Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы все и вся связаные с Anima tactics

Sainet Moon

Рекомендуемые сообщения

простите ненашёл нужные темы ели уж совсем лишнее удалите а в лс ответье !

первый вопрос с ростова на дону игроки есть?

я не понял миниатюры железные и сборные или другой материал и готовые)?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91910

2 - сплав на основе олова. Большинство цельные или из 2-3 частей, но есть и полный кошмар из полутора десятков не стыкующихся деталей.

так спасбо большое))) а можно сказать тройку каких нить которые рельно из таких делталей и да вопросс ещё как закреплчть деали? замки ? Клей? Если последнее какой желателньно купить?

Из тех, что я видел - Гекатонди, Морриган и Шинигами.

Клей - обычный цианакрилат берётся в любом газетном ларьке. Лучше гель. Лучше с прокладкой из зелёнки, ей же щели замазывать. В совсем тяжких случаях штифты.

про шинигами хорошо что сказал благодарен вдойне а нельзя посматеть на неё нев разобраном виде)?

о как спасибо большое ))))

• 1 год спустя...

Добрый день, господа! есть вопрос пришел блистер Coronel'а без карт <_< это нормально или нет, потому что продавцы недоумевают что я от них хочу, и если нет то как им доказать что карты там быть должны?(P.S. брал в америке) Заранее спасибо за ответ

Добрый день, господа! есть вопрос пришел блистер Coronel'а без карт <_< это нормально или нет, потому что продавцы недоумевают что я от них хочу, и если нет то как им доказать что карты там быть должны?(P.S. брал в америке) Заранее спасибо за ответ

Нет, это не нормально. Блистер должен содержать статистические карточки персонажа, однако такое случается и для этого есть карточки в общем доступе - достаточно их просто распечатать (например в типографии на более менее приличной ламинированной бумаге: http://atoracle.wikidot.com/en-the-colonel

• 2 месяца спустя...

купил с рук десяток минек, у некоторых (ну бывает) отсутствуют детали. есть ли возможность где-то их заказать?

купил с рук десяток минек, у некоторых (ну бывает) отсутствуют детали. есть ли возможность где-то их заказать?

На данный момент - нет.

• 2 года спустя...

может кто знает актуальные места, где можно приобрести миниатюры?

и второй вопрос - оффлайн версия карт/апгрейдов есть где-то?

• 2 недели спустя...
может кто знает актуальные места, где можно приобрести миниатюры?

Ебэй, в некоторых интеренет магазинах еще завалялись остатки, а так же у других людей, оффициальные магазины закрыты.

и второй вопрос - оффлайн версия карт/апгрейдов есть где-то?

На сайте http://atoracle.wikidot.com есть сканы большинства карточек апгрейдов и персонажей.

Изменено пользователем Shadowran

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...