Цезарь Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Квадган не забуду =) Пока список кому что притащить (пополняйте, я в первый пост выложу): 1. Квадган для HG ULTRA 2. Инква для Риза 3. 5 крашенных вариоров для Моргомира 4. Армию эльдар. 4.1. Из нее я приношу своего: 4.1.1. Фарсир на байке 4.1.2. Ева 4.1.3. 3 байкера 4.1.4. Самолет 4.2. Одалживаю у Starrok'а: 4.2.1. Таз 4.2.2. 10 Пауков 4.3. Приносит Риз: 4.3.1. 2 таза и 10 авенгеров 4.3.2. 5 драконов. 4.3.3. 4 паука + от меня футболки Изменено 26 января, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Там ростеры выложили. Жду ото всех в личку оценки по каждому противнику с учетом миссии 1 тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Может где-нить соберемся? А то я даже не знаком со многими, да обсудим ростеры соперников? . Проведем тестовые игры? Я например с удовольствием бы сыграл против нашего эльдара и некрона. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Проблема в том, что я болею бронхитом, и никуда поехать точно не смогу. С каждым могу поиграть через вассал, предварительно объяснив как им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Лечись и выздоравливай Цезарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас самих нету, сами одалживаем у всех(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В пятницу кто-нибудь готов встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Господа, всем от меня благодарность и респектище! Мы тащили как боги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Берите уже нормального участника вместо известного рецепиента и зажгите на грядущем команднике .:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Таки кто у вас дропнулся то? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сейчас снова напишут этот ник. Интересно, рецепиенту икается? За два дня должно было бы. Количество лучей поноса и ненависти просто зашкаливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тут постоянно упоминается некий Ризольдер, хотя я не в списке команды в первом посте ни в теме я такого персонажа не встречал, конечно методом исключения можно предположить одного человека с иным ником и большим стажем (наверное поменял а старички кличут его по привычке по-старому), но чтобы лишний раз никого не обидеть, все же пытаюсь уточнить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Клизму ему! Семиведерную! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 "Нам обязательно нужен игрок такого уровня. Он затащит. Он отец" =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 "Нам обязательно нужен игрок такого уровня. Он затащит. Он отец" =) =) =) =) А меня вот Сов зобанел, хотя я нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Считай это местью за бепео, бгг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Strohkopf_, да, ты прав, это MegaVolt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Дэдди, я ни разу не говорил "он отец". Я скорее говорил, что он нужен из-за других характеристик. И это, ответь в ЛС-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Тем временем мы собираемся на командник 22-23 марта! Пока состав: Caeazar Моргомир BlackRaven DaddyMoroz HG ULTRA Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тем временем мы собираемся на командник 22-23 марта! Пока состав: Caeazar Моргомир BlackRaven HG ULTRA (пока не подтвердил участие) DaddyMoroz (пока не подтвердил участие) Я подтвердил и все ответил ) еще раз повторюсь если что- нираматлу- хороший СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Велкам в наш клуб =) Хотя ты с субботы там =) По поводу Нирамартлу - я тебе в ЛС написал - я хочу его взять, он клевый. Но я также не хочу никого убирать из субботнего состава... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что от ИГ вы на фоне событий вконец отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я изначально собрал тех, кто играл с нами с учетом всех замен в субботу, а по факту отказов буду формировать по принципу эффективности =) но если понадобится ИГ - у меня один и только один кандидат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 но если понадобится ИГ - у меня один и только один кандидат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Почему это я не подтвердил свое участие? Очень даже подтвердил еще в воскресенье! Инета просто не было и да, я тоже заболел, с 38 лежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти