Sainet Moon Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 простите ненашёл нужные темы ели уж совсем лишнее удалите а в лс ответье ! первый вопрос с ростова на дону игроки есть? я не понял миниатюры железные и сборные или другой материал и готовые)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91910 2 - сплав на основе олова. Большинство цельные или из 2-3 частей, но есть и полный кошмар из полутора десятков не стыкующихся деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sainet Moon Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 так спасбо большое))) а можно сказать тройку каких нить которые рельно из таких делталей и да вопросс ещё как закреплчть деали? замки ? Клей? Если последнее какой желателньно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Из тех, что я видел - Гекатонди, Морриган и Шинигами. Клей - обычный цианакрилат берётся в любом газетном ларьке. Лучше гель. Лучше с прокладкой из зелёнки, ей же щели замазывать. В совсем тяжких случаях штифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sainet Moon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 про шинигами хорошо что сказал благодарен вдойне а нельзя посматеть на неё нев разобраном виде)? о как спасибо большое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loccon Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Добрый день, господа! есть вопрос пришел блистер Coronel'а без карт <_< это нормально или нет, потому что продавцы недоумевают что я от них хочу, и если нет то как им доказать что карты там быть должны?(P.S. брал в америке) Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Добрый день, господа! есть вопрос пришел блистер Coronel'а без карт <_< это нормально или нет, потому что продавцы недоумевают что я от них хочу, и если нет то как им доказать что карты там быть должны?(P.S. брал в америке) Заранее спасибо за ответ Нет, это не нормально. Блистер должен содержать статистические карточки персонажа, однако такое случается и для этого есть карточки в общем доступе - достаточно их просто распечатать (например в типографии на более менее приличной ламинированной бумаге: http://atoracle.wikidot.com/en-the-colonel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 купил с рук десяток минек, у некоторых (ну бывает) отсутствуют детали. есть ли возможность где-то их заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 купил с рук десяток минек, у некоторых (ну бывает) отсутствуют детали. есть ли возможность где-то их заказать? На данный момент - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 может кто знает актуальные места, где можно приобрести миниатюры? и второй вопрос - оффлайн версия карт/апгрейдов есть где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) может кто знает актуальные места, где можно приобрести миниатюры? Ебэй, в некоторых интеренет магазинах еще завалялись остатки, а так же у других людей, оффициальные магазины закрыты. и второй вопрос - оффлайн версия карт/апгрейдов есть где-то? На сайте http://atoracle.wikidot.com есть сканы большинства карточек апгрейдов и персонажей. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти