Bersserker Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Незнаю, по мне так это чей-то вишлистинг. Слишком все красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Незнаю, по мне так это чей-то вишлистинг. Слишком все красиво. Согласен на ГВ не похоже, когда я поигрывал в WoW , фанаты тоже любили постить подобную чепуху, а в обновлении было как обычно. КМК ГВ и Морозко очень похожи, может нефро-апательная машина из одного и того же цеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 У сестер хорошая трупса: недорого, много спешиалов, 3+/6++, спецправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Одни и те же курсы эффективного ведения торговли и менеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) ИХМО ничего не изменят в плане правил, кроме минорного фикса спец рулов (интерсепт-скайфаер) и допишут в основную книгу суперхэви и стронгхолды. Так это и говорили. Этого и ждем. Еще матрицу союзников позлее, и будет ок. Про скорить каждый ход - про это был разговор, и в хереси-рульбуке шестерки оно было. Ессно отказались, потому что "толстым взрослым детям не мочь посчитать кто сколько скорил за игру". (хотя проще простого ведь кубиками отмечать, как номер хода отмечаем. Можно даже записывать не просто кто сколько скорит, а только если разница есть. И в конце хода это мониторить. Есть разница в кол-ве подконтрольных точек = игроку +1 ВП за этот ход). Видимо ГВ решили что надо меньше считать, и надо больше рандома - вот и отказались от этого концепта. Хотя запоминать все эти их упоротые волшебные леса и волшебные каунтеры и даже волшебные реки, это они зафунтолили. Женская логика прямо таки. Нерф интерцепта будет годный. 4 приста с пастями есть и сейчас, что значит привет от них, Вунден? Привет бродам будет, вот это да. А пасть волкам и так скоро переделают - кодекс не за горами. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Нерф интерцепта будет годный. 4 приста с пастями есть и сейчас, что значит привет от них, Вунден? Привет бродам будет, вот это да. А пасть волкам и так скоро переделают - кодекс не за горами. Я к тому, что просто местами поменяются юниты "имбы". Не более. Когда то все любили ассалт лимит. Потом любили сирень и облилэш. Потом из за обуза правила вунд алокейшн возлюбили мотонобов. Не убиваемые машины породили разорспам, и тд и тп. Примеров масса. В каждом сезоне есть свой имба юнит, который гнет. И я знаю массу людей (особенно в Европах), которые играют только за эти юниты. Я вообще уже давно потерял интерес к обсуждению/ожиданию новых рулов или кодексов. Они выходят и в данности, которую они приносят, меняешь свои юниты Х на юниты У или же тупо одну армию на другую. А ну и да, научиться играть против имбы сезона весьма легко (мой яркий пример, когда я старыми демонами рвал 5чных ГК или Боингом Тау рвал к ряду несколько драконих армий или как веномспамом надругивался над вендеттолимитом), точнее легко научиться их обыгрывать в руках псевдоспортсменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На варсире проскакивала мысль что это будет просто элитное издание рульбука с добавлением стронгхода и тому подобного. Думаю это наиболее правдопобный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я к тому, что просто местами поменяются юниты "имбы". Не более нет, ты не прав. Есть разница между юнит-имба и правило-имба. Второе хуже первого, сейчас интерцепт неадекватно крут - плюсы без минусов. Это исправят, он станет требовать мозга для использования. И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 нет, ты не прав. Есть разница между юнит-имба и правило-имба. Второе хуже первого, сейчас интерцепт неадекватно крут - плюсы без минусов. Это исправят, он станет требовать мозга для использования. И это хорошо. Я че-то не припомню, когда в последний раз эффективно юзал интерсепт. Народ научился с ним играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На варсире проскакивала мысль что это будет просто элитное издание рульбука с добавлением стронгхода и тому подобного. Думаю это наиболее правдопобный вариант. В точку. Я тоже не особо уверен , в том что так сразу выйдет 7 , годика два они ещё подержут этот рульбук, как минимум, издадут все кодексы, а потом : Перепишут все правила и опять можно издавать кодексы Гы-гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я че-то не припомню, когда в последний раз эффективно юзал интерсепт. Народ научился с ним играть. А в чем состоит дзен умения играть с интерсептом? Ну в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А в чем состоит дзен умения играть с интерсептом? Ну в общих чертах. В использовании мозга, например. Тонко