Devil_ULTRA Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С сором плаги не нужны, они тогда не трупса, а элита. Вот 4 января потестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Бери все варианты =) А разве сорк не переводит? Вообще, сейчас почтиаю все же кодекс ХСМ, узнаю много нового, чувствую... Узнал много нового. Например, что путаю Тифуса с Гуроном... Тащем-то, со спавнами надо б Гурона вроде гонять. D3 инфильтры опять же мило Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну да, переводит только лорд с маркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Так что насчет Гурона? Я действительно спутал его с Тифусом. Epic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ща сам почитаю про него, отпишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня вышло так: Гурон 11, 10, 10 культистов 2 дырокона 5 спавнов с нурглом 2 по 3 облей (на ветеранство не хватило) хавоки с автопушками бастион с релеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Че то этот Гурон не вызвал доверия, сомнительный псайкер, рукопашник не какой, 3+ сейв, 4+ инвуль. Он хорош будет с каким нить нагибатором, но брать его 1 героем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Гурон хорош инфильтрой - тех же спавнов закинуть поближе к врагу. Псайкерство там всего лишь бонус. Как-то я все больше склоняюсь вообще к ДП - даже если его будут убивать (что сложно, если под нурглом) - значит не будут убивать драконов и стрельбу. Вообще, нужна консультация ХСМоводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Гурон хорош инфильтрой - тех же спавнов закинуть поближе к врагу. Псайкерство там всего лишь бонус. Как-то я все больше склоняюсь вообще к ДП - даже если его будут убивать (что сложно, если под нурглом) А в чём сложность убить ДП под Нурглом? Он обычно кубами закидывается, Нургл тут ну никак не помошник, броню 3+ он не улучшит. Гурон заинфильтрит спавнов и на этом его работа закончится, сам по себе он почти ничего не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Да я уже новый вариант раскурил, если честно =) "И снова вариант" 1 Sorcerer - Warlord (HQ) @ 75 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Mark of Nurgle; Power Armour; Psyker (Mastery Level 1) 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts 5 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 180 Pts Mark of Nurgle 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Mark of Nurgle 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Mark of Nurgle 4 Havocs (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon (x4) 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Herald of Tzeentch (HQ) (CD) @ 75 Pts Exalted Reward (x1); Psyker (Mastery Level 1) 10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) (CD) @ 90 Pts 1 Imperial Bastion (Fortification) @ 95 Pts Comms relay Models in Army: 51 Total Army Cost: 1526 Только как сократить эти 26 очков - ума не приложу Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хм. А в чём дзен тзинчедемонов в данном ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Дзен в бонусной трупсе под книгой и дивинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Хм. А в чём дзен тзинчедемонов в данном ростере? Они не нужны. Лучше попробуйте что нибудь больше похожее на это: (кстати у вас хсм аттакер ведь будет?) Typhus Cultists/zombies Cultists/zombies Heldrake Heldrake 4 spawn, mark of nurgle 2 obliterators 2 obliterators (Black legion supplement:) Sorcerer, mastery level 2, bike Cultists Heldrake Aegis defence line, comms-relay (1494/1500) Конечно можно и просто попробувать максимально облей напихать, но если хсм будут атаковать, их можно будет ставить против почти любых маринов и тремя драконами сжигать Изменено 29 декабря, 2013 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если я не ошибаюсь у Спавнов инфильтра дефолтом идет. Можно попробовать раскурить одну комбу, где берутся спавны, Гурон с Тифусом и черный союз с Аббадоном, а потом вся эта честная компания инфильтрится в деплой к противнику =) ну и драконей\зомбей на остаточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У спавнов нет инфильтры дефолтом. Гурон+Тифус+Абба = весь ростер. Еще есть смысл в Гурон+Тифус и на точки инфильтрить зобмей фирлессных. Но тоже наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну Тифус тут не ключевая модель, смысл в Аббе со спавнами напрягающими деплой. Гурон Культи Культи 5 Спавнов с маркой нургла + Абба культи это 755 очей лол, где весь ростер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Я про оригинал - Гурон+Тифус+Абба - это 600+ очков. Только на хаку - это перебор. 755 очей ради того, чтобы отряд в 6 рыл, пусть и толстых, пытался напрягать деплой? Те же тау знаешь, что с этим сделают? Будь у Аббы хоть 3++ - имело бы смысл, а так... Один рип такое скорее всего убьет. Два - раскатают в пыль Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 15 вундов в т6 рип убьет? оО' учитывая что шаблоном он больше 6 ран нанести не сможет впринципе, интересно-интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А у рипа есть еще оружие. Я бы на такое натравил плазмарипа с удвоенной за реактор стрельбой - плюс 3 раны. За две фазы разберет. В первый ход не почарджишь, значит 2 фазы будут. Плюс овервотч. Так, у нас у всех есть свое мнение - и потому предлагаю не спорить а тестить. Всех жду 4го со всеми имеющимися вариантами (больше проксить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я тогда приведу погулять напоследок старых тиранидов, какой нибудь нестандартный ростер. Надо проверить не растерял ли я квалификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Правильно-правильно. А то ты все бормашина да бормашина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Бормашина тащит, там хотя бы есть что то похожее на баланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Отпишитесь, кто и во сколько будет 4го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хз, я уже 4 день пью)))) Хотя вчера покрасить даже смог)))) Думаю не раньше 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Отпишитесь, кто и во сколько будет 4го. Инфоомацией на таке далекое будующее не располагаю =) а вобще конечно переться в этот юнион лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти