Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7 редакция WH40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Включить броню в качестве бонуса к тафне.

Тогда все что ниже 7-8 силы не вундит термей. Отличный баланс будет, чо уж там

Это тема про изменения в 7 редакции или про ваши эротические фантазии?

и что изменится тогда?

ну и зачем вообще это?

Очевидно же, не надо кидать кубики на сейв от брони. И появляется возможность спасаться от огня своя защита + руины, а не стоять в голом поле потому что сейв лучше. Реализм + простота.

Нет, стой-стой. Сложно запомнить, вхождение увеличивается (шта?), ололо, я не смог.

Короче, ты нашел очередное оправдание, чтобы не играть в шестерку, это пофигу, но, пожалуйста, будь последовательным - и или АП надо везде, или нигде.

Да я играю в шестерку, но испытываю от этого боль.

Очевидно же, не надо кидать кубики на сейв от брони. И появляется возможность спасаться от огня своя защита + руины, а не стоять в голом поле потому что сейв лучше. Реализм + простота.

я хз, ваха без бросков на сейв...

ну а реализм - как раз про стояние в поле потому, что броня лучше.

ну а реализм - как раз про стояние в поле потому, что броня лучше.

А когда в руину они входят, то раздеваются что-ли?

А когда в руину они входят, то раздеваются что-ли?

слаанешиты 100% так и делают.

Серьёзно, может хватит уж полный бред обсуждать? уже ни в какие ворота не лезет. Сложение армора и тафны..

Не, ну было бы хорошо, если бы марин в доме умирал от лазгана хуже марина в чистом поле. Это как-то... правильно, что-ли.

Не, ну было бы хорошо, если бы марин в доме умирал от лазгана хуже марина в чистом поле. Это как-то... правильно, что-ли.

Аминь!

Аминь!

Опять же решение на поверхности (и даже применяемое в ФБ)

Отмена бросков на ковер - вместо этого минус 1 к бс стрелку который палит в урытие.

меньше бросков + логичней + добавляет тактики, (термосы\паверармор в доме таки крепче станут от смоллармса) почему нет?

Изменено пользователем Curator

Полная тема диванных кукаретиков, которые лучше ГВ знают, как делать игори. Толку-то в этих влажных фантазиях, если уже есть слив размером почти с фейкбук. И ни чарджа из резерва/стоячей техники, ни ап у чейнсвордов там не появилось. Зато обещан фикс овервоча на минус к БС и тест на иню. И фикс ХтХ за счет чарджа на консолидации.

Лучше бы это обсудили.

Лучше бы это обсудили.

там нечего обсуждать. вон фэйкбук на 6-ку пообсуждали и даже поиграли. а зачем?

Много вас таких от таяло, интеллектуалов, как я погляжу.

Ты через монитор определил или "ругай оппонента- иди к успеху".

При чём здесь учить? Всё это запоминается в процессе игры.

Ну,

У меня нет желания запоминать

Я в общем то и имел ввиду, что учить ничего не надо. Само всё запоминается.

необходимость много читать рульбук по сравнению с тем, что было раньше

А раньше рулбук не требовался? И много, это сколько(чтоб я прикинул)?

шестая редакция для меня не стала интуитивно понятной, как до этого четвёрка и пятёрка.

Т.е. для 4 и 5 редакции рулбук читать не требовалось? И лично мне всё с ар понятно, может проблема не в рулбуке?

Реально напрягла вся эта чушь с разделением рукопашного оружия на классы: зачем это? В двух словах если.

Ну, в жизни есть разница между кулаком, битой и кинжалом? В рулбук тоже попытались эту разницу добавить. Не скажу, что вышло идеально.

Да я играю в шестерку, но испытываю от этого боль.

Но ведь это хобби, зачем себя мучить?

И я не злюсь, ещё я из за солдатиков на незнакомых людей не злился.

Но ведь это хобби, зачем себя мучить?

И я не злюсь, ещё я из за солдатиков на незнакомых людей не злился.

Потому что мне нравится вселенная, нравится гвардия и нравится за гвардию превозмогать.

Мне не настолка доставляет боль, а шестерка.

10 моделей в целевом отряде. Один из них герой в 2+.

Пришло 10 вунд, берешь 9 черных кубов и 1 красный, кидаешь сэйвы.

Пришло 15 вунд, берешь 13 черных и 2 красных, кидаешь сэйвы.

Пришло 20 вунд, берешь 18 черных кубов и 2 красных, кидаешь сэйвы.

И убираешь ближайших.

Где тут полдня откидывать?

у меня для тебя новости...

Было бы норм, ток я бы чуть по другому:

В отряд пришло 10 вунд. Впереди папень в 2+ с w3. Береш 3 куба красных, 7 черных. (есть желание можеш красные отлукаутить сначала)

Пришло 15 вунд. Береш 3 красных и 9 черных. Откидываеш. Отслись вунды у героя, берег еще красных сколько вунд осталось, остальные черные.

Если пацан стоит ловить все, пусть и ловит все.

В отряд пришло 10 вунд. Впереди папень в 2+ с w3. Береш 3 куба красных, 7 черных....

вот только что ты станешь делать когда в отряд из 5 моделей и 3 индепов пришло 13 сейвов без АП, 2 сейва с 2 АП и 4 сейва с 3 АП. при этом у двух из трех индепов 2+, остальные в 3+

сколько оттенков кубов придется различать?

вот только что ты станешь делать когда в отряд из 5 моделей и 3 индепов пришло 13 сейвов без АП, 2 сейва с 2 АП и 4 сейва с 3 АП. при этом у двух из трех индепов 2+, остальные в 3+

сколько оттенков кубов придется различать?

Три, очевидно. Если я понял правильно обсуждаемый концепт, конечно.

Вчера ток на команднике перетёрли...а теперь внимание....бладам, которые чарджат после дипа..выдают допустим хотя бы гравпистоли по 2 штуки на 5 рыл в трупсе + пистоль сержу...которые еще чарджат на консолидации...и это все где то 650-700 очей по ванильному вордингу (щас у гв мода маринам писать единые вордингы и однотипные юниты) - и теперь диванные считайте - падает толпа стервятников таких, даёт даку с гравов и болт пистолей, влетает с кучей атак на чардже, заваливает просто тонной кубов, всё это консолидируется и чарджит и идёт от отряду к отряду, пока не стопнется...Вам не кажется что это немного бред? просто привёл пример, что может произойти если а) правда будет чардж на консолидации б) переиздание других маров будет в той же тенденции, что мы имеем щас. ( я про гравы и похожие вординги + то что уже есть в старых кодексах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...