Котенок Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Давайте процентовку! У меня в трупсе как были Авенгеро-Серпенты, так и останутся :) А СМы тактички понаберут вместо колобков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Можно подумать сейчас прям все кодексы равны по силе. В глобальном отношении ничего не изменится, будут сильные кодексы, будут слабые. Просто поменяются местами. Зато в топку отправятся кадавры вроде Аббы, пролюбившего неизвестно где всех своих морячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) В том и проблема, что не все ростера поменяются. Лимит змей+2 евы - пожалуйста. Врейтвинг или алл-леталки некронов - пожалуйста. 3 баржи, кстати, лезут уже на 1250. Тау по анклаву о 3 рипах и 6 бродах - пожалуйста. ДЭ+эльдары - тоже лезут. Возьмите ростера с челенджа, да посчитайте их по %. Изменения минорны для некоторых армий и опускающие в хлам для других. Никакого мирового баланса, дружбы и любви не наступит. Просто будут понерфлены кодексы со слабой трупсой и апнуты с сильной. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Можно подумать сейчас прям все кодексы равны по силе. В глобальном отношении ничего не изменится, будут сильные кодексы, будут слабые. Просто поменяются местами. Зато в топку отправятся кадавры вроде Аббы, пролюбившего неизвестно где всех своих морячков. Зато появится абба, налюбивший себе 115 культистов чтоб забить слоты бомжами, ага. Проблемы все равно в головах, как спортодрочеры играли кадаврами, так и будут. Лимит змей+2 евы алл-леталки некронов А если скажут, что дедикейтеды не считаются? На 2к эльдар уже нужно взять 4-5 пачек трупсы нормальной, это хорошо и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Лимит змей+евы хоть выглядят прилично, а не как страшный сон Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Давайте процентовку! У меня в трупсе как были Авенгеро-Серпенты, так и останутся :) А СМы тактички понаберут вместо колобков :) Если ГВ подойдёт к делу творчески или с умом(что врядли), то оно все прикомандированные транспорты выведет отдельный раздел по примеру элита -25%/тяж поддержка-25%/ прикомандированный транспорт-25%/ фаста-25% или например пропишет, что прикомандированный транспорт не может стоить больше отряда который он возит. Тогда серпенто/авенджерам, некроно/косам-баржам и что-там ещё берётся в подобном роде, придётся начать думать, а не брать 5-ть бомжей ради крутого танчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Учитывая что фока сейчас как бы нет, для некоторых армий, учитывая союзников, датаслейты я не очень удивлюсь процентовке. Вон кто то даже говорит все будет ок. Помню была тема про слухи 6ки, и там был вброс про процентовку, так такой вой поднялся )). А сейчас, вон что датаслейт/суплементы/инквизиция животворящая делает. ))) Вы как бы не забывайте, что ростер оппонента тоже поменяется Дак у кого? ) Это только у СМ и ХСМ тема брать 2 трупсы скорить, а остальное убивать должно. Все прочие могут и берут 6 трупсы без падения ростера по уровню. Плюс-минус. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Просто будут понерфлены кодексы со слабой трупсой и апнуты с сильной. сказал, как отрезал. Мне это кажется очень странным решением. Что-то может и заиграет, а что-то перестанет совсем. Снова к своим баранам. Можно брать противника измором. На 402птс культистов получается 40 с ццв и 40 с автоганами. И пусть оппонент откидывает сейвы со всех них. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Не-спортодрочеры как двигали красивые и тематичные миньки по столу, так и двигают, их вообще не должен парить баланс и правила. Ведь на турниры они не ходят, а во френдли можно хоть на ходу эти самые правила придумывать. А куда дедикейтеды считать? В тупсу, инфа 100%. Гв конечно наркоманы, но отдельный лимит на дедикейтеды и прочее - это слишком. Так что пока я беру 10 маров на рине за с 3 мельтами за 205, эльф берет серпент со скатером и голополями и 5 авенджерами за 200. И да серпент спам может и симпатичней других спамов но пырит будь-здаров и противопоставить ему тактички на ринах - сложно. 40 с культистов с автоганами с рапиды - 4 мертвых мара. Т.е. примерно как серпент с авенджерами с учетом высадки последних. Культисты емнип даже дороже. Надо ли мне объяснять перспективы по выжыванию/дамагу на столе 40 рыл бомжей и 1 серпента? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А куда дедикейтеды считать? В тупсу, инфа 100%. Так что пока я беру 10 маров на рине за с 3 мельтами за 205, эльф берет серпент со скатером и голополями и 5 авенджерами. Ну окей, бери этих же самых маров в той же закачке в дроп поде и выноси этот же самый серпент с авенджерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А если дедикейтеды будут не более 50% трупсы?))) Интересно как еще все это увязать с рыцарско-демнедо детачами и союзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да они детачи вынесут либо в отдельную процентовку, либо вообще сделают без них, так как там ограничено кол-во юнитов всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Где-бы еще найти идиотов, не скринящихся от мельтадропа? Мы же не в закрытую играем. А уж если первый ход серпентов, то я вообще молчу. 3+ кавер и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Зато появится абба, налюбивший себе 115 культистов чтоб забить слоты бомжами, ага. 115 культистов на столе - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Извержение началось,по факту никакой инфы еще нет,но уже все лютуют что у них трупса круче чему нас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Извержение началось,по факту никакой инфы еще нет,но уже все лютуют что у них трупса круче чем у нас=) Рабочая обстановка на моржике (= Идёт обсуждение трупсы под процентовкой, с учётом актуальных на сегодня кодексов. И картина для некоторых печальная. По дэтачам: там же вроде была строчка, что они как и алли, не больше 25% от всех очков, не? "а нет, про % не сказано, мой косяк"No, you cannot mix your own units and units from an allied army list as part of your secondary forces. Only one ally is allowed. In 40k, you can combine an ally with formations from other codices, but there are no formations in fantasy. The secondary detachment or force can consist of one ally and as many other units, formations, titans, etc that are not labeled as an ally. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А как скромно СМ-воды молчат про лимит трупсовых грав-байкеров. Аж слеза умиления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А как скромно СМ-воды молчат про лимит трупсовых грав-байкеров. Аж слеза умиления... там достаточно понерфить влияние релентлесса/снп на салво, чтобы плач по гравам сразу прекратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем трупсовых термосов, посоны! :D Хотя, они все равно играть не станут скорее всего... :( Но вообще, 2 по 10 тактичек в ринке/дроппода и 5 скаутов это красиво, но это не играет. ИМХО, если учитывать что у СМов есть трупсовые байкеры и отличные ЛС штормы, то СМ просто будут брать вместо колобков грав-байки. Жалко только что при этой системе можно будет взять только 10 РВБК, хотя казалось бы - рейвенвинг армия с трупсовыми байками, то есть трупса нормальная есть, но все равно эта армия будет страдать от новой системы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сказать, что даже 2 дракона сделают с байками? А в ответ - ничего, ибо фаерпавера у байков в разы меньше, чем у колобков. С 4 полных пачек с комбиками прилетит 1 6ка. У-ха-ха. Серпент - сильная штука, но с ней можно играть, можно противодействовать. Колобки, союзный рип по тигрой, все это неплохо справляется. Но когда мне начинают рассказывать, что я должен воевать с серпентами своими тактичками и скаутами, дескать они тоже трупса и должно их быть как серпентов в очках, вот тут у меня возникает вопрос: а видел ли человек этот серпент и эту тактичку, и играли ли он вообще в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ввели бы еще вместо ковровых сейвов, штраф к баллистику. Наример стелс -1BS, шраунд -2BS. Тут главное чтобы они не складывались. Тут главный вопрос на самом деле в другом. Не спутали ли "слухачи" 7-ку и "эпик". А то подозртельно в плане стартера. 7-ке обещают бладов против орков. Эпику - бладов против орков.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мне вот больше интересно, как могут баффнуть технику и ХтХ отряды, чтобы они заиграли в новой редакции... А то, пока, все что я читаю по изменения в семерке - это как украшать кружевами труп. Мило, но нафиг не сдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сказать, что даже 2 дракона сделают с байками? При процентовке 2 дракона это от 1500. И конечно трупса у нас всегда одна воюет ,в сферическом то вархаммере. Ещё ничего не вышло,только слухи появились,а уже начался вайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я говорю про большой турнирый формат. 1850-2000. Уже на 1500 можно взять 3 через союзных хсм. И когда у тебя 400+ очков в трупсе, они не могут шкериться и скорить, они должны воевать вместе с остальной армией. Тут и встает вопрос об их боевой эффективности. Особенно относительно эффективности трупсы в некоторых других кодексах. Вы, простите, много игр турнирных на 1500+ сыграли в 6 редакции? Ну так, чтобы отличать пустой ваин от хоть сколько-нибудь подкрепленного опытом мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Вы, простите, много игр турнирных на 1500+ сыграли в 6 редакции? Ну так, чтобы отличать пустой ваин от хоть сколько-нибудь подкрепленного опытом мнения. Турнирной не одной. Писькомера для подсчёта игр не имею,поэтому сколько сыграл всего не скажу,но последний раз играл вчера против новых милитаристов. Истерики по поводу слухов которые ещё ничем не стали,да и изменить ничего не могут считаю пустым вайном,уж простите. Я говорю про большой турнирый формат. 1850-2000. Уже на 1500 можно взять 3 через союзных хсм. Процентовку явно и союзникам будут добавлять,если будут,ну да ладно. И когда у тебя 400+ очков в трупсе, они не могут шкериться и скорить, они должны воевать вместе с остальной армией. Тут и встает вопрос об их боевой эффективности. Воевать можно по разному,в большинстве кодексов в трупсе не пара юнитов,выбирайте тот,что лучше вписывается в тактику. Ну и мне почему то кажется,что сбивать тактичками драконов далеко не самый лучший и очевидный вариант их применения,но если господин турнирный игрок делает так,учту. Вы,кстати под каким ником на ЕТС выступали?А на ОЧР? Особенно относительно эффективности трупсы в некоторых других кодексах. В каком это кодексе драконы-трупса? И мне кажется,что пытаться доказывать свою правоту переходя на личности и "спервадобейся" не лучший путь. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем VtNB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения