jendis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Chaos lord,tzeench,disc of tzeench, hellfire sword, talisman of 5 ward, charmed shield, third eye of tzench 360 Chaos sorcerer lord, lore of metall 235 Exalted hero,bsb, tzeench, cw, daemonic mount, talisman of preservation, scaled scin, potion of dewesting chardth 256 Chaos sorcerer, lore of firel,dispel scroll, iron icon 140 20 warriors,fgg,halberds,shields,nurgle,baner of switness 445 Chaos chariot, nurgle 125 5 warhound 30 5 dragon ogres,GV 340 3 skullcrushers of khorne, ensorcelled weapon 234 3 skullcrushers of khorne, ensorcelled weapon 234 Итог; 2399 Вот такая идея с древними парнями:) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Знамя сладости - оставить, нравится. Остальное -мои глаза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) potion of dewesting chardth Похоже на среднеанглийский... Ну и за баннер сладости + сразу ))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) баннер сладости нурглитам не бэково, это же явно слаанешитская штука) я думал, это знамя потливости (sweat) даешь парням banner of weakness! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Миш, очень мало в ростере отрядов для маневра. хорошо бы пропихнуть хотя бы больше отрядов собачек, отрезав 1-2 сладенького нурглита или дрогра. Ну и джагам музыка очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я не очень понимаю... Но бсб и папа на диске будут жить за холмом? Или как? Куда они хоть на ход от стрельбы прятаться будут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 По факту они оба будут превозмогать стрельбу. Будем верить в 3+ и 4+ с реролом копеек. Я собаками плохо играю. Я хорошо постиг дао диверта крысами, но вот хаосом еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ИМХо разменять коляску на много паков собак - и будет лучше. А так она как бы будет отрываться от массы и отдавать очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Может драгон огров на хаос найтов поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Может драгон огров на хаос найтов поменять... Идея как раз в них. Так я вообще могу пойти классикой и нагибом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А 2 по 3 не лучше будут чем 5? Лора огня серьёзно? Может биста будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Серьезно :D Биста у нас нет. Мы варвары, но не настолько же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) метал и хелфаер сворд? Может тзинчитскую магию попробовать? Шадоу имхо круче огня. Икону давать надо дзинчитам) Ну и без фасты и музыки джагам... не айс. Хотя и так твое кунг-фу сильнее моего кунг-фу)))) :D Изменено 13 января, 2014 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По моему у этого ростера 3 загадки: 1. Донесет ли Лорд Хэлфайр меч до сколько-нибудь вменяемого комбата? Или Лорд пожалеет о том что у него такой маленьки вард, когда его из требушета завалит, так что только меч из под камня торчать и будет. 2. Дойдут ли сладкие пацаны хоть куда то? 3. Зачем нужен Хэлфайр меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нормальный парень. весь не хаоститский мир живет с 4 вардой и не жалуется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нормальный парень. весь не хаоститский мир живет с 4 вардой и не жалуется. ;) Я согласен :) Но мы то как раз хаоситский мир :D Просто сразу понятно становиться, что Хаос Лорд и так страшен как понос в опере, а с таким мечом в него будут стрелять всем что есть и кидаться табуретками, только бы он до главных коробок не добрался. У парня все шансы на безвременную кончину :) Плюс без короны он еще и сбежать может, что тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Ахилес утверждения основаны на ...? Парень в 2+ арморе с 5 вардой с ГКБ долетает, а этот в с 4 вардой реролом 1 нет? Думаю без уменьшение числа драгон огров тут изминить что либо не выдет, а этого не хочется. Изменено 14 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Парень в 2+ арморе с 5 вардой с ГКБ долетает 3+ арморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ахилес утверждения основаны на ...? Утверждения основаны на собственном опыте :) У меня в армии 2 героя у одного как раз 4 вард с реролом единиц, второй с третьим вардом. Так вот второй умирает гораздо меньше. Но конечно, тут дело удачи, а также террейна - так как со 100% точностью утверждать что -либо нельзя. Просто из личного опыта при проигранном первом ходе, 2 раунда стрельбы пережить очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Меч на помойку. 4+ вард смысла брать нет, если это не третий тзинчит (у которого 3++ не осталось) или если это не хитрожопая комба через алтари с набросом 3++ из 4++. Сейчас есть определенный простор для ростеростроения, если хочется лорду 4 вард (религия не позволяет взять третий) - смотри под лупой на нургль марку, как вариант. Вообще стоит не только свои рестрикты читать, я б подумал дважды, ибо огры, например, могут взять 2 бластера. 3 вунды снять не большая проблема, если игнорировать сейвы. Изменено 14 января, 2014 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти