Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40k Espada Team: новичковый командник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подвезу, не проблема :)

Ну лениво переться - это аргумент. Но лучше потренироваться ;)

Изменено пользователем Запах мандаринов

Думал думал, надумал следующее:

"_"

Unnamed Imperial Guard Army

1 Azrael (HQ) (DL) @ 215 Pts

1 Ordo Xenos Inquisitor - Warlord (HQ) (IQ) @ 79 Pts

Force Sword; Bolt Pistol; Liber Heresius; Servo-skull (x3); Carapace

Armour; Hammerhand

4 Company Command Squad (HQ) @ 85 Pts

Laspistol (x4); Vox-caster

1 Astropath @ [30] Pts

1 Company Commander @ [26] Pts

Close-combat weapon; Laspistol

1 Infantry Platoon (Troops) @ 380 Pts

4 Platoon Command Squad @ [50] Pts

Flamer (x4)

1 Platoon Commander @ [14] Pts

Close-combat weapon; Laspistol

45 Combined Infantry Squad @ [330] Pts

Plasma Gun (x5); Vox-caster (x1)

5 Sergeants @ [70] Pts

Close-combat weapons; Laspistols

4 Scout Squad (Troops) (DL) @ 60 Pts

Shotguns

1 Scout Sergeant @ [12] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts

1 Penal Custodian @ [17] Pts

1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts

1 Vendetta @ [130] Pts

Twin Lascannon (x3)

1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts

1 Vendetta @ [130] Pts

Twin Lascannon (x3)

1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts

Heavy Bolter

1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts

Heavy Bolter

Models in Army: 82

Total Army Cost: 1479

2 мантикоры стоят, руководствоваются черепушками, напрягают вражескую технику, легкую пехоту в 4+ да и MEQ в 3+ пожалуй цель для нас тоже неплохая, раз блины 10 силой. Платун с плазмами скринит их, если вражина собирается бежать к нам, ежели нет идем к ним и нагнетаем (вроде 5 плазм с реролами это вполне себе аргумент, особенно если выпадет преферед энеми к ксеносам или хаос нам попадется). вендетты одна которая несет командник на борту вылетают все по классике. Командник прячась за ландшафтом бежит за платуном и орет ему в рацию волну лазганов или рерол ковров для плазм или бег. Тоесть на первый ход если надо сблизиться с врагом или поднять релик мы это делаем без особых проблем. Скоты с шотганами и пенальщики взяты чтоб в аутфланге организовывать лайнбрейкер\дискор. От мельтоветов отказался из-за нехватки средств да и вроде есть чем технику ломать. Конечно вместо астропата лучше было бы взять релей, пооткладывать там снайперов и штрафников и к нему бастион чтоб был лос-блоек для мантикор, но как это это все не лезет =\ очень много техника и Азраил отъедают в этом ростере, можно впихнуть это сокраив платун до 40, но это как то так себе на мой взгляд.

Остается еще немного очков, на преобразование скотов в домашний скоринг в плащах и снайперками, гранаты инкву или бомбы платуну.

Идея вроде не плохая, но как то сам ростер не гармоничен =\

9 у меня последний экзамен, а после него каникулы длянной аж до февраля, так что буду тестить все ростреа что надумал на пропалую.

Запах мандаринов, в общем потестил свои варианты, против СМ это полное г..., есть другой вариант ростера, довольно неожиданный (без драконов, они вообще ничего вразумительного против повального 2+ не показывают, да и колобки их сразу сбивают). Единственный минус его и главный нет этих моделей. Кину вариант ростера на почту, тут его не выкладывай. Обсуждаем либо в личке, либо по почте.

Strohkopf_, лучше б конечно на ветов найти очков, но в целом мне все нравится. Хочу тестов. Ну и мнений кого-нибудь, кто сечет в ИГ.

Ультра, твои ростеры сейчас буду поизучать

Запах мандаринов, впринципе можно выкинуть психопата, теряем контроль резервов, но очки на ветов наскребаются зато.

еще вот тут вариант есть один http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171025 с праймари ДА

Я видел этот вариант, идея получить фнп - ничего так (если не считать, что чуть ли не все будет инстить бедный платун, и фнп не поможет).

Но остальные юниты как-то неочень смотрятся.

Хотя бы поменять тактичку на байки просится.

Потестируй ростер из этой темы с пеналами и с ветами, посмотри что больше нравится =)

ФНП это бонус - не более, от перегрева поможет, он ведра пойзон выстрелов эльдар, от тех же смс-ок, ну и в хтх тоже, ибо к счастью еще не все бьют с 6ой силой.

Поиграю, конечно

Уфф, отыграл командник в Г. Это была жесть. В связи с результатами меняю ростер на тау-см. Или тау-см-инкв, если 2 инкводетача можно.

Типа бафф'о, два АА-рипа, два скайрея, крууты, фв, папа на байке, три колобка, инкв, скауты. Комментарии?

И у кого какие наработки?

Я поиграл одним из ростеров, тот который праймари ДА был, не очень доволен результатами хоти и вайпнул товарища одного, решил вернуться к ростеру на двух мантикорах, буду продолжать тестить.

Или тау-см-инкв, если 2 инкводетача можно.

Только один на команду.

Воу, большие изменения!

Состав теперь такой:

1. Я (Caeazar) - Тау+СМ

2. MegaVolt - ИГ+ДА+Инкв

3. Dart Lobrik - Эльдар

4. HG Ultra - ХСМ

5. Моргомир - Некроны.

Внес последние изменения в ростеры, можете попросить прислать в личку.

Вечером отправлю заявку

25 числа собираемся в Юнионе и тренируемся!

Изменено пользователем Запах мандаринов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...