намекну: если у тебя в резерве нет ни одного отряда, противник зря потратил деньги на интерсепт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Просто интерсепт у всех ассоциируется с Тау, а именно бродами и Рипами. Если подумать, интерсепта в Вахе не так уж и много. Условно говоря, если так уж несбалансирован интерсепт у Тау(Лично меня всё устраивает), то можно просто что-то сделать с кодексом, а не переписывать рульбук. Какую бы имбу не дал нам новый кодекс/рульбук, люди с этим играют, находят эффективные методы противодействия и не кричат на каждом углу "ОЛОЛО ТАУ ИМБА, МОЖНО СОБИРАТЬ МИНЬКИ В ЧЕМОДАН". Я поначалу тоже был не в восторге от Тау, от рыбобоинга, от некронов (Хоть сам за них играю, против них мне меньше всего нравится играть), но потом привык, и просто получаю удовольствие от игры, от турниров, где люди приходят и ставят павер на стол, игры получаются жесткими, напряженными и интересными. Как писал Федор Михайлович: "Ко всему-то подлец-человек привыкает!", и мы привыкнем к любой имбе от гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Убрали бы перевод в трупсу/скоринг всяких нобов, термосов, штернов, врэйсгардов итд, я был бы рад. Чтобы скорили только труп-чойсы и чтобы их брать от 4-х отрядов я был бы вообще сильно рад. и союзников в топку, нда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 От 4х трупчойсов? Ну 4 отряда бомжей будет, делов то. 40 культистов, гантов, гротов, скотов, крутов итд :) Трупсу могут вернуть, если тупо введут КП в каждую миссию, а трупса КП не дает. Вот тут начнется спам 10рыльников см и ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Трупсу вернет уменьшение разрыва в качестве между трупсой и остальными слотами. В некшторых кодексах есть качественная трупса, но в большинсиве случаев она сильно проигрывает другим чойсам. И еще, Дедушка Мороз, выморози пожалуйста эту ужасную систему распределения вунд в нынешнем рулбуке. Когда один бивень ловит ВСЕ вунды, прилетающие с его стороны, это фэйловый фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 40 культистов, гантов, гротов, скотов, крутов итд Было очень круто сделано в кодексе ДА прошлом - скауты в элите. Распихать всякие говно скоринги подругим слотам, дать им правило "невер сккорин" и т.п. Вариантов много заставить пользовать определенные отряды. Просто слово "заставить" для ГВ мягко говоря не в фаворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пусть волкерам пришьют. Где мои дредики-медведики.. Не понимаю чего они так к интерцепту привязались. У РБ есть гораздо большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не понимаю чего они так к интерцепту привязались. У РБ есть гораздо большие проблемы. Если по слухам судить, то у парней есть желание ещё раз апнуть леталки. Видимо, их плохо покупают. ;) Ну, кроме драконов, вендетт и круассанов. Нужно больше золота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Трупсе надо общую способность терпеть/наносить за единицу птс подтягивать, а не заставлять брать искусственно. Будет только раздражать навязанная необходимость. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Frees термаса то в трупсе чем помещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 вообще чтобы отбалансить интерсепт, достаточно было бы сделать его снэпшотами. это и саму механику бы упростило и позволило выдавать скилл не только избранным, а кому попало; и в ноль законтрило бы бласты по неразбежавшимся дипстрайкерам, которые в любом случае ОП - со вторым они ап или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да ладно, как будто кто-ещë выводит в поле технику с 2мя хуллпоинтами и/или 10 бронëй. Мои ДЭ смотрят на это утверждение с недоумением. Чардж из резерва хотелось бы, чтобы у ДЭ заиграли порталы. Интерсепт оставить только в отношении флаеров, это более логично. Фастовым скиммерам в отношении стрельбы по флаерам дать БС2, а не снапшоты. И что-бы лэнсы любую броню снижали на 2!!! Список хотелок окончен.))) А так... Даже если включат стронгхолд и эскалацию, то почему бы сразу и апок не вписать в РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 вообще чтобы отбалансить интерсепт, достаточно было бы сделать его снэпшотами. Это называется "убить интерсепт от слова "полностью". Проще вообще его отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Frees термаса то в трупсе чем помещали? трупса в 2+/3++? это элита. всякие байк-скоринги, скризис-скоринги, мотоноб-скоринги это все бредовый бред. это все делает большинство отрядов из слота "трупса" просто бесполезным набором моделей. тогда зачем он нужен, такой слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения