Пользователь №24 492 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Включить броню в качестве бонуса к тафне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Включить броню в качестве бонуса к тафне. Тогда все что ниже 7-8 силы не вундит термей. Отличный баланс будет, чо уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Включить броню в качестве бонуса к тафне. и что изменится тогда? ну и зачем вообще это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Включить броню в качестве бонуса к тафне. А вот это уже технологом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это тема про изменения в 7 редакции или про ваши эротические фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и что изменится тогда? ну и зачем вообще это? Очевидно же, не надо кидать кубики на сейв от брони. И появляется возможность спасаться от огня своя защита + руины, а не стоять в голом поле потому что сейв лучше. Реализм + простота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нет, стой-стой. Сложно запомнить, вхождение увеличивается (шта?), ололо, я не смог. Короче, ты нашел очередное оправдание, чтобы не играть в шестерку, это пофигу, но, пожалуйста, будь последовательным - и или АП надо везде, или нигде. Да я играю в шестерку, но испытываю от этого боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Очевидно же, не надо кидать кубики на сейв от брони. И появляется возможность спасаться от огня своя защита + руины, а не стоять в голом поле потому что сейв лучше. Реализм + простота. я хз, ваха без бросков на сейв... ну а реализм - как раз про стояние в поле потому, что броня лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну а реализм - как раз про стояние в поле потому, что броня лучше. А когда в руину они входят, то раздеваются что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А когда в руину они входят, то раздеваются что-ли? слаанешиты 100% так и делают. Серьёзно, может хватит уж полный бред обсуждать? уже ни в какие ворота не лезет. Сложение армора и тафны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А когда в руину они входят, то раздеваются что-ли? Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не, ну было бы хорошо, если бы марин в доме умирал от лазгана хуже марина в чистом поле. Это как-то... правильно, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не, ну было бы хорошо, если бы марин в доме умирал от лазгана хуже марина в чистом поле. Это как-то... правильно, что-ли. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Аминь! Опять же решение на поверхности (и даже применяемое в ФБ) Отмена бросков на ковер - вместо этого минус 1 к бс стрелку который палит в урытие. меньше бросков + логичней + добавляет тактики, (термосы\паверармор в доме таки крепче станут от смоллармса) почему нет? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Полная тема диванных кукаретиков, которые лучше ГВ знают, как делать игори. Толку-то в этих влажных фантазиях, если уже есть слив размером почти с фейкбук. И ни чарджа из резерва/стоячей техники, ни ап у чейнсвордов там не появилось. Зато обещан фикс овервоча на минус к БС и тест на иню. И фикс ХтХ за счет чарджа на консолидации. Лучше бы это обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лучше бы это обсудили. там нечего обсуждать. вон фэйкбук на 6-ку пообсуждали и даже поиграли. а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ! Предупреждение: не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тему нужно переименовать в "Фордж пишет 7-ку" Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Много вас таких от таяло, интеллектуалов, как я погляжу. Ты через монитор определил или "ругай оппонента- иди к успеху". При чём здесь учить? Всё это запоминается в процессе игры. Ну,У меня нет желания запоминать Я в общем то и имел ввиду, что учить ничего не надо. Само всё запоминается. необходимость много читать рульбук по сравнению с тем, что было раньше А раньше рулбук не требовался? И много, это сколько(чтоб я прикинул)? шестая редакция для меня не стала интуитивно понятной, как до этого четвёрка и пятёрка. Т.е. для 4 и 5 редакции рулбук читать не требовалось? И лично мне всё с ар понятно, может проблема не в рулбуке? Реально напрягла вся эта чушь с разделением рукопашного оружия на классы: зачем это? В двух словах если. Ну, в жизни есть разница между кулаком, битой и кинжалом? В рулбук тоже попытались эту разницу добавить. Не скажу, что вышло идеально. Да я играю в шестерку, но испытываю от этого боль. Но ведь это хобби, зачем себя мучить? И я не злюсь, ещё я из за солдатиков на незнакомых людей не злился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Но ведь это хобби, зачем себя мучить? И я не злюсь, ещё я из за солдатиков на незнакомых людей не злился. Потому что мне нравится вселенная, нравится гвардия и нравится за гвардию превозмогать. Мне не настолка доставляет боль, а шестерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кто-нибудь, сделайте короткое ревью из простыни. А то там матан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 10 моделей в целевом отряде. Один из них герой в 2+. Пришло 10 вунд, берешь 9 черных кубов и 1 красный, кидаешь сэйвы. Пришло 15 вунд, берешь 13 черных и 2 красных, кидаешь сэйвы. Пришло 20 вунд, берешь 18 черных кубов и 2 красных, кидаешь сэйвы. И убираешь ближайших. Где тут полдня откидывать? у меня для тебя новости... Было бы норм, ток я бы чуть по другому: В отряд пришло 10 вунд. Впереди папень в 2+ с w3. Береш 3 куба красных, 7 черных. (есть желание можеш красные отлукаутить сначала) Пришло 15 вунд. Береш 3 красных и 9 черных. Откидываеш. Отслись вунды у героя, берег еще красных сколько вунд осталось, остальные черные. Если пацан стоит ловить все, пусть и ловит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В отряд пришло 10 вунд. Впереди папень в 2+ с w3. Береш 3 куба красных, 7 черных.... вот только что ты станешь делать когда в отряд из 5 моделей и 3 индепов пришло 13 сейвов без АП, 2 сейва с 2 АП и 4 сейва с 3 АП. при этом у двух из трех индепов 2+, остальные в 3+ сколько оттенков кубов придется различать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот только что ты станешь делать когда в отряд из 5 моделей и 3 индепов пришло 13 сейвов без АП, 2 сейва с 2 АП и 4 сейва с 3 АП. при этом у двух из трех индепов 2+, остальные в 3+ сколько оттенков кубов придется различать? Три, очевидно. Если я понял правильно обсуждаемый концепт, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера ток на команднике перетёрли...а теперь внимание....бладам, которые чарджат после дипа..выдают допустим хотя бы гравпистоли по 2 штуки на 5 рыл в трупсе + пистоль сержу...которые еще чарджат на консолидации...и это все где то 650-700 очей по ванильному вордингу (щас у гв мода маринам писать единые вордингы и однотипные юниты) - и теперь диванные считайте - падает толпа стервятников таких, даёт даку с гравов и болт пистолей, влетает с кучей атак на чардже, заваливает просто тонной кубов, всё это консолидируется и чарджит и идёт от отряду к отряду, пока не стопнется...Вам не кажется что это немного бред? просто привёл пример, что может произойти если а) правда будет чардж на консолидации б) переиздание других маров будет в той же тенденции, что мы имеем щас. ( я про гравы и похожие вординги + то что уже есть в старых кодексах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения