Sotov Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Надеюсь, создание отдельной темы для этой темы поможет разгрузить тему новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) WGNY2014 2 дня према кажется. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем DeTroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 WGNY2014 2 дня према кажется. 3 дня према. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) 1.01-31.01.2014 в сети московских фастфудов BURGER KING при заказе на сумму 350+ рублей выдают купон с бонускодом WoT разыгрываются некоторые порции голды, выдача трёх дней премиума, премиумные танки 5го уровня, супер-приз КВ-5 хз какой там шанс. мне код для прем на три дня дали. Изменено 4 января, 2014 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Придется идти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Придется идти :( Сходил, дали ворох карточек, все на 3дня према :) Еще схожу. Самое забавное, на карте написано, что она дает при активации, то есть не рандом, а можно прем танк, который уже есть, подарить кому нить. А ну если кому-то инвайт код нужен (они на обороте), пишите, пришлю. Изменено 5 января, 2014 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А ну если кому-то инвайт код нужен (они на обороте), пишите, пришлю. А пришли пожалуйста :) А если два пришлешь (мне и сыну), радости немеряно нам будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А пришли пожалуйста :) А если два пришлешь (мне и сыну), радости немеряно нам будет :) выслал 2 штуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дени, если остался, пришли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дени, если остался, пришли :) Сори, пока кончились. Новые будут скоро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Самое забавное, на карте написано, что она дает при активации, то есть не рандом, а можно прем танк, который уже есть, подарить кому нить. Жду подарка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хе, раз на них написано, то работникам Бургера, если они играют в ВОТ, вообще халява xD 100% КВ-5 уже был утащен ещё до поступления карточек в продажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хе, раз на них написано, то работникам Бургера, если они играют в ВОТ, вообще халява xD 100% КВ-5 уже был утащен ещё до поступления карточек в продажу))) написано под слоем стираемой фигни :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не отказался бы тоже от бонус-кода. Если есть такая возможность конечно же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не отказался бы тоже от бонус-кода. Если есть такая возможность конечно же. :) Сегодня вечером 6 принесут, разошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 :image145: а можно и в мой огород бросить кодик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Бонус-код - это понятно. Прем. А инвайт-код - это что? Ну и если штука хорошая, то и я бы с большой благодарностью принял в дар бы :) Изменено 8 января, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А инвайт-код - это что? это бонусы для нового аккаунта. то есть, в процессе регистрации нового аккаунта можно указать "инвайт"(приглашение)-код, и получить бонус. (Обычно немного голды и према) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А, спасибо, тогда не нужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 то: Оракул Темных Богов Буду признателен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне тоже код)если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У нас в Саратове был турнир "Время танков", ну и мне, как представителю прессы, надарили всякого, в том числе всяких карточек с бонус и инвайт-кодами. Бонус-коды на премиум-танки я уже использовал и раздал, а вот 6 штук инвайтов на 7 дней према, Валлентайн 2 и тысячу голды остались. Если кому вдруг надо - пишите в личку, отправлю коды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне отправь пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medic Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У нас в Саратове был турнир "Время танков", ну и мне, как представителю прессы, надарили всякого, в том числе всяких карточек с бонус и инвайт-кодами. Бонус-коды на премиум-танки я уже использовал и раздал, а вот 6 штук инвайтов на 7 дней према, Валлентайн 2 и тысячу голды остались. Если кому вдруг надо - пишите в личку, отправлю коды. отправь если не сложно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кхм, инвайтов больше нет, кому не досталось - прошу пардону. И это, люди, учитесь либо читать, либо личкой пользоваться. Я хоть и катаюсь в танках, но в этот раздел редко захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти