Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

воки 2400 на команду

Рекомендуемые сообщения

Chaos lord,tzeench,disc of tzeench, hellfire sword, talisman of 5 ward, charmed shield, third eye of tzench 360

Chaos sorcerer lord, lore of metall 235

Exalted hero,bsb, tzeench, cw, daemonic mount, talisman of preservation, scaled scin, potion of dewesting chardth 256

Chaos sorcerer, lore of firel,dispel scroll, iron icon 140

20 warriors,fgg,halberds,shields,nurgle,baner of switness 445

Chaos chariot, nurgle 125

5 warhound 30

5 dragon ogres,GV 340

3 skullcrushers of khorne, ensorcelled weapon 234

3 skullcrushers of khorne, ensorcelled weapon 234

Итог; 2399

Вот такая идея с древними парнями:)

Изменено пользователем jendis

potion of dewesting chardth

Похоже на среднеанглийский...

Ну и за баннер сладости + сразу )))

Изменено пользователем William

баннер сладости нурглитам не бэково, это же явно слаанешитская штука) я думал, это знамя потливости (sweat)

даешь парням banner of weakness!

Изменено пользователем Hide

Миш, очень мало в ростере отрядов для маневра. хорошо бы пропихнуть хотя бы больше отрядов собачек, отрезав 1-2 сладенького нурглита или дрогра. Ну и джагам музыка очень нужна.

Я не очень понимаю... Но бсб и папа на диске будут жить за холмом? Или как? Куда они хоть на ход от стрельбы прятаться будут то?

По факту они оба будут превозмогать стрельбу. Будем верить в 3+ и 4+ с реролом копеек.

Я собаками плохо играю. Я хорошо постиг дао диверта крысами, но вот хаосом еще нет.

ИМХо разменять коляску на много паков собак - и будет лучше.

А так она как бы будет отрываться от массы и отдавать очки

Может драгон огров на хаос найтов поменять...

Идея как раз в них. Так я вообще могу пойти классикой и нагибом...

• 2 недели спустя...

метал и хелфаер сворд? Может тзинчитскую магию попробовать? Шадоу имхо круче огня. Икону давать надо дзинчитам) Ну и без фасты и музыки джагам... не айс. Хотя и так твое кунг-фу сильнее моего кунг-фу)))) :D

Изменено пользователем Dwarfff

По моему у этого ростера 3 загадки:

1. Донесет ли Лорд Хэлфайр меч до сколько-нибудь вменяемого комбата? Или Лорд пожалеет о том что у него такой маленьки вард, когда его из требушета завалит, так что только меч из под камня торчать и будет.

2. Дойдут ли сладкие пацаны хоть куда то?

3. Зачем нужен Хэлфайр меч?

Нормальный парень. весь не хаоститский мир живет с 4 вардой и не жалуется. ;)

Я согласен :) Но мы то как раз хаоситский мир :D Просто сразу понятно становиться, что Хаос Лорд и так страшен как понос в опере, а с таким мечом в него будут стрелять всем что есть и кидаться табуретками, только бы он до главных коробок не добрался. У парня все шансы на безвременную кончину :) Плюс без короны он еще и сбежать может, что тоже не айс.

Ахилес утверждения основаны на ...?

Парень в 2+ арморе с 5 вардой с ГКБ долетает, а этот в с 4 вардой реролом 1 нет?

Думаю без уменьшение числа драгон огров тут изминить что либо не выдет, а этого не хочется.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ахилес утверждения основаны на ...?

Утверждения основаны на собственном опыте :) У меня в армии 2 героя у одного как раз 4 вард с реролом единиц, второй с третьим вардом.

Так вот второй умирает гораздо меньше. Но конечно, тут дело удачи, а также террейна - так как со 100% точностью утверждать что -либо нельзя. Просто

из личного опыта при проигранном первом ходе, 2 раунда стрельбы пережить очень сложно.

Меч на помойку.

4+ вард смысла брать нет, если это не третий тзинчит (у которого 3++ не осталось) или если это не хитрожопая комба через алтари с набросом 3++ из 4++.

Сейчас есть определенный простор для ростеростроения, если хочется лорду 4 вард (религия не позволяет взять третий) - смотри под лупой на нургль марку, как вариант.

Вообще стоит не только свои рестрикты читать, я б подумал дважды, ибо огры, например, могут взять 2 бластера. 3 вунды снять не большая проблема, если игнорировать сейвы.

Изменено пользователем benge

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...