Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некронский Пушкараш.

Рекомендуемые сообщения

Тут попробовал фо фан пушкарашем против хаоса поиграть, дак на удивление неплохо получилось, пушки дальнобойные, рабочих\тсм\асм тока влет сносят... Мож ктонить еще юзал такую страту?

1 раз вижу чтобы некры делали такую страту О_о

Тут попробовал фо фан пушкарашем против хаоса поиграть, дак на удивление неплохо получилось, пушки дальнобойные, рабочих\тсм\асм тока влет сносят... Мож ктонить еще юзал такую страту?

Что за пушки у некронов что та я непомню напомните плиз!

Турели это.

ИМХО, глупость это какая-то. Турели у Некронов, конечно, дальнобойные, но гораздо более слабые по сравнению с турелями ИГ. Хотя хз, хз...

IMS)Mirage

А репку можно в пример?

А я уж было подумал что в патче им чегонибуть добавили!

Лично я недумаю что турэли их спасут!

И вобще нужныли они некроны могут довольно легко смять кого хочеш!

Я на реке крови застраивал хаос и см ( с см даже репку ту выкладывал).

Эта страта очень рисковая и против норм игроков не ккатит...

[p]Ставлю я эти турели, а толку от них никакого.Урон слабый.[/p]

Изменено пользователем _Sweet

Я на реке крови застраивал хаос и см ( с см даже репку ту выкладывал).

Эта страта очень рисковая и против норм игроков не ккатит...

Ага , против меня на реке пытались так делать , но я контрил . Вроде даже с тобой как то было дело , я за хаос играл .

сее возможно разве что как добавка......ну к примеру иг али хтось другий в тир поперло побырому.....ты поначалу вариорами щимищь и для дополнения мож и турельку вбахать,в другом случае бред полнейший.....

• 2 недели спустя...

хаус легко отобьётся берсеркерами

я хаусу пришёл снёс все гены с 2 сквадами НВ и 4 турелями

он построил 2 сквада берсеркеров и героя и легко отбилсЯ

не знаю, как у вас, но против меня берсеры всегда сливают стрелковым воинам и бессмертным.

а по поводу пушек - испльзую обычных дестроеров, но много))

хеви дестры нужны только для развала зданий противника, когда он отвлечен на другие твои войска. В одиночку хеви дестры мало кого кроме техники валят, да и без их есть кому этим заняться

Ага , против меня на реке пытались так делать , но я контрил . Вроде даже с тобой как то было дело , я за хаос играл .

Ага, была такая тема ). Но я ведь написал, что против хороших игроков эта страта не катит ).

Изменено пользователем SLOT PriZraK

Страта не катит - я её перепробовал в разных вариациях - например строил турельки около биггенов, точек итп. Может работать только вс эльдар который пошёл в фаст тех на квесто триумфе и то это слишком муторно - тк это дело контрит в одиночку НЛ.

Странно, что прошло против Хаоса - он мог просто построить свои. С его абилкой у еретика он будет быстрее. Наверное нуб попался...

Странно, что прошло против Хаоса - он мог просто построить свои. С его абилкой у еретика он будет быстрее. Наверное нуб попался...

На самой границе с обозримым построил, он видно не заметилЮ, а потом область расширилась, начал строить под её прикрытием по направлению к враж базе, потом нв приперлись...

З.Ы. Ну так то страта на самом деле авантюра дикая, можно побеждать и менее рисковыми способами.

Изменено пользователем Hazzard

Странно, что он сам не явился к тебе на базу культистами и не строил там турели. У тебя к тому времени были б максимум Некрон Лорд(может быть) и непрокачанный сквад варриоров.

У тебя к тому времени были б максимум Некрон Лорд(может быть) и непрокачанный сквад варриоров

Этого, по-твоему, мало, чтобы завалить полудохлых еретиков? =)

IMHO завалить 2 сквада по три скараба в каждом непросто, а дамаг у Гаусса по пехоте совсем неслабый. Но вообще лучше не париться и спамить НВ ;)

Полнейший бред.Даже имея 4 пары "прямых рук" против нормального игрока ничего не выйдет.

Во-первых дорого

Во-вторых урон не такой уж и большой по сравнению с аналогами.

Траить 125 ед. энергии на такую "пуколку" лучше отреинфорсить НВ или построить ядро.

Этого, по-твоему, мало, чтобы завалить полудохлых еретиков? =)

Культисты сязывают Некронлорда и воинов в рукопашке, а еретики с включенными абилками строят 3-4 турели. А у тебя к тому времени на базе казармы. Или культистами паралельно захватываешь стратег. точку возле базы врага, и там казармы строишь. А если ты ещё и успеваешь убивать скарабеев, и сносить сис-му пробуждения, то победа будет.

Культисты сязывают Некронлорда и воинов в рукопашке, а еретики с включенными абилками строят 3-4 турели. А у тебя к тому времени на базе казармы. Или культистами паралельно захватываешь стратег. точку возле базы врага, и там казармы строишь. А если ты ещё и успеваешь убивать скарабеев, и сносить сис-му пробуждения, то победа будет.

га га!

одна укрепленная точка,и все,культяпами лорда в рупопашку вязать.....ну ну,на запорожце против танка,где то тагже,вариоров вязать пока рабы чет строят?некрон нуб тогда если с культяпами возиться начал,в рукопашку и на рабов,2-4 пинка и раба у хауса нет.

а еще как только увидел че ты там замудрил к те на базу строителями и точки снимать,сначала снимать а потом ждать пока захватишь и снова снять,и так до бесконености пока еще отрядов на базу к се неприведешь.

за то время пока ты будешь на некро базе возиться и 4 пушки ставить некрос или второй монолит построит гденить или как минимум в тир выйде,ну а фламы или имортолы это хана любому количеству пушек

га га!...бла-бла-бла...

Ты абсолютно прав, а Азизеля ваще не слушайте - ещё один странный парень, который пытается всех научить уму разуму... Видели бы вы, чего он в разделе Эльдар понакалякал... я уж молчу о гробокопании O_o

Видели бы вы, чего он в разделе Эльдар понакалякал... я уж молчу о гробокопании O_o

Ссылку дай, а то мне самому интересно, что это я "понакалякал"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...