Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Из чего можно сконвертить Shadowsword? Габариты приблизительно должны быть как у 1/35 танков. Но какой именно?

Существуют ли наборы для конверсии, которые содержат детали для гвардейских СХ - Люки, прицелы, болтеры, дымовые гранатометы, антенны и т.д.?

shadowsword040709.jpg

Просьба не обсуждать цены Shadowsword и моделей Звезды

Вот ей богу, сколько видел конверсий из 1\35 в сороковник - только орочьи были хороши, за оооооочень редким исключением. Поэтому считаю этот путь тупиковым.

В принципе вся техника империума - кубическая, поэтому ИМХО - проще сделать каркас из бумаги\картона\пластика, и облепить ГВ-битсами.

Вот ей богу, сколько видел конверсий из 1\35 в сороковник - только орочьи были хороши, за оооооочень редким исключением.

Можно ведь приблизить стиль к орочьему. Что-то в духе Некромунды/постапокалипсиса.

поэтому ИМХО - проще сделать каркас из бумаги\картона\пластика, и облепить ГВ-битсами.

Не. Картон начинает провисать и прогибаться, у пластика видны края среза. И всё равно значительная часть - это гусинецы, решетки двигателя, всякие заклепки, которые можно получить все сразу, купив модель танка целиком.

Можно ведь приблизить стиль к орочьему. Что-то в духе Некромунды/постапокалипсиса.

У тебя вся армия такая, в стиле некромундв\постапока? Тогда да, можно, если нет - скорее всего будет ниочень.

Не. Картон начинает провисать и прогибаться

Ребра жесткости же

у пластика видны края среза.

Зеленка, мелкая наждачка и надфиль в помощь

И всё равно значительная часть - это гусинецы, решетки двигателя, всякие заклепки, которые можно получить все сразу, купив модель танка целиком.

Ну, если нет желания заморачиваться - проще купить оригинал. Гусеницы\решетки и т.д. - все это можно сделать самому или купить в модельных магазинах.

Я собственно что хочу сказать - я в живую не видел достойных конверсий, в основном - "я взял КВ 2, повесил на него пушку ванквишера, ХБ и поналепил аквилл". Хотя, возможно у тебя получиться сделать лучше.

Не. Картон начинает провисать и прогибаться, у пластика видны края среза. И всё равно значительная часть - это гусинецы, решетки двигателя, всякие заклепки, которые можно получить все сразу, купив модель танка целиком.

Используй бумагу плотностью >240 г/м² и делай ребра жесткости. По поводу пластика: обрабатывай срезы, используй шпаклевку и шлифуй мелкой наждачкой и будет тебе счастье;)

С 35-го масштаба можешь взять гусеницы и катки для своего Shadowsword'а.

У тебя вся армия такая, в стиле некромундв\постапока? Тогда да, можно, если нет - скорее всего будет ниочень.

Вся, ага.

Ну, если нет желания заморачиваться - проще купить оригинал.

Есть желание заморачиваться. Нет желания покупать оригинал либо левак.

Гусеницы\решетки и т.д. - все это можно сделать самому или купить в модельных магазинах.

Тут такое дело: Обычно отдельные гусеницы стоят как танк целиком :ork-tongue:

Самому - выйдет слишком грубо и некрасиво. Всё же не орки.

Адекватно сделать неизчего. Лучше делать с нуля и деталями от техники гвардии. Можно взять спонсоны и боковые панели.

Лучше делать с нуля и деталями от техники гвардии. Можно взять спонсоны и боковые панели.

Воистину это идеальный вариант

Тут такое дело: Обычно отдельные гусеницы стоят как танк целиком :ork-tongue:

Самому - выйдет слишком грубо и некрасиво. Всё же не орки.

гусеницы отдельно стоят дороже т.к. идут для эстэтов, которых не устраивает то, что в коробку для всех ложат.

35 маловат будет, посмотри в отделах с игрушками какие-нибудь танчики покрупнее, тебе по сути каркас нужен и гусеницы.

ну а дальше пластиком каким-нить форму чуть поменять и пр.

еще можно форумы моделистов покурить, там много прикольных фишек про детализацию, типа как я из бинта и проволоки сделал фичу.

ЗЫ ИГ-водов нужно оббирать, многие ведь танчики без спонсонов собирают ну и т.д.

Изменено пользователем Листригон

Специально для нищебродов:

http://www.zvezda.org.ru/tehnika-WWII-1-35/3563/

Если совсем доширак и марины пластилиновые, то:

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/mode...6_maus_v1_0.pdf

Как занимавшийся этой темой, скажу, что в 1:35 нет танков, соответствующих по размерам и силуэту бене. Я перебрал кучу вариантов, во всех проблемой были борта, на которые не повесить спонсоны.

Есть более-менее похожий танк в игрушках, но название фирмы я не вспомню. Вот тут мой старый штормлорд на его базе: http://img827.imageshack.us/img827/1978/sdc11689.jpg

Кстати, а вот этот шадоусворд нищеброд-стайл, что смешнее всего, по размерам годится:

8895015b-69fb-11e1-8280-001bfc09c18e.logo.jpeg

Изменено пользователем Rommel

Ну и вот шадоусворд нищеброд-стайл:

Их еще выпускают? Моя первая сборная модель, прям такая же, в непонятном масштабе 1:30

Изменено пользователем Ёлка-параноик

Если хочется заморочиться, сделать эксклюзивный танк в постапок стиле в сеттинге вархамер 40000, то как ни крути, надо купить для базы коробочный бейнблейд/шедоусворд и от него плясать. Все остальное будет выглядеть с позиций 40к уродливо. Либо скречбилд с нуля или массивная работа над основой пластиком, лепкой.

Помню, раньше при Сталине были какие-то модели, где внутри можно было склеить электродвигатели и редуктор. И оно ездило! Найти бы подобное.

Их еще выпускают? Моя первая сборная модель, прям такая же, в непонятном масштабе 1:30
Выпускают. Все тот же завод огонек, чсх. Для ностальгирующих слесарей-самоучек онли, потому что даже просто собрать это устроище без дыр и щелей -- задача для сильных духом и крепких седалищем.

У Шедоусворда есть такая опция: заменить лазкенноны в спонсонах на дальномеры +1BS. А что если прилепить этих дальномеров две пары (получить 5BS)?

Лучше сразу прилепи вторую пушку и стреляй дважды в ход, че мелочиться.

Там меняются лазки на дальномеры комплектом(2шт). Гусеницы как вариант сделать несколько сегментов и отливать. Проще всего как у SPACE MARINE LEGION FELLBLADE и LEGION GLAIVE.

Если жаба совсем большая и зеленая и времени много, печатай на кортоне на лазерном принтер и будет счастья http://cs537111.vk.me/u172572680/docs/1282...ciIKdjhjxdVNohu

http://cs537414.vk.me/u172572680/docs/c2a5...m8mEhwe19uIi7vg

Изменено пользователем Gregor

Если жаба совсем большая и зеленая и времени много, печатай на кортоне на лазерном принтер и будет счастья

Резка картона - это заказывать можно где-то? Или самому лазерный резак покупать?

Посмотрел я на Фердинанд в магазине и что-то жалко стало его портить.

Лучше уж тогда совсем прокся проксей. Хоть не жалко будет, если результат не устроит.

Только что появилась глупая/умная мысль - а что, если взять Ленд Рейдер и к нему сделать пристройку с пушкой? Сам Ленд Рейдер полезнейшая весчь и переносить его немного удобнее будет. А там может и СХ в играх запретят, тогда насадку просто выкинуть.

У меня где-то лежит танк на резиновых гусеницах. У него еще орудие с пружинкой. Могу найти и обмерить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...