Пользователь №24 492 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Из чего можно сконвертить Shadowsword? Габариты приблизительно должны быть как у 1/35 танков. Но какой именно? Существуют ли наборы для конверсии, которые содержат детали для гвардейских СХ - Люки, прицелы, болтеры, дымовые гранатометы, антенны и т.д.? Просьба не обсуждать цены Shadowsword и моделей Звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот ей богу, сколько видел конверсий из 1\35 в сороковник - только орочьи были хороши, за оооооочень редким исключением. Поэтому считаю этот путь тупиковым. В принципе вся техника империума - кубическая, поэтому ИМХО - проще сделать каркас из бумаги\картона\пластика, и облепить ГВ-битсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот ей богу, сколько видел конверсий из 1\35 в сороковник - только орочьи были хороши, за оооооочень редким исключением. Можно ведь приблизить стиль к орочьему. Что-то в духе Некромунды/постапокалипсиса. поэтому ИМХО - проще сделать каркас из бумаги\картона\пластика, и облепить ГВ-битсами. Не. Картон начинает провисать и прогибаться, у пластика видны края среза. И всё равно значительная часть - это гусинецы, решетки двигателя, всякие заклепки, которые можно получить все сразу, купив модель танка целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Можно ведь приблизить стиль к орочьему. Что-то в духе Некромунды/постапокалипсиса. У тебя вся армия такая, в стиле некромундв\постапока? Тогда да, можно, если нет - скорее всего будет ниочень. Не. Картон начинает провисать и прогибаться Ребра жесткости же у пластика видны края среза. Зеленка, мелкая наждачка и надфиль в помощь И всё равно значительная часть - это гусинецы, решетки двигателя, всякие заклепки, которые можно получить все сразу, купив модель танка целиком. Ну, если нет желания заморачиваться - проще купить оригинал. Гусеницы\решетки и т.д. - все это можно сделать самому или купить в модельных магазинах. Я собственно что хочу сказать - я в живую не видел достойных конверсий, в основном - "я взял КВ 2, повесил на него пушку ванквишера, ХБ и поналепил аквилл". Хотя, возможно у тебя получиться сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не. Картон начинает провисать и прогибаться, у пластика видны края среза. И всё равно значительная часть - это гусинецы, решетки двигателя, всякие заклепки, которые можно получить все сразу, купив модель танка целиком. Используй бумагу плотностью >240 г/м² и делай ребра жесткости. По поводу пластика: обрабатывай срезы, используй шпаклевку и шлифуй мелкой наждачкой и будет тебе счастье;) С 35-го масштаба можешь взять гусеницы и катки для своего Shadowsword'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У тебя вся армия такая, в стиле некромундв\постапока? Тогда да, можно, если нет - скорее всего будет ниочень. Вся, ага. Ну, если нет желания заморачиваться - проще купить оригинал. Есть желание заморачиваться. Нет желания покупать оригинал либо левак. Гусеницы\решетки и т.д. - все это можно сделать самому или купить в модельных магазинах. Тут такое дело: Обычно отдельные гусеницы стоят как танк целиком :ork-tongue: Самому - выйдет слишком грубо и некрасиво. Всё же не орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Адекватно сделать неизчего. Лучше делать с нуля и деталями от техники гвардии. Можно взять спонсоны и боковые панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лучше делать с нуля и деталями от техники гвардии. Можно взять спонсоны и боковые панели. Воистину это идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Тут такое дело: Обычно отдельные гусеницы стоят как танк целиком :ork-tongue: Самому - выйдет слишком грубо и некрасиво. Всё же не орки. гусеницы отдельно стоят дороже т.к. идут для эстэтов, которых не устраивает то, что в коробку для всех ложат. 35 маловат будет, посмотри в отделах с игрушками какие-нибудь танчики покрупнее, тебе по сути каркас нужен и гусеницы. ну а дальше пластиком каким-нить форму чуть поменять и пр. еще можно форумы моделистов покурить, там много прикольных фишек про детализацию, типа как я из бинта и проволоки сделал фичу. ЗЫ ИГ-водов нужно оббирать, многие ведь танчики без спонсонов собирают ну и т.д. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Насчет гусениц- MSD выпускает наборные пластиковые гусеницы для Т-34 в 35 масштабе. Стоят относительно дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Еще вариант нарисовать в 3d и распечатать на 3d принтере. Но стоить это будет как два бени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Специально для нищебродов: http://www.zvezda.org.ru/tehnika-WWII-1-35/3563/ Если совсем доширак и марины пластилиновые, то: http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/mode...6_maus_v1_0.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Как занимавшийся этой темой, скажу, что в 1:35 нет танков, соответствующих по размерам и силуэту бене. Я перебрал кучу вариантов, во всех проблемой были борта, на которые не повесить спонсоны. Есть более-менее похожий танк в игрушках, но название фирмы я не вспомню. Вот тут мой старый штормлорд на его базе: http://img827.imageshack.us/img827/1978/sdc11689.jpg Кстати, а вот этот шадоусворд нищеброд-стайл, что смешнее всего, по размерам годится: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ну и вот шадоусворд нищеброд-стайл: Их еще выпускают? Моя первая сборная модель, прям такая же, в непонятном масштабе 1:30 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Ёлка-параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если хочется заморочиться, сделать эксклюзивный танк в постапок стиле в сеттинге вархамер 40000, то как ни крути, надо купить для базы коробочный бейнблейд/шедоусворд и от него плясать. Все остальное будет выглядеть с позиций 40к уродливо. Либо скречбилд с нуля или массивная работа над основой пластиком, лепкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Помню, раньше при Сталине были какие-то модели, где внутри можно было склеить электродвигатели и редуктор. И оно ездило! Найти бы подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Их еще выпускают? Моя первая сборная модель, прям такая же, в непонятном масштабе 1:30 Выпускают. Все тот же завод огонек, чсх. Для ностальгирующих слесарей-самоучек онли, потому что даже просто собрать это устроище без дыр и щелей -- задача для сильных духом и крепких седалищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У Шедоусворда есть такая опция: заменить лазкенноны в спонсонах на дальномеры +1BS. А что если прилепить этих дальномеров две пары (получить 5BS)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лучше сразу прилепи вторую пушку и стреляй дважды в ход, че мелочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Там меняются лазки на дальномеры комплектом(2шт). Гусеницы как вариант сделать несколько сегментов и отливать. Проще всего как у SPACE MARINE LEGION FELLBLADE и LEGION GLAIVE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Если жаба совсем большая и зеленая и времени много, печатай на кортоне на лазерном принтер и будет счастья http://cs537111.vk.me/u172572680/docs/1282...ciIKdjhjxdVNohu http://cs537414.vk.me/u172572680/docs/c2a5...m8mEhwe19uIi7vg Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если жаба совсем большая и зеленая и времени много, печатай на кортоне на лазерном принтер и будет счастья Резка картона - это заказывать можно где-то? Или самому лазерный резак покупать? Посмотрел я на Фердинанд в магазине и что-то жалко стало его портить. Лучше уж тогда совсем прокся проксей. Хоть не жалко будет, если результат не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Только что появилась глупая/умная мысль - а что, если взять Ленд Рейдер и к нему сделать пристройку с пушкой? Сам Ленд Рейдер полезнейшая весчь и переносить его немного удобнее будет. А там может и СХ в играх запретят, тогда насадку просто выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня где-то лежит танк на резиновых гусеницах. У него еще орудие с пружинкой. Могу найти и обмерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти