Ziegfried Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Диванное имхо: из всего этого будет достаточно процентной системы армии из ФБ. Это главный фикс тех проблем которые есть в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Диванное имхо: из всего этого будет достаточно процентной системы армии из ФБ. Это главный фикс тех проблем которые есть в вахе. Серпент-спам эльдар и анклав фарсайта улыбаются и машут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 , если бег станет частью движения, может после бега можно будет чарджить(но нельзя будет стрелять) то получиться интересно Это было бы самым логичным :D А про возможность брать титана на 3600 тоже гуд, хоть какой-то здравый смысл и баланс. В ХХ СХ с ограничениями нормально играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Такая система убьет платуны и мехветов у ИГ. 25 процентов на трупсу, надо же. Ерунда какая-то. Чем убьет то? С платунами там наоборот все очень хорошо, 20(25) процентов очков набрать платунами не проблема. Да собственно говоря у мехветов тоже нет проблем, Dedicated Transport же входит в трупсу, 2-3 отделения по 10 на химерах/вальках и вот уже минимум выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Простите за глупый вопрос, но ответа на него я тут не нашел: Когда возможно выйдет семерка? Наверно с стартером новым, слышал раньше что будут блады и орки. Хотя это не главное. Важно - когда выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Такая система убьет платуны и мехветов у ИГ. 25 процентов на трупсу, надо же. Ерунда какая-то. Чем убьёт то? У платунной ИГ по любому будет не меньше 25 % трупсы, а верха ограничения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Чем убьет то? С платунами там наоборот все очень хорошо, 20(25) процентов очков набрать платунами не проблема. Да собственно говоря у мехветов тоже нет проблем, Dedicated Transport же входит в трупсу, 2-3 отделения по 10 на химерах/вальках и вот уже минимум выполнен. Значит, я что-то недопонимаю. 25% как минимум? Это гуд. Показалось, что 25% и точка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Значит, я что-то недопонимаю. 25% как минимум? Это гуд Только для трупсы, для отсальных слотов максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Такая система убьет платуны и мехветов у ИГ. 25 процентов на трупсу, надо же. Ерунда какая-то. Имеется в виду – не менее 25% на трупсу. Впрочем, это всё равно мало что даст. Трупсу не берут ведь почему? Потому, что она менее эффективна на столе, чем другие юниты. «Нииграет», проще говоря. Ну, введут правило 25% – и что? Будет на столе больше неиграющего мяса. И в чём кайф? При этом, как указывадось выше, ряду армий будет строго фиолетово на этот рестрикт: что характерно, Тау и Эльдар как раз в их числе. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Серпент-спам эльдар и анклав фарсайта улыбаются и машут. Серпы без ковра от пехоты и анклав при бафе хтх? Будет на столе больше неиграющего мяса. Не только . Будет меньше боингов, лимитов , вот этого всего. И больше не неиграющего мяса , я менее играющих юнитов. Что чисто визуально будет красивее. Но слухи слишком хороши что бы быть правдой , так что можно выдыхать. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Серпы без ковра от пехоты и анклав при бафе хтх? Есть подозрение (с), что имелось в виду другое. Техника не будет получать ковер если между ней и стреляющим юнитом [ну уж нет]одится пехотный отряд, а за всякие аегисы и т.д. ковер отлично будет. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Имеется в виду – не менее 25% на трупсу. Впрочем, это всё равно мало что даст. Трупсу не берут ведь почему? Потому, что она менее эффективна на столе, чем другие юниты. «Нииграет», проще говоря. Ну, введут правило 25% – и что? Будет на столе больше неиграющего мяса. И в чём кайф? При этом, как указывадось выше, ряду армий будет строго фиолетово на этот рестрикт: что характерно, Тау и Эльдар как раз в их числе. Такие дела. Ну не говори так категорично то. Вот у меня есть немного БТшников, тепреь когда я забью слот трупсы крусейдарами на ринках\лендрейдера будет веселее с такими то хтх баффами. Да и расклеились мы, на трупсу кидать по 100 очей из армий на 2к очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 в ФБ сила трупсы тоже весьма нерпвномерна. Однако никто , ни игроки за армии послабее , ни игроки за армии посильнее от процентовки отказываться не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Имеется в виду – не менее 25% на трупсу. Впрочем, это всё равно мало что даст. Трупсу не берут ведь почему? Потому, что она менее эффективна на столе, чем другие юниты. «Нииграет», проще говоря. Ну, введут правило 25% – и что? Будет на столе больше неиграющего мяса. И в чём кайф? При этом, как указывадось выше, ряду армий будет строго фиолетово на этот рестрикт: что характерно, Тау и Эльдар как раз в их числе. Такие дела. Понятно что это сильно перетряхнет мету, кто же спорит. Но плюсов много больше чем минусов у такой системы. Да и я сходу даже не смогу сказать у кого вся трупса откровенно хреновая что вообще никак не взять. Да и как минимум бои хоть отдаленно будут напоминать то, что описывается в бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Серпент-спам эльдар и анклав фарсайта улыбаются и машут. Просто я не могу воспринимать те армии фанатом которых являюсь , как проблему вахи. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Миссии ещё стоило бы перетряхнуть. Хотя бы две из четырёх на обжективы перевести в "держать каждый ход", а не "на конец игры". Сразу задачи станут разниться и прочная трупса не сидящая до 5 хода в ШРе станет нужна. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати 25% от 1850 это 463 очка. То есть даже 3 риптайда например нельзя или 3 пака бродов, или рыбобоинг с фейтом, ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Процентовка сильнее всего ударит по лимитам, сколько там дракон стоит? 170 кажется? Проблема трёх драконов сама отпадёт при игре на 2000 и менее. И так со многими лимитами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати 25% от 1850 это 463 очка. То есть даже 3 риптайда например нельзя или 3 пака бродов, или рыбобоинг с фейтом, ну и так далее. Мне одному кажется , что это прекрасно? И маразм из за которого я уже два года не могу начать играть в ваху иссякнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне одному кажется , что это прекрасно? Это действительно лучше чем сейчас. И маразм из за которого я уже два года не могу начать играть в ваху иссякнет? А вот этого обещать не могу - тут рульбук целиком надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Процентовка золото. Собирающим, как говорится, ростер а не армию придется страдать. В семерке у всех хаев коры были в среднем в виде 2 по 10 лучников. Вышла восьмерка и выяснилось, что на турнирный формат их должно быть на 600 очков :rolleyes: Ну и 25 процентов на каждый слот дейсвительно убьет нетрупсовые лимиты. А трупсовые лимиты отлично порежет если дедикейтеды не будут считаться в очки трупсы, вообще все, что не скорит. Останется только анклав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Главное , чтобы ГВ сделало это. Встряхнуть правила не помешает. Даст жизнь половине армий, второй половине придется пересмотреть свои взгляды ну и само собой играть на больший формат. Ведь владельцы трех драконов не захотят вечно держать одного на полке, как и обладатели трех риптайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Если процентовка приведет к ограничению лимитов - это хорошо. тут главное сколько самих процентов. Забабахают 25% минимум трупсы и по 0-50% всего остального, и ничего страшного лимитам не будет. Опять же будут "сопутствующие жертвы". Вот новый кодекс иг, там можно набрать пять сквадронов тяжелых танков . Это и беково и красиво и не шибко паверно. А с процентовкой вряд ли выйдет. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Если из всего вышеозначенного правда только процентовка - это уже лютый вин. А с процентовкой вряд ли выйдет. 25 в хаку и 25 в хс - не так мало Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Если из всего вышеозначенного правда только процентовка - это уже лютый вин. 25 в хаку и 25 в хс - не так мало На 1850 это 925 поинтов. Танков пять-шесть максимум. При нынешних возможностях я планировал штук 8-9 + платуны трупсой. В целом я думаю что это скорее вишлист. Процентовка запретит людям покупать лимиты. Покупающие лимиты люди делают прибыль для ГВ. Все эти колобки и дырокони с риптайдами - они расходятся дикими количествами благодаря тому, что процентов НЕТ. Станет ли гв уменьшать собственную прибыль? Ха-ха. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения