Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cryx [15] на DJ

Рекомендуемые сообщения

Поиграв в ваху, захотел чего нового )

И тут вармаш, сразу Крикс пришелся к сердцу)

Хочу у вас узнать, какой более менее способный ростер можно составить, если планирую играть против хадора? Это около 15 очков ( у друга стартер). Миниатюр много, но очень хочется играть в основном из списка, приведенного ниже.

Интересуют следующие юниты, в основном из-за внешнего вид, ибо новичек:

Deathjack

Venethrax

Slayer

Brute Thrall

Ripjaw

Defiler

Lord Exhumator Scaverouse

Erebus

Вопрос в догонку : можно ли играть в основном от хэвиков? Чтоб их много было)

Заранее спасибо!)

Изменено пользователем Leonidas

Поиграв в ваху, захотел чего нового )

И тут вармаш, сразу Крикс пришелся к сердцу)

Хочу у вас узнать, какой более менее способный ростер можно составить, если планирую играть против хадора? Это около 15 очков ( у друга стартер). Миниатюр много, но очень хочется играть в основном из списка, приведенного ниже.

Интересуют следующие юниты, в основном из-за внешнего вид, ибо новичек:

Deathjack

Venethrax

Slayer

Brute Thrall

Ripjaw

Defiler

Lord Exhumator Scaverouse

Erebus

Вопрос в догонку : можно ли играть в основном от хэвиков? Чтоб их много было)

Заранее спасибо!)

Ну, вообще крикс - пехтураспам. Особенно бейны. Особенно под Денегрой. Хочешь хевиков - я бы посоветовал брать Морти. (вроде у нее на хевиков тир вкусный)

Туда уже можно засунуть и диджея, и слеера.

Хэвики - Мортенебра, эСкарра. Пока это набор минек не более того. Брут это не отдельная модель а аттач к отряду мехтраллов. Рипджав и Дефилер наименее используемые курицы, ибо 5 очков дорого для расходной и достаточно малофункиональной машинки, которых нужно всегда две на ростер более 15 очков. Слеер нужен только под Морти и то я бы сказал что другие джеки там эффективнее. Скаверосу Эребус как ни странно не нужен, поскольку оттягивает на себя ценные фокусы. Он неплох под Терминусом. Скаверосу - курицы, Деаджек. Можно тир кстати его поюзать, он неплохой. И да Крикс про пехоту. Нужны Бейны всех видов, девки, байлы, мехтралли, Комбайн, Сирены и Пистольеры. Венетракс против ОРД заточен, Хадору он не особенно опасный противник. Судя по всему рулбук и армибук вы не читали, поскольку нет понимания нет даже в построении армии как таковой.

Хэвики - Мортенебра, эСкарра. Пока это набор минек не более того. Брут это не отдельная модель а аттач к отряду мехтраллов. Рипджав и Дефилер наименее используемые курицы, ибо 5 очков дорого для расходной и достаточно малофункиональной машинки, которых нужно всегда две на ростер более 15 очков. Слеер нужен только под Морти и то я бы сказал что другие джеки там эффективнее. Скаверосу Эребус как ни странно не нужен, поскольку оттягивает на себя ценные фокусы. Он неплох под Терминусом. Скаверосу - курицы, Деаджек. Можно тир кстати его поюзать, он неплохой. И да Крикс про пехоту. Нужны Бейны всех видов, девки, байлы, мехтралли, Комбайн, Сирены и Пистольеры. Венетракс против ОРД заточен, Хадору он не особенно опасный противник. Судя по всему рулбук и армибук вы не читали, поскольку нет понимания нет даже в построении армии как таковой.

Не спорю, так как это правда. Я пока только начал делать первые шаги.

Кстати , про трала брута понял, спасибо)

А в вармаш можно играть армиями каунт эс? Я хочу по конвертить модельки , а то уж больно у всех одно и тоже(

ну попробуй, не редки случаи, когда люди хотят попробовать какой-то новый отряд/модель и сообщают об этом оппоненту.

"Раскрывающийся текст"
тестирование новой армии и водяных преград

0067e.th.jpg

0065l.th.jpg

0063mu.th.jpg

а то уж больно у всех одно и тоже(

м?

Изменено пользователем shiza

м?

Я к тому, что почти не встречал даже в инете альтернативные модели, большие конверсии , даже иные цветовые схемы не частое явление, уныло(

либо ты в китае, либо у нас разный интернет =)

"альтернативные" запрещены на оф турнирах, ибо должно быть хотя бы (сколько там, кто точно знает?) 50% от оригинальной приватировской.

тыц сюды

и смотри миньки вышеотписавшегося крига - он постоянно конвертит свои модели.

в каждом номере журнала, который делают приватиры есть примеры конверсий, в последних выпусках еще и пошагово.

вамп из йошкар олы

"Раскрывающийся текст"
eb810a506acf.jpg

a050abdaaef3.jpg

хз кто из за бугра

"Раскрывающийся текст"
OOedrMq.jpg

криг

"Раскрывающийся текст"

буги из че

"Раскрывающийся текст"
fa573a47c9df.jpg

еще какой-то из за бугра

"Раскрывающийся текст"

Фуф спасибо ))) теперь смогу приступить к этому делу спокойно)

Хотя по мне кракен какой то не очень, по сравнению с другими колоссами и гарантами как модель...

Но в целом ситуацию я понял, пойду разбираться )

Сидел, думал, читал кодекс и рулбук, и вот к чему пришел :

Первый вариант

Master Necrotech Mortenebra 4

Deathjack 12

Mechanithralls (Leader and 9) 5 10

Necrosurgeon & Stitch Thralls (3) 2

Второй вариант

Goreshade the Bastard 6

Deathjack 12

Bane Thralls (Leader and 5) 5

Bane Lord Tartarus

Все на 15 очков. В первом леди помогает Джеку , а хирург шьет тралов , если те подыхают

А в последнем парень с братанами и тартарусом идет ко врагу, призвав еще 6 парней, а джек за компанию.

Подскажите чего и как это? Способно играть против других вармашин-фракций? Я очень хочу Джека оставить, а с другими как придется)

Ну есть вещи которые можно узнать только набив свои шишки. Я бы сказал пГоршейд самый дношный наш кастер, а брать Морти одного джека это глупая трата спелла за 4 очка, который в нормальной ситуации бафает все машины разом. 15 вобще странный формат в него давно уже не играют. Новичковый 25, турнирный 50.

Ну есть вещи которые можно узнать только набив свои шишки. Я бы сказал пГоршейд самый дношный наш кастер, а брать Морти одного джека это глупая трата спелла за 4 очка, который в нормальной ситуации бафает все машины разом. 15 вобще странный формат в него давно уже не играют. Новичковый 25, турнирный 50.

А какой достойный кастер? По форумам иностранным бродил, там и горешейда хвалят. Мол на 15 очков 5 лишних траллов и сам он вояка.

Кого посоветуешь? Чтоб деньги на ветер не пускать.

Изменено пользователем Leonidas

Диджей если прям вот охота и с перечисленными миньками это эСкарра и Скаверос. Последний как раз имеет в тире Диджея и кулачков.

Я пГоршком затащил практически новичковый турнюр.

Но не взлетело ибо к 4-му туру я пришёл в полную негодность как игрок.

А вообще, если на 15 с Диджеем, то сразу напрашивается эСкарра.

Потому что в него полетит вся стрельба и с шансами он будет принимать в лицо чаржи.

Ну и тащемта стоит поиграть хотя бы дома и хотя бы "каунт эз", чтобы вдруг деньги не потратить лишние.

Я пГоршком затащил практически новичковый турнюр.

Но не взлетело ибо к 4-му туру я пришёл в полную негодность как игрок.

А вообще, если на 15 с Диджеем, то сразу напрашивается эСкарра.

Потому что в него полетит вся стрельба и с шансами он будет принимать в лицо чаржи.

Ну и тащемта стоит поиграть хотя бы дома и хотя бы "каунт эз", чтобы вдруг деньги не потратить лишние.

Уже обзавелся сей леди ) Диджей и думаю Мэлис будет нормально для 15 очков ?

От этого расширятся еще хочется потом на 25- 50

На 15 очков больше одного джека не очень нужно.

Сейчас когда можно со скрипом впихнуть колосала стало +\- иметь смысл, но всё равно как-то не очень.

На 25 лучше сразу соберись, минек не намного больше, но кое-какое взаимодействие уже есть. А 15 это всегда one trick pony.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...