Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

tau vs ork

Рекомендуемые сообщения

зим\зим2

Игроки: paks \ zim

Версия игры: ss 1/2

Карта: soe;or

Победитель: tau lol

не все игры с зимом-шоу ;)

___.zip

последние события меня заставили зайти на спай, хотел найти пару маслят из Sex, но попался зим...

p.s интересны вайны\оправдания масло-форга по поводу этого действа, ну и банальный срач

Изменено пользователем О'Shovah

Бедный Зим, после того как я выложил с ним игру, все кому не лень его бьют, жалко мне его.

пади опять на авось играл в одну слагу и двух шут)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

да, то что он популярен сейчас-это факт, хотя хз почему

Зим популярен, потому что с ним интересно играть. Очень часто просто посмотрев на расу/карту, с 90% вероятностью можно сказать во что будет играть оппонент. Зим же способен удивлять, применяя самые разные подходы, порой совсем неожиданные. И делает он это вполне эффективно. А накосячив где-то начинает всеми силами выправлять ситуацию, причем опять таки, выправлять ее не самыми стандартными способами. Что ему на этот раз взбредет в голову? Одному Морку известно.

Пакс, уж не хвастаешься ли ты победой над игроком, у которого 45% win rate и репутация человека, никогда не играющего ftw?

ИнвайдерЗим играет ради удовольствия от процесса, и регулярно творит фигню. Тут половина Форджа его побеждала, несомненно. Но нубом он от этого не становится.

На сое орк мог вполне потягаться, сделав он 4 пака штормов с грэйдами, а не 3 пака(бесполезных против тау шут с БШ, т1 фв в легкую перестреливают их даже с бластиром, которого не было при лимите в 45) и 1 пак штормов. Креативность это конечно хорошо, но она должна быть вменяемая.

Игра на ОР, билд используемый паксом контрит очень сильно орка на этой мапе, тренили мы с паксом прилично этот МА, но вменяемой контры крутовеспу на ОР так и не нашли.

Пакс, уж не хвастаешься ли ты победой над игроком, у которого 45% win rate и репутация человека, никогда не играющего ftw?

ИнвайдерЗим играет ради удовольствия от процесса, и регулярно творит фигню. Тут половина Форджа его побеждала, несомненно. Но нубом он от этого не становится.

ты удивишься, но последние 2 года,если и захожу...то той же целью :) он не тот орк,который реально может быть опасен для тау.

p.s прайд, ну рано тебе еще скалить зубы на меня ;)

Леман афигенен он пячил Пакса за иг!!!

не удержался :D

Изменено пользователем _Sweet

Леман ах*енен он пячил Пакса за иг!!!

не удержался :D

а ты всё пустозвонишь и пустозвонишь.. ;)

На ор вроде вариант с минами у центральной точки канает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...