Dart Lobrik Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Миш я могу быть во сколько угодно. Было бы замечательно если ты меня подвёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Подвезу, не проблема :) Ну лениво переться - это аргумент. Но лучше потренироваться ;) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Гурон дает инфильтру только ИНФАНТИРИ, Спавны - Бисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Рапортую: 4 числа не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Жаль, жаль. Тогда потом еще устроим тренировочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Часов с 11 буду в клубе. Ищите меня, сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Думал думал, надумал следующее: "_" Unnamed Imperial Guard Army 1 Azrael (HQ) (DL) @ 215 Pts 1 Ordo Xenos Inquisitor - Warlord (HQ) (IQ) @ 79 Pts Force Sword; Bolt Pistol; Liber Heresius; Servo-skull (x3); Carapace Armour; Hammerhand 4 Company Command Squad (HQ) @ 85 Pts Laspistol (x4); Vox-caster 1 Astropath @ [30] Pts 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Infantry Platoon (Troops) @ 380 Pts 4 Platoon Command Squad @ [50] Pts Flamer (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 45 Combined Infantry Squad @ [330] Pts Plasma Gun (x5); Vox-caster (x1) 5 Sergeants @ [70] Pts Close-combat weapons; Laspistols 4 Scout Squad (Troops) (DL) @ 60 Pts Shotguns 1 Scout Sergeant @ [12] Pts Bolt Pistol; Boltgun 9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts 1 Penal Custodian @ [17] Pts 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter Models in Army: 82 Total Army Cost: 1479 2 мантикоры стоят, руководствоваются черепушками, напрягают вражескую технику, легкую пехоту в 4+ да и MEQ в 3+ пожалуй цель для нас тоже неплохая, раз блины 10 силой. Платун с плазмами скринит их, если вражина собирается бежать к нам, ежели нет идем к ним и нагнетаем (вроде 5 плазм с реролами это вполне себе аргумент, особенно если выпадет преферед энеми к ксеносам или хаос нам попадется). вендетты одна которая несет командник на борту вылетают все по классике. Командник прячась за ландшафтом бежит за платуном и орет ему в рацию волну лазганов или рерол ковров для плазм или бег. Тоесть на первый ход если надо сблизиться с врагом или поднять релик мы это делаем без особых проблем. Скоты с шотганами и пенальщики взяты чтоб в аутфланге организовывать лайнбрейкер\дискор. От мельтоветов отказался из-за нехватки средств да и вроде есть чем технику ломать. Конечно вместо астропата лучше было бы взять релей, пооткладывать там снайперов и штрафников и к нему бастион чтоб был лос-блоек для мантикор, но как это это все не лезет =\ очень много техника и Азраил отъедают в этом ростере, можно впихнуть это сокраив платун до 40, но это как то так себе на мой взгляд. Остается еще немного очков, на преобразование скотов в домашний скоринг в плащах и снайперками, гранаты инкву или бомбы платуну. Идея вроде не плохая, но как то сам ростер не гармоничен =\ 9 у меня последний экзамен, а после него каникулы длянной аж до февраля, так что буду тестить все ростреа что надумал на пропалую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Запах мандаринов, в общем потестил свои варианты, против СМ это полное г..., есть другой вариант ростера, довольно неожиданный (без драконов, они вообще ничего вразумительного против повального 2+ не показывают, да и колобки их сразу сбивают). Единственный минус его и главный нет этих моделей. Кину вариант ростера на почту, тут его не выкладывай. Обсуждаем либо в личке, либо по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Скинул 3 варианта, смотри почту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вернулся с отдыха, буду курить ваши ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Strohkopf_, лучше б конечно на ветов найти очков, но в целом мне все нравится. Хочу тестов. Ну и мнений кого-нибудь, кто сечет в ИГ. Ультра, твои ростеры сейчас буду поизучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Запах мандаринов, впринципе можно выкинуть психопата, теряем контроль резервов, но очки на ветов наскребаются зато. еще вот тут вариант есть один http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171025 с праймари ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я видел этот вариант, идея получить фнп - ничего так (если не считать, что чуть ли не все будет инстить бедный платун, и фнп не поможет). Но остальные юниты как-то неочень смотрятся. Хотя бы поменять тактичку на байки просится. Потестируй ростер из этой темы с пеналами и с ветами, посмотри что больше нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ФНП это бонус - не более, от перегрева поможет, он ведра пойзон выстрелов эльдар, от тех же смс-ок, ну и в хтх тоже, ибо к счастью еще не все бьют с 6ой силой. Поиграю, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уфф, отыграл командник в Г. Это была жесть. В связи с результатами меняю ростер на тау-см. Или тау-см-инкв, если 2 инкводетача можно. Типа бафф'о, два АА-рипа, два скайрея, крууты, фв, папа на байке, три колобка, инкв, скауты. Комментарии? И у кого какие наработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я поиграл одним из ростеров, тот который праймари ДА был, не очень доволен результатами хоти и вайпнул товарища одного, решил вернуться к ростеру на двух мантикорах, буду продолжать тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Опачки... на 8 число перенесли турнир в Портале =\ теепрь придется выбирать одно из двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты только заранее выбери, а то замену искать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты только заранее выбери, а то замену искать придется... До конца недели точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Или тау-см-инкв, если 2 инкводетача можно. Только один на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну тогда будет тига и гейт С инквом был бы папик на байке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Воу, большие изменения! Состав теперь такой: 1. Я (Caeazar) - Тау+СМ 2. MegaVolt - ИГ+ДА+Инкв 3. Dart Lobrik - Эльдар 4. HG Ultra - ХСМ 5. Моргомир - Некроны. Внес последние изменения в ростеры, можете попросить прислать в личку. Вечером отправлю заявку 25 числа собираемся в Юнионе и тренируемся! Изменено 16 января, 2014 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Заявка отправлена. Делаю футболочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мы зарегистрированы успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хорошо, как раз сегодня лорда покрасил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти