Revenant Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Прошу всех кто сможет из Тульского клуба быть 3.01.14 по адресу: ул. Шухова 10/1 "Спорт комплекс Кировец" к 23:00. Будем разгружать машинку-ставить столы и ландшафт. Если придет хотябы 80% всех тульских игроков то отделаемся максимум за 1-1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 "Терновый куст-мой дом родной!" Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А столы только тульские могут расставлять? Или русским, хохлам и евреям тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А столы только тульские могут расставлять? Или русским, хохлам и евреям тоже можно? От помощи не откажемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 От помощи не откажемся. Спрааашиваешь, мы и не отказывались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спрааашиваешь, мы и не отказывались :) Да, я помню как вы замечательно стояли во время расстановки столов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, я помню как вы замечательно стояли во время расстановки столов :) что-то вы, Александр, гоните сейчас, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 что-то вы, Александр, гоните сейчас, ага. Ну-да, ну-да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну-да, ну-да :) ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти