от 1850 это 463 очка. То есть даже 3 риптайда например нельзя или 3 пака бродов, или рыбобоинг с фейтом, ну и так далее.

Мне одному кажется , что это прекрасно? И маразм из за которого я уже два года не могу начать играть в ваху иссякнет?

Мне одному кажется , что это прекрасно?

Это действительно лучше чем сейчас.

И маразм из за которого я уже два года не могу начать играть в ваху иссякнет?

А вот этого обещать не могу - тут рульбук целиком надо смотреть.

Процентовка золото. Собирающим, как говорится, ростер а не армию придется страдать. В семерке у всех хаев коры были в среднем в виде 2 по 10 лучников. Вышла восьмерка и выяснилось, что на турнирный формат их должно быть на 600 очков :rolleyes: Ну и 25 процентов на каждый слот дейсвительно убьет нетрупсовые лимиты. А трупсовые лимиты отлично порежет если дедикейтеды не будут считаться в очки трупсы, вообще все, что не скорит. Останется только анклав =)

Главное , чтобы ГВ сделало это. Встряхнуть правила не помешает. Даст жизнь половине армий, второй половине придется пересмотреть свои взгляды ну и само собой играть на больший формат. Ведь владельцы трех драконов не захотят вечно держать одного на полке, как и обладатели трех риптайдов.

Если процентовка приведет к ограничению лимитов - это хорошо.

тут главное сколько самих процентов. Забабахают 25% минимум трупсы и по 0-50% всего остального, и ничего страшного лимитам не будет. Опять же будут "сопутствующие жертвы". Вот новый кодекс иг, там можно набрать пять сквадронов тяжелых танков . Это и беково и красиво и не шибко паверно. А с процентовкой вряд ли выйдет.

Изменено пользователем Curator

Если из всего вышеозначенного правда только процентовка - это уже лютый вин.

А с процентовкой вряд ли выйдет.

25 в хаку и 25 в хс - не так мало

Изменено пользователем Шикарный Манул

Если из всего вышеозначенного правда только процентовка - это уже лютый вин.

25 в хаку и 25 в хс - не так мало

На 1850 это 925 поинтов. Танков пять-шесть максимум. При нынешних возможностях я планировал штук 8-9 + платуны трупсой.

В целом я думаю что это скорее вишлист. Процентовка запретит людям покупать лимиты. Покупающие лимиты люди делают прибыль для ГВ. Все эти колобки и дырокони с риптайдами - они расходятся дикими количествами благодаря тому, что процентов НЕТ. Станет ли гв уменьшать собственную прибыль? Ха-ха.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...